這是真心的歉意嗎????關於政治大聲公的現狀

關閉
狗國 2008-9-17 18:02:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 18260
vixaznet 發表於 2008-9-17 21:34
原帖由 HubertLin 於 2008-9-17 21:32 發表

是誰對會員人身攻擊?
事後又不敢承認?還說其他人人身攻擊?
這種沒卵蛋的xx....想必常常開分身吧^^

哎呀,藍綠之爭的政治議題,真是無解呀,呵呵^^
WLIFE 發表於 2008-9-17 21:34
原帖由 歐吉 於 2008-9-17 21:15 發表
耶~澎湖有啥阿~
我對有啥建築物不太了解的說!!
說一下吧!!

澎湖有什麼?...那的確不是重點.
我是很少看到管理員參予討論.你能看到澎湖.那怎會沒注意我建議的:
要有效規範政治區秩序很難嗎?
就算分為兩區也可按照大聲公版規處裡!

起碼有個依據吧!
Scat 發表於 2008-9-17 21:37
歐吉伯伯
倒還有個方法不曉的您是不是忘了
跟18禁區一樣
普通麻吉才可進大聲公
這樣一來好不容易到達的等級較沒人會隨便亂搞
也免了一堆分身的
每人講話也自己承擔自己的責任
您覺的如何
powerman 發表於 2008-9-17 21:37

回復 54樓 狗國 的帖子

我並不認為歐吉作法有錯..
會員原本就有申訴的權利!!不然論壇的宗旨是什麼?賺錢而已嗎?
大聲公版主有提出問題的所在.願詳其聞..倒是想看看您所謂的問題是什麼?

大聲公版規不能充份的了解.那是會員的錯嗎?
有人規定版規的解釋不能有兩種嗎?版規上有明寫嗎?
你解釋的版規和別人解釋的版規是同一條.見解卻不同.那一定要依你解釋的為主
那如果要依你解釋的為主..那版主怎麼不把解釋寫上去.刻意定了一個模糊地帶來給會員自行解釋
就我說的連續回帖..會員有幾個知道連續是指幾帖連續才算?
3帖..這是我從別的版主那得知道.也是Q黑解釋的.但這個解釋有寫在版規上嗎?

以前有分身問題可以解決..那說來聽聽吧..
先解釋分身怎麼判斷的就好!!
至少我學網路的.現今一堆工具可以用(以前就有工具了)你想說IP嗎?沒用

少數政治狂熱者偏激挑釁的言論問題..
遊走版規邊緣罵人是很漂亮嗎?顯示出怎麼遊走才不會犯版規嗎?

找一位超版.接受專職訓練..呵~~
好笑了..人力銀行找版主不是都會寫完善的教育訓練.我看是都沒在用吧
要就用權力擋住.不滿意禁言.禁訪.難怪分身會一直開
再者.歐吉說的.版主有政治立場.你能強人所難嗎?看到自己黨被轟擊.神也發火.!!
HubertLin 發表於 2008-9-17 21:38
原帖由 vixaznet 於 2008-9-17 21:34 發表

哎呀,藍綠之爭的政治議題,真是無解呀,呵呵^^

誰?是誰?誰是那種人?
你這算是胡言亂語亂打湊字數的回覆吧?
跟主題有何關聯?
回主題:
想要往下沉淪....OK!
講明白...不願意同流合污的自然會閃
放給他爛.....何苦呢?
歐吉 發表於 2008-9-17 21:40
原帖由 Scat 於 2008-9-17 21:37 發表
歐吉伯伯
倒還有個方法不曉的您是不是忘了
跟18禁區一樣
普通麻吉才可進大聲公
這樣一來好不容易到達的等級較沒人會隨便亂搞
也免了一堆分身的
每人講話也自己承擔自己的責任
您覺的如何 ...

我在27樓有說明喲~
我想設權限~
戰火會比現在更猛烈喔~= =
狗國 發表於 2008-9-17 21:42
原帖由 歐吉 於 2008-9-17 21:29 發表

要關早關了~會等到現在~

大聲公的洗禮~
這裡的火力強大~
沒幾個人稱的住~
你要不要回鍋阿~
之前這裡都丟給你全權負責阿~
經驗值都在你那~
你又不是不知道我是不進來這裡的!!
火力太強大~看了心情又變差~
那乾脆 ...

拜託一下 專心看一下我的建議好嗎?????

還有 你有好多個回覆 都已經違反大聲公版規了
這就是我說的 不了解版規的高層 又如何能替會員伸張正義呢
所以大聲公 不需要分區
而是需要專任超版  解決大聲公內的紛爭

還有  我有申請回來過
是你們怕我回來會有問題 而遲遲不處理
既然你們有擔心  那我自然不會厚著臉皮要回來
會提出建議 只是不想看到大聲公慢慢走向關版的命運
vixaznet 發表於 2008-9-17 21:42
原帖由 powerman 於 2008-9-17 21:37 發表
遊走版規邊緣罵人是很漂亮嗎?顯示出怎麼遊走才不會犯版規嗎?

找一位超版.接受專職訓練..呵~~
好笑了..人力銀行找版主不是都會寫完善的教育訓練.我看是都沒在用吧
要就用權力擋住.不滿意禁言.禁訪.難怪分身會一直開
再者.歐吉說的.版主有政治立場.你能強人所難嗎?看到自己黨被轟擊.神也發火.!!

對於有利,藍綠各自解釋,最後看版主和誰比較好..
這點,大聲公藍營大大們全盤勝利^^
歐吉 發表於 2008-9-17 21:44
原帖由 WLIFE 於 2008-9-17 21:34 發表

澎湖有什麼?...那的確不是重點.
我是很少看到管理員參予討論.你能看到澎湖.那怎會沒注意我建議的:
要有效規範政治區秩序很難嗎?
就算分為兩區也可按照大聲公版規處裡!
起碼有個依據吧! ...

想規定來規範很簡單阿~
只是由誰來執行~
誰執行都有他的立場~
難道要祈禱AI趕快出現嗎?= =

每個人都能稱一陣子中立~
稱了一陣子~誰能不破戒~
和尚都能破戒了
(話說我今天看到和尚在吃雞排= =)
破了戒~在換人~這不是問題解決辦法吧!!
柳生劍影 發表於 2008-9-17 21:44
原帖由 歐吉 於 2008-9-17 21:07 發表

公正~
恩~
誰能公正~
跟我說一下~
每個人都有他要的黨~
要他心平靜氣的看完嗆他黨的文~
有幾個人做的到~
我就做不到~所以我不去看那些政治文~
以免壞了我的心情!! ...

每個人都有自己比較偏好的一方沒關係!但是有些人就是受不了自己的那一方被罵!然後遊走版用暗諷的方式作人身攻擊!以前我是不知道啦!至少我最先看到的都是藍色那一邊的開始!一定都要扯一下暗諷一下作人身攻擊!既然這樣都沒事我想另一方的當然會以牙還牙包含我在內!批評事情可以就是情的內容來大家討論!沒必要講一講就暗諷人身攻擊!這各版是一個好地方我想大家都希望繼續留著!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員