這是真心的歉意嗎????關於政治大聲公的現狀

關閉
狗國 2008-9-17 18:02:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 18244
openjan 發表於 2008-9-18 17:50
20. 嚴禁在同一帖內連續回覆或自推無人回覆之主題帖,違者一律-10,並不給予申請加分。

原帖由 克蘭提斯 於 2008-9-18 06:10 發表
那不如請你去南方論壇就好。
這裡本來就應該要容納多種顏色的意見。
不管是共產黨、民進黨、國民黨、新黨、台聯、還是某某不起眼政黨的支持者,
或者是他國有幸連到卡提諾大聲公的人,都應該要被接納的。
不然還叫大聲公嗎?
我個人本身也不喜歡把版面分開來,最主要還是一堆"搞笑人士"老是一天到晚開新帖罵重樣的一件事情。
說了不少次,有改嗎?照樣開。
版主照樣也罰,但有用嗎?
被封帳號,那就是你他媽的犯賤觸犯版規才會被封帳號。
那個TXXXXXXXX的(不說完整帳號),
自己在那裏無理取鬧,被封帳號還可以在申請惡搞。
還有幾個賤胚還無理取鬧賤罵版主,
如果今天我不用髒話罵他們我就不是卡提諾的老屁股了。
今天大聲公的最主要的一個大問題是不少賤胚不懂得去尊重版友,
謾罵版友,觸犯版規被封帳號之後。
又繼續開新帳號來騷擾版主以及其他人。
我就想問了,以今天來說,難道還沒有辦法可以制止這些人鬧版嗎?
封IP沒用啦!人家可以到網咖繼續鬧。
用email還比較差不多。
最好都限制只能用Gmail的。(這比較完善一點)
原帖由 克蘭提斯 於 2008-9-18 06:12 發表
分身的請不要來這裡惡搞。
"顏射法師"
自己不遵守版規就算,還去怪版主不公,請你去吃屎。
(反正自己承認是分身,那我繼續罵)
原帖由 克蘭提斯 於 2008-9-18 06:20 發表
少在那裏亂講。
如果是的話,那恐怕你本身也原本是被封帳號的其中一個人。
別的不用說,你也才最近開帳號。
衝著你這些話來講,我也就直接表明對你說。
自己犯賤觸犯版規,不懂得遵守規矩,去謾罵版主以及版友被封帳號。
被封帳號之後又開新帳號回來繼續謾罵版主以及版友,甚至亂講。
請問一下,是眾版友們不尊重開分身的人還是開分身的人不尊重版友?
"標準",史丹力雖有偏頗,但至少他在管理版面上我真的沒話說。
Q-Black是最能聽版友們申訴以及規勸版友的好版主。
狗國,是以前到現在最秉持公正的歷任版主。
我真不曉得他們哪裡犯到了這些個老是開分身又自認為沒錯的賤胚。
就好像之前的槍擊犯開槍打警察,結果犯人的姊姊還說是警察的錯一樣。
"無理取鬧",就請別再鬧了,OK?

不知道這樣子有沒有違規,不過我相信是沒有的 因為會挑邊站的是不會被扣分跟禁言的

只有選錯邊站的人才會被扣分跟禁言 就像某人老是嗆秋說牠可以遊走在違規邊緣卻不被

扣分.想必心裡想說的是 (老子的關係好的很 想扣老子的分 想太多咧)

我是不覺得版區分開跟合併到底有什麼不一樣,就是變成兩個分區或是之前的一個分區而已

不過剛剛開始有點不習慣,怎麼會看到跟我站同邊的罵的那麼精采 原來才發覺以前都被

一邊鬆一邊緊的緊箍咒給封印了,所以總是看到藍的再發表非常高明的文章,綠的總是發表

被扣分的文章呀,

現在政治區不會有積分也不會被扣分,想練練打字的可以來逛逛呀
普羅米修斯 發表於 2008-9-18 18:25
原帖由 美式冰咖啡 於 2008-9-18 17:42 發表
3. 離開所屬版區~版主也是會員~版主就有自己的發言權利~難道論壇要強製版主都不要到大聲公發言嗎? 何來縱容之說?

有人說版主都不能來大聲公嗎?
但身為版主可否任意公開詆毀其它版區的版主?這才是狗國大文章的意思吧,
你有看過哪家公司的高層會放任製造課課長隨便公開跟員工說「生管課課長有夠爛」的嗎?
要不卡國有位超版為何主張「版主有意見請到議事廳」?
好笑的是他這項規則只針對其它區塊的版主,對自己部屬犯規一慨視若無睹…

原帖由 美式冰咖啡 於 2008-9-18 17:42 發表
除非是在大聲公申訴沒過的會員我們才允許到檢舉投訴相關來申訴~一個暢通的申訴管道是每個論壇所必須存在的~難道開放申訴有錯嗎? 難道我們要強硬的規定如果大聲公的處理不公也要會員強迫接受~這個對於所有的會員而言公平嗎?

[公告] 即日起,檢舉投訴相關服務台不接受政治議事區的申訴帖   美式冰咖啡

這是同一杯美式冰咖啡嗎?還是說換了位置就換了腦袋?

Q-black 發表於 2008-9-18 18:41

我想請問幾件事情
1. 大聲公版主身處的版區比較特殊~論壇也特別授予大聲公版主公權力~能夠在第一時間內處理違反版規的會員~相信我們已經給予大聲公版主比其他版區更大的權力~難道大聲公版主權力不夠大嗎?
2. 我們 ...

1.請問卡提諾論壇的哪一塊版區.版主不能在第一時間處理在自己版區內違規的會員?

2.請問對於大聲公的建議.所有管理者有試著思考過大聲公版主群
      因較了解自己版區的規則及運作所提出的爭議點.進而詳加慎重考量其可行性?
      還是僅顧全論壇人氣旺的表象?

3.請問既然它版版主到參與大聲公視同會員.那麼是否該連違規時的責罰都該與會員同等?
      而非僅能扣分不得照版規處以禁言禁訪.或是直接被管理者刪除其爭議內容.以示 "警告" ?
      同時大聲公版區從未禁止版主身份會員者發言.但掛著版主頭銜.又不受禁言禁訪規範的情形下
      請問之前建議各版版主要注意自身發言的適當性有何不妥?

4.請問過去大聲公事大聲公內解決.是像現今這樣的情況?
      會員已在大聲公版區內申訴過後再前往服務中心.此步驟並無任何爭議之處
      只是請問當會員前往服務中心申訴時.該處管理者能否在了解各版區的版務運作及規則之下
      直接作出後續的處置?而非僅是置之不理

5.狗國大曾身為卡提諾大聲公版區最用心的版主兼超版.當時在他任內
      請問有發生過像現在這樣的情形?另外承如冰咖啡大所言
      若卡提諾所有管理團隊對於大聲公版區有任何建議或是抱怨
      甚至質疑大聲公版主群的公正性.大有版主專用的議事區提供建言
      請問之前當大聲公版主群被它版版主直接公開斷定有政治傾向
      有任何管理者出面請他們節制過?

不在其位.不謀其政.版主永遠是版主.永遠夾在會員與管理高層中間

無法站在控管著擁有會員以萬計數的論壇的管理者立場判決

理念不合.溝通不良.是個人的EQ標準尚未達到卡提諾大聲公版主的標準

因此進而影響身體無法負荷.僅止如此.也言盡於此
tonyshen 發表於 2008-9-18 18:54
這杯咖啡不太好喝
可不可以再換一杯啊

這群辛苦的版主被廢武功
被不肖會員謾罵以外
還得不到管理層的認同
真是悲哀

加油啦
各位版主
記得燒香

美式冰咖啡 發表於 2008-9-18 19:00
    [公告] 即日起,檢舉投訴相關服務台不接受政治議事區的申訴帖   美式冰咖啡
這是同一杯美式冰咖啡嗎?還是說換了位置就換了腦袋?

不好意思~相信您老可能是年老眼花~我再重申一遍吧
檢舉投訴相關不受裡政治議事區的申訴~是承管理員於本版規則內的
05.有關本區之申訴事件僅限於在本區申訴專區提出,不得於本論壇其他版塊提出.

所規定~所已訂定的時間是在分版之後的事情~至於目前網路大聲公仍然接受申訴~所以沒有您所說的換了位子就換了腦袋之說
至於我用的字是大聲公而沒有特定指某版~是我在用字上的錯誤~我道歉

至於Q黑的發言~我只有一句話
不同的位置要站在不同的角度思考~難不成你要總統跟市長一樣的思考模式嗎? 用治理一個城市的角度來治理一個國家~國家會垮的!!

tsolmmmTW 發表於 2008-9-18 19:14

回覆 141樓 Q-black 的帖子

Q-black姑娘, 妳也該有所覺悟了吧?!
有些盤根錯節, 朋黨營私的問題......旁觀者反而會看得更清楚.

tsolmmmTW 發表於 2008-9-18 19:41

回復 射顏法師 的帖子

是你對其他會員惡言辱罵, 不對在先, 一碼歸一碼,  不要隨竿上樹;
但我同意你"版主不公"的看法........僅限分版之前的大聲公(Q-black姑娘與我心目中永遠的實版Malcoln除外).

狗國 發表於 2008-9-18 19:46
我想請問幾件事情
1. 大聲公版主身處的版區比較特殊~論壇也特別授予大聲公版主公權力~能夠在第一時間內處理違反版規的會員~相信我們已經給予大聲公版主比其他版區更大的權力~難道大聲公版主權力不夠大嗎?
2. 我們絕對尊重大聲公的管理權限~又何來不尊重大聲公版主之說?對於大聲公的建議我們都會詳細的經過討論~難道我們就任由版主建議就直接施行~無須考慮任何後果? 還是您的建議可以保證大聲公永遠風平浪靜?
3. 離開所屬版區~版主也是會員~版主就有自己的發言權利~難道論壇要強制版主都不要到大聲公發言嗎? 何來縱容之說?
4. 大聲公的申訴大聲公自己處理~我們長期尊重這樣的處理方式~即使會員到檢舉投訴相關發言~我們依然是刪除申訴帖並規勸會員回到正常的申訴管道~除非是在大聲公申訴沒過的會員我們才允許到檢舉投訴相關來申訴~一個暢通的申訴管道是每個論壇所必須存在的~難道開放申訴有錯嗎? 難道我們要強硬的規定如果大聲公的處理不公也要會員強迫接受~這個對於所有的會員而言公平嗎?
5. 想狗國大講得頭頭是道~為什麼當初任內沒有施行~如果有任何的批評指教皆可以直接建議到建議帖內~何須又開帖討論?

如果有問題不懂 就發問 這是好的習慣
不過超版是不應該問這些問題的

1 大聲公版主的公權力  是申請而來的 跟論壇特別授與無關
論壇其他版區版主 如果實際執行版務需要也可以申請公權力
所以大聲公版主沒有比其他版區更大的權力 當然也就沒有權力過大的問題
這點身為超版 應該要很清楚
2你們不只是應該尊重大聲公的管理權限 還包括論壇其他所有版區 這本來就是正確的管理態度
不要每次都假裝 你們已經對大聲公版主施予極大的恩惠 因為你們並沒有好嗎!!!
當然  我想大聲公版主群也不需要你們另眼相待  

每個版區的運作 本來就是由版主執行  
區塊超版的工作 是負責監督跟協調區塊內各版 導正發生的不良問題並糾正
並不是像你們 嘴巴說完全不懂大聲公 沒進過大聲公 卻又一心想插手管理
如果你有考慮任何後果  那就不會有今天會員在政治子版互罵髒話的情形了 不是嗎??????????
我的建議 絕對不能保證大聲公永遠風平浪靜  因為大聲公是不可能風平浪靜
但我的建議 絕對比你們開設政治子版  卻又毫無規則章法  故意讓會員大亂鬥
先眼不見為淨  如果事態嚴重  再找藉口關閉 好多了吧

3當然不可以強制其他版區版主不可至大聲公發言呀
這不正是我在任時 一再強調的言論自由
但這只限於理性正常的討論   可不包含 其他版區版主到大聲公挑釁攻擊大聲公版務及版主
這是放諸所有的版區 皆準的觀念不是嗎(不要再說大聲公有特權了)
如果我是一個具有版主身分的人 去你的版區 公開發主題或回覆 數落你的版區很糟 你管理的很濫  你能接受嗎????
己所不欲 勿施於人  你想保護你的區塊版主 難道被攻擊的版主就活該受這種氣嗎????
身為超版的你  是否該約束底下版主的發言 秉公處理呢  而不是把回覆刪除裝作沒事吧!!!!

4你說得申訴標準流程 不用跟我解釋
因為這個申訴標準 是以前我還任職超版時 就制定出來的   我比你更重視會員的權益好嗎!!!
對於大聲公的申訴 大多不是像版主多扣分呀等等的簡易問題  而是屬於版規方面的技術性問題
即便是大聲公待了很久老會員 都不一定能掌握  
這對曾經說過 從不進大聲公的你 是否稍嫌困難了  
你在服務中心接受會員對大聲公的申訴時 能判斷大聲公版主是否處置失當嗎??????

5我說的哪一點 在我的任內沒實行呀????? 你可以說一下嗎

我發的又不是政治文 依你們的說法
我不行去政治大聲公發表   更不可至服務中心
而我發表對"其他會員"回覆產生的看法 也不行去建議申訴區吧

至於你提到的
不同的位置要站在不同的角度思考~難不成你要總統跟市長一樣的思考模式嗎? 用治理一個城市的角度來治理一個國家~國家會垮的!!

我看不到你門是有站在高層的角度思考
因為站在高層的角度 就絕不會讓會員亂鬥 然後躲在後面偷笑(不要跟我說沒有)
不行了 就關版
這不是解決問題的方式 更不是經營論壇的方式
tsolmmmTW 發表於 2008-9-18 19:52
原帖由 狗國 於 2008-9-18 19:46 發表

如果有問題不懂 就發問 這是好的習慣
不過超版是不應該問這些問題的 ...

?
那請問誰有資格問?? 我嗎?? 你嗎??

有一群人被寵壞了......也到了是該有人被檢討的時候了.
WLIFE 發表於 2008-9-18 20:22
原帖由 狗國 於 2008-9-18 19:46 發表
我看不到你門是有站在高層的角度思考
因為站在高層的角度 就絕不會讓會員亂鬥
然後躲在後面偷笑(不要跟我說沒有)
不行了 就關版
這不是解決問題的方式 更不是經營論壇的方式...

狗國!!
不在其位不謀其政
現在:被禁訪的帳號不但可以回魂.分身帳號還能大言不慚提一年半之前的事情..

管理員已經擺明要先將大聲公搞爛.繼而關版.
你還在替他擔心經營論壇之道?
果然是標準的:狗拿耗子!

些人也別高興的太早了吧.
搞爛了卡國.別人難道就會認同某陣營?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員