這是真心的歉意嗎????關於政治大聲公的現狀

關閉
狗國 2008-9-17 18:02:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 18237
歐吉 發表於 2008-9-17 20:48
原帖由 瘋狂eric 於 2008-9-17 20:43 發表

何必矯情的道歉,
真正的目的就直接說出來也做給大家看吧!
不過傻得是那些還在政治區刀光劍影的小朋友,
一不小心隨時都可能觸犯現實中的法律,
用這種犧牲會員來滿足自己權力欲望的卑劣方式,
本人深不以為然。 ...

權力~
啥權力~
小弟唸書唸的很差~
說明一下吧!!
powerman 發表於 2008-9-17 20:51
原帖由 歐吉 於 2008-9-17 20:34 發表
我想在目前論壇防範技術,無法防止分身的出現,因此我們正在研究新的方法,在方法出來之前,讓原大聲公版主,不要上班很累,回來論壇上也很累,因此才分區,這是我考量將大聲公分家的最大考量,當然再失控,版主管不下去,我想 ...

我坦白說句話好了..管理員歐吉先生
依照目前的技術以及卡國的原編程式.想要防止分身.這是做不到的.
能做的就是秀出IP.在DZ的後台可以顯示IP..但用同IP出現的就能說是分身嗎?我想身為管理員的你應該也知道.那是不可能的
單單只靠IP識別沒用.要再靠其它的輔助.像是mail address可以嗎?
當然也是不行.因為他具有的是不重複的性質.更切實一點的..如果有心開分身註冊.防不勝防.
能用的工具太多了.方法也很多.需要我舉例嗎?或是你也可以去問問tyc看看.或是熟網路七層怎麼運用的人 都可
想抓分身...勸勸管理團隊放棄吧..因為必需要限制住很多的條件才可以.而且這只是一個理論值而已
相對的.這些條件必定會造成一些人不願意註冊.進而造成卡國的流量停止.人氣短少
歐吉 發表於 2008-9-17 20:52
原帖由 HubertLin 於 2008-9-17 20:44 發表

個人滿好奇的
總版規第6條:◆6.每位會員只能註冊一個論壇帳號.
為何有超版邀請被禁訪的會員再註冊?
還語帶威脅大聲公前任版主?

又為何一個對論壇功能一無所知的會員
(連版主能編輯會員回覆都不知道)
能知道隨意謾 ...

總有小部分的人不遵守遊戲規則阿~
宣導溝通都沒效阿~
IP都是一堆怪怪國家出來的~
要檔也不知道要如何檔!!
vixaznet 發表於 2008-9-17 20:54
原帖由 歐吉 於 2008-9-17 20:46 發表

不大...
我想分身大哥們都會用代理伺服器~
我有看到好多印度~澳洲~巴西~還有一個芬蘭的~
要如何鎖= =

如果有合理的討論環境,誰願意被常常刪除,被封鎖ip而常常再註冊?
我的許多朋友,之前誤觸一些人的自我認定版規而被ban,
這都是因為藍綠衝突所引起的,試問,父子間都有政黨之爭,
難道網路虛擬論壇會沒有?

所謂有人就有爭端,版主最大的功能就是公正公平處理論壇之事,
如果不能公平,不管如何防堵,爭議仍會再起!
中國政府也利用網路技術防堵百姓思外,但有辦法防堵嗎?

所以,請站長能夠挺住正確的立場,少數人的意見是要聽取,但別讓真理被影響。
等糖吃的小孩 發表於 2008-9-17 20:57
歐吉大大

我很想知道~以上那些人代表大聲公全部網友的意見??

我覺得不盡然吧

縱使意見很多

人也分很多種

要不然來開三個區好了

泛藍政治區、泛綠政治區

雙方去互相各自取暖這樣最好
HubertLin 發表於 2008-9-17 20:58
原帖由 歐吉 於 2008-9-17 20:52 發表

宣導溝通都沒效阿~

管理員大人
我的疑問你好像都沒澄清...還越搞越亂
分身難禁是一回事
不過....那位超版違反總版規第6條?
邀請被禁訪的會員再次註冊?
還讓其語帶威脅前版主?
為何有人能知道會員來至何方?
想放給他爛沒關係
大不了不上就好了
不過總要給個理由吧
歐吉 發表於 2008-9-17 21:00
原帖由 powerman 於 2008-9-17 20:51 發表

我坦白說句話好了..管理員歐吉先生
依照目前的技術以及卡國的原編程式.想要防止分身.這是做不到的.
能做的就是秀出IP.在DZ的後台可以顯示IP..但用同IP出現的就能說是分身嗎?我想身為管理員的你應該也知道.那是不可 ...

叫我歐吉~小咖都可以~
但不要拿諧音或不知名東西罵我就好= =

能防止會等到現在嗎?= =
各位也知道分身除了打廣告會到各區去~
其他的都來大聲公阿~

成人區~開分身沒權限也沒用!!
大聲公~
當初好像是CK大開的(那時我還沒近來~我也不太清楚~我是小咖一隻~)
是以任何人都可以暢所欲言的地方為宗旨!!
設定權限就違反了(我想又有人要嗆我了= =)
在某些不按遊戲規則來的人~
搞亂遊戲規則~

版主平常也是要養家活口的~
一天上班很累~晚上還要繃緊神經來管理~
各位上班很累~晚上不用管理~只要看到題目說出自己的意見~或是找找資料來反駁~
我想這些應該沒有版主這樣累的~
所以~請體諒一下~謝謝!!
墾丁衝浪客 發表於 2008-9-17 21:00
網路的世界無其不有,要抓分身真的難如登天
IP . MAIL 都是可以改變跟重新申請的
不足以證明是否為分身
以一個小會員的心聲來說
分身其實不是最大的問題
今天會造成這種亂象應該是執行版規的公正性
以上是小會員的心聲
活力老頭 發表於 2008-9-17 21:01
原帖由 墾丁衝浪客 於 2008-9-17 21:00 發表
網路的世界無其不有,要抓分身真的難如登天
IP . MAIL 都是可以改變跟重新申請的
不足以證明是否為分身
以一個小會員的心聲來說
分身其實不是最大的問題
今天會造成這種亂象應該是執行版規的公正性
以上是小會員的心聲 ...

呵呵分身不是問題 謾罵不是理由 鬧事有理

麻煩看看政治大聲公 到底有沒有公正性再來批評 有板規的公正性

人沒有公正性 只有機器人有!

原帖由 歐吉 於 2008-9-17 20:52 發表
宣導溝通都沒效阿~

==========================
歐吉阿你幹麻淌這攤混水阿
辛苦你了.......
老頭比較在意是18FH大所說的 奉超版........之命 這人是誰?
難道有高層人士與某個人達成某種協議?或者本是同根生?
後台隨便人都能進去?
還是.......會不會老頭想太多
=======================
狗狗 先看看上面作法吧!
別恨鐵不成鋼...我能了解你的心情
CK說請你去金錢豹消消火
你在聯絡他吧

歐吉 發表於 2008-9-17 21:01
原帖由 HubertLin 於 2008-9-17 20:58 發表

管理員大人
我的疑問你好像都沒澄清...還越搞越亂
分身難禁是一回事
不過....那位超版違反總版規第6條?
邀請被禁訪的會員再次註冊?
還讓其語帶威脅前版主?
為何有人能知道會員來至何方?
想放給他爛沒關係
大不了不 ...

哪位= =

說來聽聽!!

我只看到我的ID= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員