這是真心的歉意嗎????關於政治大聲公的現狀

關閉
狗國 2008-9-17 18:02:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 18240
歐吉 發表於 2008-9-17 21:45
原帖由 狗國 於 2008-9-17 21:42 發表

拜託一下 專心看一下我的建議好嗎?????

還有 你有好多個回覆 都已經違反大聲公版規了
這就是我說的 不了解版規的高層 又如何能替會員伸張正義呢
所以大聲公 不需要分區
而是需要專任超版  解決大聲公內的紛爭

還 ...

耶~有嗎?
我怎麼不知道你有申請~
我來去研究看看~
啥版規~哪條~我來去看一下~
就說我不長進來阿!!
重點順便標個紅字~
一次回覆好幾個人~很累= =
我看比較快= =
vixaznet 發表於 2008-9-17 21:45

所以大聲公 不需要分區

還 ...

沒錯,趕緊和以前一樣,把歐吉站長ban帳號,
以前大聲公所受的訓練,不都是如此嗎?
那歐吉站長怎麼再進卡國?

就只好重新申請帳號,
這就是你們所謂的分身,
此分身從此過著通緝犯的生活,
任大麻吉們又打又罵...
伍告用 發表於 2008-9-17 21:49
原帖由 柳生劍影 於 2008-9-17 13:44 發表

每個人都有自己比較偏好的一方沒關係!但是有些人就是受不了自己的那一方被罵!然後遊走版用暗諷的方式作人身攻擊!以前我是不知道啦!至少我最先看到的都是藍色那一邊的開始!一定都要扯一下暗諷一下作人身攻擊!既然這樣都沒 ...

大大

你提出這個來講

本人認為本人應該是近期最大受災戶

原因無它

遊走版規邊緣

沒有版規邊縁可遊走的確會讓一些人無所適從
vixaznet 發表於 2008-9-17 21:50
原帖由 歐吉 於 2008-9-17 21:45 發表

耶~有嗎?
我怎麼不知道你有申請~
我來去研究看看~
啥版規~哪條~我來去看一下~
就說我不長進來阿!!

歐吉站長阿,勸您還是別看了,就算看了,
以一般IQ160的智商,都沒辦法融會貫通此地版規,
就算全部都搞熟,版規內涵是會移動的,
怎麼都有辦法套死你,
最終,你還是被ban,遊戲結束,再去申請個帳號進來吧,
而這個帳號,就是他們所謂的分身!
他們的帳號,永遠都是最棒的,還可以世襲喔,呵呵^^
HubertLin 發表於 2008-9-17 21:52
問了兩個問題
管理員也不能回答
好像是有看沒有到
既然如此...再問下去也沒趣了
反正我近年因為身體因素也少上線
卡國大聲公XXDVD化...那也是"美"事一件
就讓其他有本事,喜歡在X巴裏打滾的朋友去玩好了
政治區....自我禁言那總可以吧
861 發表於 2008-9-17 21:54
原帖由 HubertLin 於 2008-9-17 20:44 發表
是論壇遭駭客入侵?還是內神通外鬼?

照台灣網路ip定律的話

一般ip只能查出是哪家電信業者登記的
(網路上查ip的網站都是只能查出是哪家電信業者而已)

就算內神通外鬼.他頂多知道IP而已

想要在查出哪個地區.必須要知道那家電信業的ip分配規則
或者是警察發公文給電信業者依照ip與使用時間查出登記人資料

所以我有9成懷疑他是說說而已
因為台灣ip分配規則+台灣警察要查ip也沒這麼快.至少要5天時間

ps:網咖或是學校都能查喔.千萬不要以為網咖與學校不能查

網咖查法
警察寄公文給電信業者查出登記人資料
然後依照使用時間再去網咖調資料(網咖電腦都會紀錄每個客人使用時間)依照使用時間再調出監視畫面
(現在幾乎每家網咖都有裝監視器.主要因為網咖太容易出事了.如;打架&偷竊...等等)

學校查法
警察寄公文給電信業者查出哪間學校
學校一樣都會紀錄使用時間.宿舍更是好抓.都有登記資料的
然後依照使用時間去查使用者是誰

之前*大就收到FBI的公文.有人透過*大入侵美國政府單位
後來一查就查出是宿舍的人幹的
~~~~~~~~~~~~~~~
還有另一個地下管道--徵信社

首先透過內神通外鬼知道IP或者是請駭客入侵查IP
接下來將IP交給徵信社.徵信社大概7~15天就能查出使用者的資料了

PS:徵信社只能查出個人使用戶.網咖與學校幾乎無法再查下去.除非有用白道施壓

瘋狂eric 發表於 2008-9-17 21:54
看到樓上一堆人在對牛彈琴真是不勝唏噓,
身為高層只會裝傻打哈哈,
從這態度看來大聲公最終就只有關版一途而已,
咱們又何必白費唇舌呢?
小依萍 發表於 2008-9-17 21:59
原帖由 powerman 於 2008-9-17 20:51 發表

我坦白說句話好了..管理員歐吉先生
依照目前的技術以及卡國的原編程式.想要防止分身.這是做不到的.
能做的就是秀出IP.在DZ的後台可以顯示IP..但用同IP出現的就能說是分身嗎?我想身為管理員的你應該也知道.那是不可 ...

沒錯
代理伺服器根本防不勝防
而且鎖ip,每當會員登入一次時
系統都會check一次
卡國會員數十萬,這對系統會是極大負擔

代之可行的應是刪除id
並限制某些等級以上的會員方可進大聲公發言
相關的配套措施,請高層審慎思考
目前這樣的亂象,實在讓人很無奈....

powerman 發表於 2008-9-17 22:00

回復 77樓 瘋狂eric 的帖子

那大可提出你的見解!!
還是你認為回復原本的樣子.版主對於版規自由心證才是真理?
歐吉算不錯了..至少肯下來與大家討論
關版.這我也不樂見.每每平和的討論一件事.就會有人扯到某政治人物怎樣了.
連週遭的生活也會被扯進來..
這就是你們所謂政治生活密不可分嗎?你們這們想.很多也不這樣想
至少切成兩區.也有一群人認為這才是大聲公該有的原貌.有股清新的感覺!!
WLIFE 發表於 2008-9-17 22:01

所以大聲公 不需要分區

還有 我有申請回來過
是你們怕我回來會有問題 而遲遲不處理
既然你們有擔心  那我自然不會厚著臉皮要回來
會提出建議 只是不想看到大聲公慢慢走向關版的命運

挖!!
係金阿嗎?
狗國曾經主持大聲公多年.當然有公信力的!
那究竟是誰裝做沒看見呢?

政治區那邊.我已經不去看了!
看一堆傢伙在那裡DIY..會吐的!

狗國這帖應該也有自我請命的味道.
管理員何不將計就計.就把狗國抓回來管理.
你也省得清靜阿.
狗國絕對夠格擔任大聲公超版的阿!
(欠我幾百分的積分..還是要還的!)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員