這是真心的歉意嗎????關於政治大聲公的現狀

關閉
狗國 2008-9-17 18:02:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 18241
歐吉 發表於 2008-9-17 21:20
原帖由 uyan 於 2008-9-17 21:16 發表
歐大吉~
不禁分身不管分身是否有點本末倒置~
卡國總版規那個抓到分身一律禁訪的規定難道是寫假的??
33樓的水蜜桃先生說的好!!
就見一個殺一個!
其實也不難吧? ...

IP有重複當然可以阿~
一堆IP沒重複的~
要如何證明阿~

容易的話~Q姐早就砍光了~還等我出現阿!!
HubertLin 發表於 2008-9-17 21:21
原帖由 歐吉 於 2008-9-17 21:15 發表

耶~澎湖有啥阿~
我對有啥建築物不太了解的說!!
說一下吧!!

搖頭ING(沒吃藥喔)
歐吉管理員大大大......真的有細心看我的回覆嗎?
我先前已經把會員們發表的言論貼出來了
請看本主題18樓
他們的言外之意(也有直接嗆的)...以管理員大大大的中文閱讀能力
難道看不出來嗎?
原帖由 活力老頭 於 2008-9-17 21:16 發表

原帖由 vixaznet 於 2008-9-16 11:28 發表
狗狗消消氣....歐吉都出來說話了
有事到金錢豹在談麻

謂謂謂
偶咧
偶也要去啊

歐吉 發表於 2008-9-17 21:22
原帖由 powerman 於 2008-9-17 21:18 發表

是丫..是會發飆
但方法很多種.可以讓人明確的知道要做什麼才不會違法
版規是一種方式.但要怎樣強迫中獎一定中立
舉個例子
版規內有一條..連續發文或自推文扣分沒錯吧
自推文可能大家比較懂..
那連續發文的定義呢?這 ...

俺是有聽說自己開一堆分身~
自己在洗帖~
查IP不一樣~
一堆人說他是同一個人~
光說無憑阿~
直接砍~砍錯人要何處理~
要他再創也不是吧!!
狗國 發表於 2008-9-17 21:22
原帖由 歐吉 於 2008-9-17 20:34 發表
我想在目前論壇防範技術,無法防止分身的出現,因此我們正在研究新的方法,在方法出來之前,讓原大聲公版主,不要上班很累,回來論壇上也很累,因此才分區,這是我考量將大聲公分家的最大考量,當然再失控,版主管不下去,我想 ...

你真的搞錯方向了

會讓版主覺得很累的原因
是因為論壇高層片面的想為會員伸張正義
接受少數會員一再的在服務中心申訴大聲公事務
但又因為無法充分了解大聲公版規 所以遲遲未能處理
導致大聲公版主無所適從
加上 論壇內部有某些版主 常常至大聲公發表偏激挑釁的言論 來攻擊大聲公版主
大聲公版主向高層反應後 卻未獲解決  某些版主卻依然故我

這才是大聲公版主群 目前面臨最大的問題

在開設政治子版之前
管理員跟大聲公版主 不是也進行過內部討論嗎???
大聲公版主不是早已提出開設子版的難處 及大聲公真正的問題所在??

不過 我看不到你們有想解決問題的誠意
只看到你們目前的想法
你們想的 不就是 開設子版讓他們去亂 反正就把他們困在那
只要他們不出來亂就好了
如果他們出來亂 就把大聲公關了就好

大聲公分身鬧版問題  
少數政治狂熱者偏激挑釁的言論問題
這不是今天才有的
是大聲公創立以來 就一直存在的
以前為何發生問題時 都能的以解決呢???
所以這些問題 並不是真正的核心所在

以前是因為大聲公 有具有超版身分而又了解大聲公版規的人坐鎮
能迅速且有公信力的馬上處理問題

而現在  問題是出在 高層都想做好人 想幫會員主持公道
但遇到大聲公問題 卻又無法處理
才會讓人覺得大聲公很亂

所以真正要解決問題的分法
並不是把政治分開
而是找一位超版  專職負責大聲公
該超版必須接受大聲公版規訓練 充分了解版規精神
以後的大聲公申訴 層級都只到該超版為止
且論壇給予高度支持及配合(論壇給予高度支持及配合其實是對每個版區都該如此)
讓大聲公事務 得以自大聲公解決 不會影響論壇運作
我的建議你參考看看吧!!
當然如果你們有更好的方式 也可以施行
但請先考慮會遇到的問題 並加以規劃預防
而不是先做了在說   出了問題       又把關閉大聲公拿來作為藉口
這樣才是會傷害很多熱愛大聲公會員的心

powerman 發表於 2008-9-17 21:23

回復 51樓 歐吉 的帖子

就算IP重複也不能
不要說企業好了
住家或網咖都可以用同一IP...那你要怎分?
除了IP一定要有其它輔助證據!!
歐吉 發表於 2008-9-17 21:24
原帖由 vixaznet 於 2008-9-17 21:16 發表

站長應該知道無限討論區吧?
台灣站(共有 4649 人在線)和香港站(共有 20260 人在線)
本來一些政治議題都在新聞區亂,後來神大站長各開了
◎『 無限制政治討論 』 之後,就很好管理,誰觸犯
這些簡單的版規,誰就ban,還沒聽說 ...

他們有限制註冊阿~
註冊要會員推薦
註冊玩還要繳錢~
誰願意繳錢玩被砍帳號~錢又不退給你的~
至少我不願意~
再說~你被罰~當初推薦你近來的~要被連坐耶~
歐吉 發表於 2008-9-17 21:26
原帖由 powerman 於 2008-9-17 21:23 發表
就算IP重複也不能
不要說企業好了
住家或網咖都可以用同一IP...那你要怎分?
除了IP一定要有其它輔助證據!!

連IP這種在程式上看一看的東西~都有這麼多的問題~
何況要其他的條件來判斷~
誰有那個時間來玩!!
vixaznet 發表於 2008-9-17 21:26
原帖由 歐吉 於 2008-9-17 21:22 發表

俺是有聽說自己開一堆分身~
自己在洗帖~
查IP不一樣~
一堆人說他是同一個人~
光說無憑阿~
直接砍~砍錯人要何處理~
要他再創也不是吧!!

呵呵,這樣做有積分嗎?幹嘛那麼累?目前政治大聲公有這種狀況嗎?
站長阿,其實他們就是想要舊的版規,舊的版主,舊的政治同伴,
你把他們常年的生活習慣打亂了,
他們總會找個理由,譬如:分身(好奇怪的理由)藉口,再回復以前的大聲公...呵呵..

就算開10個分身,一直換ip,然後自推自搞,他得到什麼?利益?
歐吉 發表於 2008-9-17 21:29
原帖由 狗國 於 2008-9-17 21:22 發表

你真的搞錯方向了

會讓版主覺得很累的原因
是因為論壇高層片面的想為會員伸張正義
接受少數會員一再的在服務中心申訴大聲公事務
但又因為無法充分了解大聲公版規 所以遲遲未能處理
導致大聲公版主無所適從
加上  ...

要關早關了~會等到現在~

大聲公的洗禮~
這裡的火力強大~
沒幾個人稱的住~
你要不要回鍋阿~
之前這裡都丟給你全權負責阿~
經驗值都在你那~
你又不是不知道我是不進來這裡的!!
火力太強大~看了心情又變差~
那乾脆不要看~

原版主又很累~
要提意見~
也是要求她們繼續稱再來改~又於心不忍阿~
我記得當初你說要進修~沒控繼續管才走的~(還是我記錯!)
這些版主也要上班阿~
他們功力可能沒你好~上完班還可以接著打仗= =
你要不要回鍋阿~
HubertLin 發表於 2008-9-17 21:32
原帖由 vixaznet 於 2008-9-17 21:26 發表

呵呵,這樣做有積分嗎?幹嘛那麼累?目前政治大聲公有這種狀況嗎?
站長阿,其實他們就是想要舊的版規,舊的版主,舊的政治同伴,
你把他們常年的生活習慣打亂了,
他們總會找個理由,譬如:分身(好奇怪的理由)藉口,再回復以前的大聲 ...

是誰對會員人身攻擊?
事後又不敢承認?還說其他人人身攻擊?
這種沒卵蛋的xx....想必常常開分身吧^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員