這是真心的歉意嗎????關於政治大聲公的現狀

關閉
狗國 2008-9-17 18:02:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 18245
小依萍 發表於 2008-9-19 09:01
原帖由 sport_jeff 於 2008-9-19 08:56 發表

講一個最簡單的例子啦,很多論壇都是下載資料的,你再去那裡看看會員有沒有像卡國這樣子問題那麼多,那種性質的論壇,要入會員已經不可能了,所以大家很珍惜自己的權限,就算版規訂大範圍,也沒人敢去亂來,難道那些人的水準比卡國 ...

打個比方
fdz就是這種論壇
我在那裡也有帳號
的確,帳號來的不易,就會更加珍惜

話說我好想有個艾噹諾的帳號喔
tsolmmmTW 發表於 2008-9-19 09:28
每個人都說她/他很珍惜第一次註冊時的帳號,
我也不例外,
所以在我被禁後請人代貼的申訴帖中有提到,
我要求的是復權(......這中間過程繁長, 略之, 有意者自行搜尋.....),
但重點是, 網管們議事論理, 處理申訴建議的客觀心態, 使我願意選擇了目前的方式.....此後, 我也會以當初愛惜網名的方式來愛護現有的權益.
WLIFE 發表於 2008-9-19 10:11
原帖由 tsolmmmTW 於 2008-9-19 09:28 發表
我也不例外,
我要求的是復權(......這中間過程繁長, 略之, 有意者自行搜尋.....),
但重點是, 網管們議事論理, 處理申訴建議的 ...

禮義廉 老弟阿...
你又來說笑話了嗎.
我們談的是珍惜帳號.還分第幾次帳號?
被禁後請人代貼的申訴帖..這是天方夜譚的情節嗎?
別再練笑話了啦.這是在侮辱誰的智商?
些人開分身像是走自家廚房一樣.難道你被禁後.都是乖乖等候復權?
你還是回去政治版去小心輕吧!
臉不紅.氣不喘的在此參予討論分身..
網管是你養的喔!

vivian 發表於 2008-9-19 10:13
原帖由 小依萍 於 2008-9-19 09:01 發表

話說我好想有個艾噹諾的帳號喔

在網上流浪這麼久,形形色色的論壇都有看過
有些是要郵件認證,有些則是註冊後24小時才能留言,有些更狠要達到一定積分才能發言或下載
而這些在卡國統統都不用,因為太方便了,所以某些人就很隨便的給他使用,分身儘量開
如果不是從黑幫時代起就對這裡有感情........
何況我去哎噹諾的時間比這裡還多,來不來這都無所謂吧....
小依萍可以去申請那裡的帳號啊...不能申請嗎??
powerman 發表於 2008-9-19 10:32

回復 169樓 sport_jeff 的帖子

還是沒看到重點嗎?
我的意思是說.與其制定大範圍版規造成各會員對版規有不同的解釋而產生紛爭.倒不如再詳細說明版規讓會會員對於版規的解釋會在同一意思.這樣子紛爭就會更少!!
連續回文的版規就是舉例而已.難道你知道連續回文幾帖內不算違規嗎?就以知道的角度來看.3帖內好了.那"3帖"不就是定義連續回文的極限了嗎?這不就是對於版規的詳細解釋.就也不會造成會員在連續回帖的定義上各有不同的"數量"產生!!這樣子版主在執行版規時不就是有個詳細的條例可以執行.只要扺觸了.就是算違規..那會有紛爭嗎?

每個會員都不會想去註冊第二個以上的帳號.如果被禁的不甘心.申訴的時間又漫長.甚至最後不了了之.那會有什麼感想..被禁言的時間又長達14日..靠..有苦難申.等到14日後回來.原本要申訴的帖子都不知道到哪去了.再來禁訪的制度更是奇怪..會員因為討論而被禁訪這是各大論壇少見的事.大部份都是打廣告才會被禁!!

不然請管理員把版主會議事等重大辦公室設成一般會員可看不能發文回文.公佈真相!!
小依萍 發表於 2008-9-19 10:32
原帖由 vivian 於 2008-9-19 10:13 發表

在網上流浪這麼久,形形色色的論壇都有看過
有些是要郵件認證,有些則是註冊後24小時才能留言,有些更狠要達到一定積分才能發言或下載
而這些在卡國統統都不用,因為太方便了,所以某些人就很隨便的給他使用,分身儘量開
如果不 ...

剛剛阿桑短訊給我,說艾噹諾可以註冊囉
就急速衝過去辦帳號,超開心的

之前艾噹諾要付錢才可以註冊耶
所以我那時就沒申請啦>>>>>愛錢的小依萍啊
還沒進去論壇,不曉得裡面的內容如何,就先要我掏錢
這....這....我有很大的遲疑呀

聽說更早的以前
卡國和艾噹諾是一家耶
可以那時我兩邊都還沒到過
唉...真正是相見恨晚...

tsolmmmTW 發表於 2008-9-19 10:33

回覆 172樓 alex0的帖子

??

我已說過本人是申訴, 申訴, 奇怪.....有"水準"的人怎麼都不用看前後文??

還有, 把別人都當笨蛋不見得能突顯自己的聰明, 相信有"水準"的人應該會自知才是.

至於你對他人的放話, 正好對照173樓這麼說的:
原帖由 WLIFE 於 2008-9-19 10:11 發表 .....網管是你養的喔!

此外, 以下這一句話也很奇怪.......
原帖由 alex0 於 2008-9-19 09:39 發表
...你沈默越久,就是對這個論壇公信力傷害越大

古人不是有說: "沉默是金", 為何會對這個論壇公信力傷害越大??
若說要防止傷害, 那些:
1. 企圖把這個論壇的公信力搞爛, 弄到版面關閉;
2. 對立場不一的會員群或做法不如己意的網管人員們恐嚇威脅.
應該是去阻止這樣的惡勢力才對吧??

小依萍 發表於 2008-9-19 10:45
原帖由 tsolmmmTW 於 2008-9-19 09:28 發表
我也不例外,

但重點是, 網管們議事論理, 處理申訴建議的客觀心態, 使我願意選擇了目前的方式.....此後, 我也會以當初愛惜網名的方式來愛護現有的權益.

是喔
所以你珍惜第一次註冊時的帳號,愛護的方式就是讓它被禁喔
真是好棒的愛護方法

往後你也要像之前被禁一樣,繼續愛護珍惜你現在的帳號嗎?
TM的話,總是讓我覺得如同按陰陽般的高深玄妙.....
http://www.ck101.com/forums/view ... ;page=2#pid67077159
tsolmmmTW 發表於 2008-9-19 10:58

回復 178樓 小依萍 的帖子

小依萍姑娘,
至昨天妳向我道歉的時侯還很理智的.....不是嗎?!

而且, 我認為, 縱然妳昨日的道歉不是誠心對我, 但至少也是想維護妳個人發言的信服力......不是嗎?!

其他重複的部分就不覆述.

好了, 就說這麼多.....就打這麼多(.......用字遣詞的嚴謹要顧及"水準".....).
小依萍 發表於 2008-9-19 11:09
原帖由 tsolmmmTW 於 2008-9-19 10:58 發表
小依萍姑娘,
至昨天妳向我道歉的時侯還很理智的.....不是嗎?!

而且, 我認為, 縱然妳昨日的道歉不是誠心對我, 但至少也是想維護妳個人發言的信服力......不是嗎?!

其他重複的部分就不覆述.

好了, 就說這麼多..... ...

我向你道歉時
似乎也同時要求你向我們道歉
請問,你做到了嗎?

後面你牽拖死賴
那份嘴臉讓人看了,不生氣也難啊!

另外,原來你也知道我是女的
我是女的還敢作敢當
試問你這男人呢?
有否為你說過的話負責過?

還是隨隨便便,你罵過別人就算?
誇口退站,誇完就算?
別人質疑你,你看完就算?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員