這是真心的歉意嗎????關於政治大聲公的現狀

關閉
狗國 2008-9-17 18:02:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 18261
HubertLin 發表於 2008-9-17 21:02
原帖由 等糖吃的小孩 於 2008-9-17 20:57 發表
歐吉大大

我很想知道~以上那些人代表大聲公全部網友的意見??

我覺得不盡然吧

縱使意見很多

人也分很多種

要不然來開三個區好了

泛藍政治區、泛綠政治區

雙方去互相各自取暖這樣最好 ...

嘿嘿嘿
這個想法p論壇早就試過了
就是有人會去踢館
而且....何謂藍?何謂綠?
南方,媒抗都會鬧內鬨
請問如何分辨是藍?是綠?
歐吉 發表於 2008-9-17 21:03
原帖由 活力老頭 於 2008-9-17 21:01 發表

==========================
歐吉阿你幹麻淌這攤混水阿
辛苦你了.......
老頭比較在意是18FH大所說的 奉超版........之命 這人是誰?
難道有高層人士與某個人達成某種協議?或者本是同根生?
後台隨便人都能進去?
還是 ...

金錢豹~
拍幾張正妹照片來看看吧~
有聽過沒去過~
小弟太小咖!!
水蜜桃先生 發表於 2008-9-17 21:04
原帖由 歐吉 於 2008-9-17 20:52 發表

總有小部分的人不遵守遊戲規則阿~
宣導溝通都沒效阿~
IP都是一堆怪怪國家出來的~
要檔也不知道要如何檔!!

管理員您好....可能我的建議比較冒犯一點...還請您見諒

我相信您說的那些小部份不遵守遊戲規則的人確實存在著

宣導溝通都沒有用的話.不知是否有考慮直接刪除帳號就好?

即便有心人士真有那麼多時間不斷再註冊新帳號進來

相信管理者只要一發現搗亂情形.一個刪除的動作應該不是太困難??

如果是為了會員人數的數字好看.枉顧了整個論壇的格局

這實在很可惜.....

畢竟實在沒有必要為了那些小部份難以溝通的人

而打亂了原本保有的水準跟品質

論壇的人氣相信是靠口碑累積起來的

至於口碑是好還是壞.就取決於管理者的本領了!!
HubertLin 發表於 2008-9-17 21:05
原帖由 歐吉 於 2008-9-17 21:01 發表

哪位= =

說來聽聽!!

我只看到我的ID= =

我哪知道是哪位超版?
是那位分身會員自己嗆的啊!
還有人能知道亂謾罵的xx-CAT是哪來的?
個人絕對反對他的行為
不過是誰將其ip位置洩漏出去?

呵呵分身不是問題 謾罵不是理由 鬧事有理

麻煩看看政治大聲公 到底有沒有公正性再來批評 有板規的公正性

人沒有公正性 只有機器人有!

辛苦你了.......
...

這個....以前沒機會跟ck認識一下
既然現在ck要請客
小弟能作陪嗎?

瘋狂eric 發表於 2008-9-17 21:06
原帖由 歐吉 於 2008-9-17 20:48 發表

權力~
啥權力~
小弟唸書唸的很差~
說明一下吧!!

既然自知自己書唸的差,
那就應該多讀點書再來管理大家,
這才能較具有說服力不是嗎?

其實都已經身為高層的你,
想關掉一個版區是何其容易的事,
又何必搞得滿城風雨再來關版呢?
明人不做暗事啊!
vixaznet 發表於 2008-9-17 21:07

辛苦你了.......
老頭比較在意是18FH大所說的 奉超版........之命 這人是誰?
難道有高層人士與某個人達成某種協議?或者本是同根生?
後台隨便人都能進去?
還是 ...

老頭,放下成見之心吧..
人生活得那麼累,有什麼意思,大家快快樂樂的討論,不是很好嗎?
何必要在意論壇管理層的俗事...
或許,我消失在這論壇,或者一些偏綠的會員都消失,你就會高興?
歐吉 發表於 2008-9-17 21:07
原帖由 墾丁衝浪客 於 2008-9-17 21:00 發表
網路的世界無其不有,要抓分身真的難如登天
IP . MAIL 都是可以改變跟重新申請的
不足以證明是否為分身
以一個小會員的心聲來說
分身其實不是最大的問題
今天會造成這種亂象應該是執行版規的公正性
以上是小會員的心聲 ...

公正~
恩~
誰能公正~
跟我說一下~
每個人都有他要的黨~
要他心平靜氣的看完嗆他黨的文~
有幾個人做的到~
我就做不到~所以我不去看那些政治文~
以免壞了我的心情!!
歐吉 發表於 2008-9-17 21:09
原帖由 水蜜桃先生 於 2008-9-17 21:04 發表

管理員您好....可能我的建議比較冒犯一點...還請您見諒

我相信您說的那些小部份不遵守遊戲規則的人確實存在著

宣導溝通都沒有用的話.不知是否有考慮直接刪除帳號就好?

即便有心人士真有那麼多時間不斷再註冊新 ...

人數一多~你可以玩看看~
不用上班養家專玩論壇才能這樣搞吧!!
WLIFE 發表於 2008-9-17 21:09
原帖由 HubertLin 於 2008-9-17 20:44 發表
個人滿好奇的
總版規第6條:◆6.每位會員只能註冊一個論壇帳號.
為何有超版邀請被禁訪的會員再註冊?
還語帶威脅大聲公前任版主?

又為何一個對論壇功能一無所知的會員
(連版主能編輯會員回覆都不知道)
能知道隨意謾 ...

噗....
這就是奧妙之處!!
版主或是工友若是威脅會員.會被取下榮譽工友胸章.那會員威脅榮譽工友或是會員呢?
就有個傢伙說已經收集資料要告人家..
還暗示什麼澎湖來回...

被禁訪的還能被超版邀請重新註冊?
還很用力的想念誰耶.(最好是用力到骨折)
這是事實?還是人澎風過度呢?

要有效規範政治區秩序很難嗎?
就算分為兩區也可按照大聲公版規處裡就好了阿.若是自由搏擊發展到無厘頭的謾罵.這種討論區又有什麼意思?

管理員若要將大聲公完全關閉.
這種自廢武功.以及劣幣驅逐良幣的做法.
絕對會讓其他論壇欣喜若狂的!

powerman 發表於 2008-9-17 21:10
其實歐吉一開口就有說到了重點
版主也有政治立場.要中立太強人所難
這每個會員其實也都是知道.沒人會去怪政治立場
會引起風暴的.是行政的問題
握有行政的權力.可以查會員的IP.可以去看會員的短訊.可以看會員目前的行為DZ的功能都可以做到
但行政的權力總該是要中立的吧

不然公司的經營中.稽核部室要怎麼存活..他的行為足以影響公司的走向..
那是不是就該往行政權去思考呢
版主是誰.不會有太大的意見.就算是試用糯米也無妨.但他能夠行政中立就行了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員