這是真心的歉意嗎????關於政治大聲公的現狀

關閉
狗國 2008-9-17 18:02:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 18262
husandy 發表於 2008-9-19 13:56
狗大很難得會跳出來說話,可見大聲公分區的影響果然很大
我認為當一些人無法控制思考與敲鍵盤的手時
就要有極嚴格的規範來禁止,而不是放任那些愛亂搞的人
Scat就說得很好!要嚴格執行分身多開的問題,ip就能查得很清楚了!
雖然各位版大不是檢調人員,但能每天記錄幾個同ip卻多帳號的事件
一天抓一個不少吧!一個月下來20幾個被踢出卡國永禁註冊
他們沒搞頭就會去別的地方鬧了
fzr750 發表於 2008-9-19 14:27
生活真的能和政治分開嗎??政治人物不也是人嗎??如果能給版主更大權限、對於那種來鬧的就砍帳號,相信對守規矩的會員是能接受的。
搞爛大聲公之一的柳XXXX還儜大言不慚說的自己是受害者一樣,那~~~~~~~~~(唉呦!不能扯到某人真不習慣),好吧!!難道大聲公真要因一群賤渣而關板嗎??
小依萍 發表於 2008-9-19 16:25
原帖由 fzr750 於 2008-9-19 14:27 發表
生活真的能和政治分開嗎??政治人物不也是人嗎??如果能給版主更大權限、對於那種來鬧的就砍帳號,相信對守規矩的會員是能接受的。
搞爛大聲公之一的柳XXXX還儜大言不慚說的自己是受害者一樣,那~~~~~~~~~(唉呦!不能扯到某 ...

這個讓高層去定奪吧
用人不疑,不知道高層明不明白這點?
聖女貞德 發表於 2008-9-19 16:39
這樣分來分去的也很累,為什麼有些人為了一些生活小事就怪到政府那邊
明明就是自己做不好的問題.人們已經不知道普通老百姓跟政府的區分了
lianhouse 發表於 2008-9-19 16:53
原帖由 聖女貞德 於 2008-9-19 16:39 發表
這樣分來分去的也很累,為什麼有些人為了一些生活小事就怪到政府那邊
明明就是自己做不好的問題.人們已經不知道普通老百姓跟政府的區分了

噗~

其實怪來怪去,最後........

我想可以怪到上帝為何要創造人類~

怪到雞生蛋,蛋生雞的領域了~
賴公 發表於 2008-9-19 18:35
我老實說
我從前之所以會來卡國
完全是因為大聲公    大聲公要是被搞爛了,我對卡國的興趣也沒了
小依萍 發表於 2008-9-19 18:38
原帖由 賴公 於 2008-9-19 18:35 發表
我老實說
我從前之所以會來卡國
完全是因為大聲公    大聲公要是被搞爛了,我對卡國的興趣也沒了

大哥
你怎麼完全複製我在第一頁的回覆呀
aacdking 發表於 2008-9-19 18:40
==,想當初會加入卡國就是因為這裡的大聲公,可是看到如今的情況真是讓人失望

在網路公共論壇發言發文本來就要有一定的水準的,別人不是你的受氣包和出氣桶的,為什麼要你一些莫名其妙的情緒

想要發洩垃圾情緒,就到沒人的地方去才不會招人嫌

在這發文就是要大家知道社會上值的幹瞧的事,但不是就一堆令人不堪的髒話出來,或是莫名其妙的罪名就給你掛上

現在分出一塊這麼可以令人為所欲為的地方,是要搞臭卡國嗎?分也要有分的方法,可是我只看到大聲公有變差的情況....真是令人可惜

墾丁衝浪客 發表於 2008-9-19 19:34
政治大聲公的版規愈來愈有料了
感謝歐吉 桑把政治區分出來
讓大聲公的版面不這麼亂
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員