這是真心的歉意嗎????關於政治大聲公的現狀

關閉
狗國 2008-9-17 18:02:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 18242
歐吉 發表於 2008-9-17 21:10
原帖由 瘋狂eric 於 2008-9-17 21:06 發表

既然自知自己書唸的差,
那就應該多讀點書再來管理大家,
這才能較具有說服力不是嗎?

其實都已經身為高層的你,
想關掉一個版區是何其容易的事,
又何必搞得滿城風雨再來關版呢?
明人不做暗事啊! ...

關版了事~就聽不到各位大哥的心聲了拉~
東西沒有一次到位的~就算有也不是我!!
當然要慢慢修改的!!
歐吉 發表於 2008-9-17 21:13
原帖由 powerman 於 2008-9-17 21:10 發表
其實歐吉一開口就有說到了重點
版主也有政治立場.要中立太強人所難
這每個會員其實也都是知道.沒人會去怪政治立場
會引起風暴的.是行政的問題
握有行政的權力.可以查會員的IP.可以去看會員的短訊.可以看會員目前的行 ...

找不到~
看久批評自己黨的文~
神也發火也~
我想您也會發飆吧!!
水蜜桃先生 發表於 2008-9-17 21:14
原帖由 歐吉 於 2008-9-17 21:09 發表

人數一多~你可以玩看看~
不用上班養家專玩論壇才能這樣搞吧!!

喔...刪帳號原來是很複雜的程序(王八蛋同事騙我...|||)

真的相當抱歉.我無意要冒犯您^^"
歐吉 發表於 2008-9-17 21:15
原帖由 WLIFE 於 2008-9-17 21:09 發表

噗....
這就是奧妙之處!!
版主或是工友若是威脅會員.會被取下榮譽工友胸章.那會員威脅榮譽工友或是會員呢?
就有某個傢伙說已經收集資料要告人家..
還暗示什麼澎湖來回...

被禁訪的還能被超版邀請重新註冊?
還很用 ...

耶~澎湖有啥阿~
我對有啥建築物不太了解的說!!
說一下吧!!
歐吉 發表於 2008-9-17 21:16
原帖由 水蜜桃先生 於 2008-9-17 21:14 發表

喔...刪帳號原來是很複雜的程序(王八蛋同事騙我...|||)

真的相當抱歉.我無意要冒犯您^^"

是很簡單拉~
只是要有證據阿~
沒證據又要戰爭了~

要查証據要時間阿~
1個兩個還好啦~
但一堆人~
誰有時間阿!!= =
活力老頭 發表於 2008-9-17 21:16
原帖由 vixaznet 於 2008-9-17 21:07 發表

老頭,放下成見之心吧..
人生活得那麼累,有什麼意思,大家快快樂樂的討論,不是很好嗎?
何必要在意論壇管理層的俗事...
或許,我消失在這論壇,或者一些偏綠的會員都消失,你就會高興? ...

原帖由 vixaznet 於 2008-9-16 11:28 發表
雖然他們也是受害商家,但是還是要公佈!
小心別吃到毒奶粉,會造成腎虧,瘋狂eric和WLIFE
就有這方面困擾,可能也是誤食關係吧^^

vixaznet 還在等你解釋哩! 不是要我道歉嗎? 現在怎變成X%$#^%$(←要遵守版規所以消音)兒子 縮起來?
大家快快樂樂的討論 誰跟你快樂? 當初不是很嗆?要我道歉說我栽贓?在政治版開帖嗆?
現在哩 要我消氣? 門都沒有!! 現在又在48F裝好人..第一次看到這種算是人的態度...真是可笑之致
==============================
狗狗消消氣....歐吉都出來說話了
有事到金錢豹在談麻

uyan 發表於 2008-9-17 21:16
歐大吉~
不禁分身不管分身是否有點本末倒置~
卡國總版規那個抓到分身一律禁訪的規定難道是寫假的??
33樓的水蜜桃先生說的好!!
就見一個殺一個!
其實也不難吧?
vixaznet 發表於 2008-9-17 21:16
原帖由 歐吉 於 2008-9-17 21:09 發表

人數一多~你可以玩看看~
不用上班養家專玩論壇才能這樣搞吧!!

站長應該知道無限討論區吧?
台灣站(共有 4649 人在線)和香港站(共有 20260 人在線)
本來一些政治議題都在新聞區亂,後來神大站長各開了
◎『 無限制政治討論 』 之後,就很好管理,誰觸犯
這些簡單的版規,誰就ban,還沒聽說有爭議呢!
請站長參考`

本版規則 發新主題: 發表回覆: 查看積分策略說明 └ Country Politics 自由發表自己對國家看法或心聲的超政治區。(EQ低別進比較合適)

凡進入本區者必須細閱及了解以下版規,不能接受者就不要參與本區討論,參與者即代表同意以下版規。不接受請回去一般閒話聊天區。

1. 嚴禁人身攻擊本站會員,醜化圖及其親人 或 詆毀任何國家、民族、地區人民等言論,否則取消會員資格!
2. 本區不能胡亂打字灌水,且不接受任何舉報 (除錯區及人身攻擊本站會員外),在必要時仍會把有法律責任的主題刪去!
3. 如有會員刻意在本區生事,將不會有任何警告而立即扣分 或 取消其會員資格。
4. 本區是同意讓大家說政治的,但不要因此發生罵戰,和諧快樂的環境有賴大家的合作。
墾丁衝浪客 發表於 2008-9-17 21:18

回復 42樓 歐吉 的帖子

既然作不到公正其實分出去也沒什麼不好
至少與主事者政治立場不同的人不用在不公正的條件下被禁
也可以分耽其工作量
不是很好嗎
小會員很同意管理員的作法
powerman 發表於 2008-9-17 21:18
原帖由 歐吉 於 2008-9-17 21:13 發表

找不到~
看久批評自己黨的文~
神也發火也~
我想您也會發飆吧!!

是丫..是會發飆
但方法很多種.可以讓人明確的知道要做什麼才不會違法
版規是一種方式.但要怎樣強迫中獎一定中立
舉個例子
版規內有一條..連續發文或自推文扣分沒錯吧
自推文可能大家比較懂..
那連續發文的定義呢?這個就歐吉你來解釋看看
怎樣定義連續.一但做了這個動作就是違反版規.那版主就不用思考.扣分吧!!

水蜜桃先生..砍帳號簡單丫..DZ後台那麼淺顯易懂!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員