這是真心的歉意嗎????關於政治大聲公的現狀

關閉
狗國 2008-9-17 18:02:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 18259
powerman 發表於 2008-9-17 22:05

回復 78樓 小依萍 的帖子

鎖IP~~不會是管理員想做的事
有可能因為鎖了一個IP.失去了一群會員.那你信不信呢

還是大家想看看什麼是後台系統.雖然不是卡國的.但也是DZ的.版本6.1.0不過卡國是UTF-8.
也想看看怎麼才是真正的查資料嗎?
後台系統有好幾層..管理員接觸到的只是最外面一層..裡面或許只有某些管理員才能碰到!!
HubertLin 發表於 2008-9-17 22:06
原帖由 861 於 2008-9-17 21:54 發表

照台灣網路ip定律的話

一般ip只能查出是哪家電信業者登記的
(網路上查ip的網站都是只能查出是哪家電信業者而已)

就算內神通外鬼.他頂多知道IP而已

想要在查出哪個地區.必須要知道那家電信業的ip分配規則
或者是 ...

超級兄(還是我認錯人?)果然對網路遊戲規則頗有研究
不過既然有人敢出來嗆...我就當他是真的(人而無信不知其可啊)
還是我太天真?(吹牛的人還是比較多吧^^)
但是...以前聽說有些駭客能追蹤到ip的地址
我就等著看戲....看哪天卡國有人因為政治大聲公被告啊
unknowtw 發表於 2008-9-17 22:07
我覺得很簡單啊,就是刪除政治大聲公,凡政治帖一律刪,再進大聲公時請出現前導視窗,如不同意板主刪除之評斷,請勿進入大聲公,這不就沒問題了嗎??

我總覺得這是個私人所設的論壇,板規是為了方便管理而產生的,擁有網站的人才是這個網站的"神"??!!,就像公司的老闆,他有權決定員工的去留,你說是專制也好,不滿意請勿進入(就像18禁常寫的,不喜勿入 ),況且這裡並非公共或政府機關的網站,不爽板規或是處罰就不要再來啊,如果卡提大聲公真的如此不好,市場自然會淘汰這個論壇,不需要某些意圖鬧事的人來擔心。

c50d3c50d3 發表於 2008-9-17 22:12
政治區開了沒幾天
已經很懶的去那邊看文
一個字.....爛

這樣的管理會比較好嗎???
powerman 發表於 2008-9-17 22:15

回復 82樓 HubertLin 的帖子

這個我來補充一下
IP其實是可查出登記的電信業者
而IP的配置也有一定的規定
假如某一條路好了
頭為192.168.1.1好了..那麼在此條路登記同一定電信業者的用戶.IP都會坐落在這個網段上

另外.現在IP也可以查出個人戶沒錯(但有限定的條件)
其實也不用依靠徵信社.只要知道方法.了解怎麼使用就可以!!
小依萍 發表於 2008-9-17 22:16
原帖由 861 於 2008-9-17 21:54 發表

照台灣網路ip定律的話

一般ip只能查出是哪家電信業者登記的
(網路上查ip的網站都是只能查出是哪家電信業者而已)

就算內神通外鬼.他頂多知道IP而已

想要在查出哪個地區.必須要知道那家電信業的ip分配規則
或者是 ...

不是這樣吧
我曾經在兩個discuz程式的論壇當過版主
會員ip在哪個縣市我看得到耶

甚至,有時連會員念哪所學校也知道
我還看過一個會員在市政府工作的
他上網,連市政府的ip都出現了
根本不需經過什麼申請
一點會員的帳號就一目了然了
註冊ip 上次造訪ip,一應俱全

861 發表於 2008-9-17 22:18
原帖由 HubertLin 於 2008-9-17 22:06 發表

超級兄(還是我認錯人?)果然對網路遊戲規則頗有研究
不過既然有人敢出來嗆...我就當他是真的(人而無信不知其可啊)
還是我太天真?(吹牛的人還是比較多吧^^)
但是...以前聽說有些駭客能追蹤到ip的地址
我就等著看戲... ...

駭客能查出IP沒錯.不過要看功力深厚
有8成的都是初學者駭客.祇會用別人寫的入侵程式而已

但是要從IP再查出使用者的資料.沒那麼容易

駭客要查出使用者資料方法有
1.查出IP後入侵使用者電腦.然後再電腦中找使用者的資料(通常都是查信箱與MSN或是及時通)
(信箱有玩拍賣的話都能查出資料)
(MSN或是及時通.也能查出資料.不過比較難一點而已.入侵及時通後再竊取通訊錄上某個人帳號.然後用朋友名義說要寄東西叫使用者提供資料)
(有些網友會在電腦內紀錄自己的資料.主要是登記帳號用.這種最好查了)

2.植入木馬.然後側錄登記資料或者是用線上遊戲帳號登入看使用者資料

3.最難的--入侵電信業者查資料
861 發表於 2008-9-17 22:22
原帖由 小依萍 於 2008-9-17 22:16 發表

不是這樣吧
我曾經在兩個discuz程式的論壇當過版主
會員ip在哪個縣市我看得到耶

甚至,有時連會員念哪所學校也知道
我還看過一個會員在市政府工作的
他上網,連市政府的ip都出現了
根本不需經過什麼申請
一點會員的帳 ...

那是有網站有內建網路ip分配規定
(通常都是中華電信的).不過縣市判斷錯誤機率也大

因為那些分配規定都是透過網路上查ip網站得知的
而網上查ip的網站並不是100%正確

建議你可以來這裡試一下
(查ip網站.這個可以查ip連帶所在城市都能查詢.不過不是100%正確.像我用代理的.我所在位置在桃園卻顯示台北)
(這也是為何我前面說要查ip所在位置不容易.因為沒辦法達到100%)
(有興趣的話你可以去玩一下.試一下中華浮動ip與固定ip查詢.你就會發現會有誤差的)

http://dir.twseo.org/ip-check.php

(查ip網站)
http://www.ip138.com/

學校與市政府幾乎都是固定ip的.要查很容易.但是要再查出使用者難

kuoeight 發表於 2008-9-17 22:24
還是以前管理方式比較好
很少有論壇的政治區能像以前的大聲公
不管藍綠都有很高明的支持者(或打手)
鬥起嘴來超過癮的

現在的政治大聲公
跟以前巴哈場外休息區一樣
成了大亂鬥

回文爆滿
但有意義篇數比例極低
扣掉老目你娘之類的
剩下的文章寥寥無幾

如果能改回來就改回來吧
畢竟這是特色
現在這樣感覺留言都好沒勁喔
powerman 發表於 2008-9-17 22:32

回復 86樓 小依萍 的帖子

呵...你錯了
dz內有內建的ip網路庫..
你說準也對.不準也對.我甚至也可以跟你說
目前最新的檔案是wry.dat檔
並且要再修改部份的對應程式

再補充..
像我白天人在南部.但我IP卻是在台北..
PS.我沒掛代理!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員