這是真心的歉意嗎????關於政治大聲公的現狀

關閉
狗國 2008-9-17 18:02:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 18238
Scat 發表於 2008-9-17 22:39
原帖由 歐吉 於 2008-9-17 21:40 發表

我在27樓有說明喲~
我想設權限~
戰火會比現在更猛烈喔~= =

雖然戰火更猛烈
但卻可以排除現階段管理的窘境
有時長痛不如短痛
我覺的還是可行的
言論自由也該為自己的言論負責....這是小弟小小的看法(既然都是不用收費的論壇了)
861 發表於 2008-9-17 22:50
原帖由 powerman 於 2008-9-17 22:15 發表
這個我來補充一下
IP其實是可查出登記的電信業者
而IP的配置也有一定的規定
假如某一條路好了
頭為192.168.1.1好了..那麼在此條路登記同一定電信業者的用戶.IP都會坐落在這個網段上

另外.現在IP也可以查出個人戶沒 ...

要查登記人資料不容易

因為就算你知道如何分配.頂多知道他在哪個地區
假設你知道他在台北的萬華地區.請問萬華有多少人呢????

更何況浮動ip很多都是以地區而非路來編的
(這樣編才不會浪費資源再加上你無法預估這條路上的使用者以後會增加多少)
反而固定ip比較好查.但是台灣adsl個人使用者幾乎都是浮動的ip

中華電信分法比較仔細
而他家的電信業者因為沒那麼多使用者.ip分配就有可能是以縣市來分別

若是以縣市分別的話.你知道他在台北.那請問台北有多少使用者呢????
powerman 發表於 2008-9-17 22:57

回復 92樓 861 的帖子

查登記人是一件難事.端看手段就好幾種.正面負面都有
的確.我說的同一條路上是有限制條件.也是要固定IP才可以
浮動IP則不在此範圍內.浮動IP是由地區性的機房配發下來的.所以難度更高

我所說的方法.是要建立在限制條件下的才能查(應該說只能推測大概在那條路的哪個點)
這個就跟人口數沒有什麼關聯了!!

不過我們似乎離題了..這個比較專業的.我們似乎要改到網路研究所那去討論是吧..
Mr.861
jyx2 發表於 2008-9-17 23:10

回復 93樓 powerman 的帖子

這就是卡提諾網路大聲公

若無部分會員的專業與熱心

一些奇怪事件的真實性,還很難判定

以專業的角度去判斷分析,真實於否就可以大概了解

若一般上網瀏覽or討論,是會危汲到自身權利,那是多麼可怕的事?

powerman 發表於 2008-9-17 23:21

回復 94樓 jyx2 的帖子

專業也是一種知識訓練.
卡國上不少人可以提供這類知識.
只是遇到這種大聲公要判斷的問題
提出來了技術分析有幾個會聽進去嗎?

有人也提到了.以前就可以判斷分身!?就照那樣子處理
那怎麼判斷呢?技術面做不到的..那不就是人為..那如果是人為..不就有著自由心證等一堆問題了
ewq128 發表於 2008-9-17 23:38
一堆無聊的白痴.............

把政治區分開,不是很好嗎?

一堆口水而已,千萬別合併了喔!!!

開分身帳號的更白痴!!! 是太閒?  沒工作?  宅男,待業? 凸
米滋亞浪 發表於 2008-9-18 00:19
其實分開來最好啦
本來換黨執政後,所謂的藍色版就已經在轉變成綠色版了
畢竟執政者的包袱本就高於在野多的多,只是綠色倒楣碰到阿扁搗蛋
現在有人主導出來另成立政治版
先前綠色執政時其大聲公支持者一直要求政治分家
當初他們的心態是認為分開後可大幅降低大聲公的人氣,避免增加對執政黨的反感者
也就是說壞事躲在房間幹,打架躲在房間打
人家看不到就不知道,沒人一直講別人就不了解
現在他們達成所望啦
希望他們好好經營該版,只怕他們當初的期望到現在反而變成後悔
當沒人跟他們玩時,最好的方法就是再把薄子拿出來,徒子徒孫叫出來充版面
反正哪裡管你分身不分身的,也沒犯規禁言禁訪的問題
恭喜啦~
lianhouse 發表於 2008-9-18 00:29
原帖由 米滋亞浪 於 2008-9-18 00:19 發表
其實分開來最好啦
本來換黨執政後,所謂的藍色版就已經在轉變成綠色版了
畢竟執政者的包袱本就高於在野多的多 ...

噗~
蠻適合藍綠嘴砲的~
只是又政黨輪替呢??
該不會"政治"大聲公又轉變了?
------------------------
樓下的米大,是否離題??

conscience07 發表於 2008-9-18 00:38
大聲公有分出政治板有沒有差別?
對於一些回覆"安分守己"的 一點都沒影響
因為吃過悶虧 跟著人家罵的下場是 先被禁言...
申訴?! 算了吧 先摸清楚這是哪個顏色的地盤...
自己愛來 只好入境隨俗 人家可以髒話加國罵 自己可不能白目跟著罵...
看看那些開板指名道姓罵的人 還不是安好到現在...有什麼扣分 有什麼禁止訪入嗎?!

版規 還不是人訂的 只要不要太過火 該吵的有理 有立場 才能得到支持
灌水 辱罵文章 該扣分的就扣 該刪文的刪...沒什麼好討論
要鎖ip的鎖 其實都不難吧 要做不做而已

版主們真的辛苦了...雖說立場不同 不過看的出來都很用心在看文章 ! 謝~
黑市 發表於 2008-9-18 03:38
已經有一段時間沒上來了
發生了甚麼事也不太清楚
不過我很清楚的是,分成兩區真的讓人無法適從
況且我們偉大的狗大也說了
我們周遭很多的事物跟政治是脫離不了的
如何區分政治與其他事物的分際呢?
若硬要脫離,那又跟其他版區又有何區別?
這樣會變成大聲公不像大聲公,倒像八卦討論區了

再者分一個政治區,就那固定那幾個人在取暖
感覺是另類的特區一樣....實在無言到底~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員