這是真心的歉意嗎????關於政治大聲公的現狀

關閉
狗國 2008-9-17 18:02:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 18263
克蘭提斯 發表於 2008-9-18 06:10

回復 25樓 等糖吃的小孩 的帖子

那不如請你去南方論壇就好。
這裡本來就應該要容納多種顏色的意見。
不管是共產黨、民進黨、國民黨、新黨、台聯、還是某某不起眼政黨的支持者,
或者是他國有幸連到卡提諾大聲公的人,都應該要被接納的。
不然還叫大聲公嗎?

我個人本身也不喜歡把版面分開來,最主要還是一堆"搞笑人士"老是一天到晚開新帖罵重樣的一件事情。
說了不少次,有改嗎?照樣開。
版主照樣也罰,但有用嗎?
被封帳號,那就是你他媽的犯賤觸犯版規才會被封帳號。
那個TXXXXXXXX的(不說完整帳號),
自己在那裏無理取鬧,被封帳號還可以在申請惡搞。
還有幾個賤胚還無理取鬧賤罵版主,
如果今天我不用髒話罵他們我就不是卡提諾的老屁股了。

今天大聲公的最主要的一個大問題是不少賤胚不懂得去尊重版友,
謾罵版友,觸犯版規被封帳號之後。
又繼續開新帳號來騷擾版主以及其他人。
我就想問了,以今天來說,難道還沒有辦法可以制止這些人鬧版嗎?
封IP沒用啦!人家可以到網咖繼續鬧。
用email還比較差不多。
最好都限制只能用Gmail的。(這比較完善一點)
克蘭提斯 發表於 2008-9-18 06:12

回復 102樓 射顏法師 的帖子

分身的請不要來這裡惡搞。
"顏射法師"
自己不遵守版規就算,還去怪版主不公,請你去吃屎。
(反正自己承認是分身,那我繼續罵)
克蘭提斯 發表於 2008-9-18 06:20
原帖由 vixaznet 於 2008-9-17 21:45 發表

沒錯,趕緊和以前一樣,把歐吉站長ban帳號,
以前大聲公所受的訓練,不都是如此嗎?
那歐吉站長怎麼再進卡國?
就只好重新申請帳號,
這就是你們所謂的分身,
此分身從此過著通緝犯的生活,
任大麻吉們又打又罵... ...

少在那裏亂講。
如果是的話,那恐怕你本身也原本是被封帳號的其中一個人。
別的不用說,你也才最近開帳號。
衝著你這些話來講,我也就直接表明對你說。
自己犯賤觸犯版規,不懂得遵守規矩,去謾罵版主以及版友被封帳號。
被封帳號之後又開新帳號回來繼續謾罵版主以及版友,甚至亂講。
請問一下,是眾版友們不尊重開分身的人還是開分身的人不尊重版友?
"標準",史丹力雖有偏頗,但至少他在管理版面上我真的沒話說。
Q-Black是最能聽版友們申訴以及規勸版友的好版主。
狗國,是以前到現在最秉持公正的歷任版主。
我真不曉得他們哪裡犯到了這些個老是開分身又自認為沒錯的賤胚。
就好像之前的槍擊犯開槍打警察,結果犯人的姊姊還說是警察的錯一樣。
"無理取鬧",就請別再鬧了,OK?
AliAdoTmo 發表於 2008-9-18 06:52
終於看完這一帖了...........

版主不好當,
看到非大聲公版主出來對話的態度,
更覺得大聲公的版主不好當,
想說一聲謝謝~~~

3年以前麻吉關門時曾經若有所失,
後來卡堤回復大聲公版, 真的是有一種慶幸的感覺...
就算藍綠有別, 罵得痛快,
還是常看到不同色的大大在各個場子快樂打招呼.
政治立場不同, 總還是有相同之處....

但是現在看到這樣的大聲公,
同樣若有所失, 不過卻覺得意興闌珊...
不是歐吉版主, 我還不知道大聲公原來是卡堤的毒瘤....
因為不好管,
因為看了討厭會生氣,
所以放著任它爛................
現在的政治大聲公只有"慘不忍睹"可以形容了,
再這樣下去,
看來大聲公真的要身敗名裂了 (苦笑....)
k1266ko 發表於 2008-9-18 07:29
話說 , 回到原點 , 大聲公的立意是什麼 , 不是給人抒發情緒的地方嗎 ? 要人不情緒化很難吧 !
也因為很難 , 所以 , 才會訂定一些遊戲規則 , 接受的人就進來玩 , 不喜歡的人就不要來 , 這
跟在社會上是一樣  , 總是一個小圈圈 , 志同道合者就會聚在一起 . 或是變成一個社團 , 把這
份精神發揚光大 . 在大聲公裡 , 我以為能提昇眾人的表達能力 , 自律能力 , 和真正的抒發感 ,
最終進而解決了問題 , 這才是我心目中的大聲公 . 參與者的每一篇文章 , 都應該有讓人看的
懂的責任 , 這就是表達的能力 . 而因看法和立場的不同 , 也不應無理的漫罵和挑釁 , 這就是
自律能力 . 當抒發了不滿而得到了慰藉 , 集合了眾人之力解決了問題 , 也許不是全部 , 但是 ,
至少已有一個方向 . 我喜歡大聲公的真 , 我喜歡大聲公的誠 , 從內心出發的真與誠 . 而我討
厭愛雄辯 , 語不驚人死不休 , 逞兇又鬥狠和口腹蜜劍的人 , 這應該也不是卡國眾會員所歡迎
的人吧 . 銀行都有不受歡迎的名單 , 卡國也應該有 . 最好的方式是讓眾會員來監督並檢舉 ,
我們不歡迎來亂的人 , 要成為我們的一份子就得接受我們的規則 , 有遊戲規則才不會作亂 .
我支持有規則的卡國 , 若是覺得不人性化可以提出來討論 . 希望在爭吵的時候能先靜下來想
一想 , 每個人都希望卡國的大聲公好 ,  也都付出了不少的心力 . 最終還是要回到原點 , 為什
麼要創立大聲公 , 我一直都以為 , 這裡是一個有情理 , 有公義 , 不失為讓自己練就申論文采
的好地方 , 自少我是這麼的認為 .
powerman 發表於 2008-9-18 08:06

回復 108樓 k1266ko 的帖子

遊戲規則可以制定.那執法者的手段不能受到他人的評判?
這是什麼道理.倒是想聽您發表一下.版主執行版規不公正時要怎麼處理!!

S自己也說了.每個判決都有時空背景的存在.即然要有這個存在.那乾脆廢了版規.讓他自由心證就好了.版規守不住與政治立場根本不相干.站在版主的位置.是行政位置~在討論表達自己的意見很好.但在執法時能不能中立!?

甚至在會員權益受損時.超版會出來解決嗎?就我看到的.冰咖啡大概是最常出現處理問題的.
休閒人生區的超版是他嗎?他也是代理的..原來的阿致和AJ人呢?
超版放任不管..會員權益明顯受損..那要怎麼處理?
不處理還禁益會員向再上層申訴.並公告再申訴處以禁訪或禁言..
呵~~
難怪Q黑會想離開!!
k1266ko 發表於 2008-9-18 08:21
遊戲規則可以由人訂 , 那要看你由誰訂 , 當然也可以是卡國的會員來發起 ,
投票不也是一種方法 . 就像學校一樣  , 老師說同學想要什麼樣的讀書環境 ,
班規就由班上學生自行開會訂定 . 當然 , 所謂的執法者 , 只能照眾人的規則
走 , 又或者這些辛勞的版主 , 不妨一段時間推薦有心的資深會員接替自己的
版主位子 , 大家都能體驗版大的辛苦 , 也不會因專權而獨大 , 畢竟卡國的大聲
公比較特別啊 .
sport_jeff 發表於 2008-9-18 08:48
一切要看高層的心態,是採取寬鬆政策呢?還是嚴格政策呢?從大聲公就可以更清楚的看到"民主"社會的垢病了,為什麼高層都不想想過多的民主,是不是反效果,用國家來舉例好了,看看新加坡的犯罪率,新加坡也很民主啊,犯罪率卻很低,為什麼呢?不就是因為法規定的嚴,處罰不手軟,論壇也是可以啊,管他們在那邊吠來吠去,太過份的話,很簡單,就禁言一個月,再吠的話,就累加,一、二次後就比較乖了。
PS.突然想到,可以對大聲公做個設限,要有一定的發文&回文數達到某個數字,才可以在大聲公發文&回文,就算那些人真的到時候達到了,但又在機車的話,就在禁言一個月、二個月,用執行力硬起來,這樣不就OK了嗎?~~~~~~~
chiahao000 發表於 2008-9-18 08:56
如果...今天使用是贊助會員
是有權利出來指責網站的不是
但是如果今天你只是免費使用者
必嘴吧
都已經無償讓你使用這個論壇了
你還在那邊五四三
kkk1968128 發表於 2008-9-18 08:57
狗國大,您好哇!

哈哈哈```我這個潛水員也和閣下一樣出來透氣```

正如閣下所講:有些事情難道分清是非```是謂無解```
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員