這是真心的歉意嗎????關於政治大聲公的現狀

關閉
狗國 2008-9-17 18:02:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 18248
WLIFE 發表於 2008-9-19 11:11
原帖由 tsolmmmTW 於 2008-9-19 10:33 發表
我已說過本人是申訴, 申訴, 奇怪.....有"水準"的人怎麼都不用看前後文??
還有, 把別人都當笨蛋不見得能突顯自己的聰明, 相信有"水準"的人應該會自知才是.
至於你對他人的放話, 正好對照173樓這麼說的:
此外, ...

禮義廉 先生.你越說越矛盾的啦!
是誰放話:超版去邀請閣下重新註冊的?
一般會員都辦不到的.禁訪帳號反而能看到
什麼網管討論.版主會議

有沒有水準不是你自認就算的.那自有公論!
以下這兩段話.是否就是閣下水準的表現囉?
..............................................................................
如果他不幸遇到躲在角落那群老屁股,肯定早已因政治立場不同而被輪暴到開花.......
當然比起那個工友領著一班老人窩在角落輪暴老實管理員的行徑...

................................................................................

AliAdoTmo 發表於 2008-9-19 11:35
繼續爬這帖....

看到現在發現,
某些人忽然在努力盡力用力地維持發言的水準,....
我很好奇是因為被稱為禮義廉的關係嗎?? 還是因為沒話可說?
但是好像已經改變不了當初#@!*&%$#的事實..........

成也水準, 敗也水準,
要假裝已經有點太晚了.......
tsolmmmTW 發表於 2008-9-19 11:42
原帖由 alex0 於 2008-9-19 11:11 發表
...再者,有guts一點,把是哪位超版邀請你註冊分身一次說清楚

有, 我有告訴第三者, 但是否要告訴你..........哈~~那就要等你的"水準"程度, 是否能跟那人一致了~~

從漢國開國者劉邦的身上得證, 寧可沒guts, 也不能沒腦子.

(......Haaaaaaaa............又丟出一根骨頭了~~~)
tsolmmmTW 發表於 2008-9-19 12:30
原帖由 AliAdoTmo 於 2008-9-19 11:35 發表
繼續爬這帖....

看到現在發現,
某些人忽然在努力盡力用力地維持發言的水準,....
我很好奇是因為被稱為禮義廉的關係嗎?? 還是因為沒話可說?
但是好像已經改變不了當初#@!*&%$#的事實..........

成也水準, 敗也水 ...

當一方只忙著把焦點放在幫取綽號(.....好懷念幼稚園時的記憶.....),
另一方選擇不予回應, 讓氣氛冷靜, 這樣的做法.....不好嗎?!
沉默是金.

回覆185樓 alex0的帖子
當有一方開始模糊焦點的時候,
也許他們的做法.........是選擇不予回應的另一方,
Haaaaaaaaaaaa.......沉默是金.

sid1980cheng 發表於 2008-9-19 13:04
因為外派 偶爾才會上卡國
沒想到除了大聲公板主換人外
還分版管理
對於分版管理 我沒個人意見
只要管理完善 能維持以往水準  我樂觀其成
但現在政治版 怎麼感覺管理寬鬆許多
含其他不雅影射字眼充斥在討論串裡
開帖的人多 討論的人少 (還都固定幾位ID..)
感覺人氣下跌許多呀

WLIFE 發表於 2008-9-19 13:08
原帖由 sid1980cheng 於 2008-9-19 13:04 發表
因為外派 偶爾才會上卡國
沒想到除了大聲公板主換人外
還分版管理
對於分版管理 我沒個人意見
只要管理完善 能維持以往水準  我樂觀其成
但現在政治版 怎麼感覺管理寬鬆許多
狗民黨 民狗黨
含其他不雅影射字眼充斥在 ...

建議您先修改這兩句..
政治版是管理員特許的自由搏擊版.
這裡可不是喔.
沒有約束的不能叫做管理吧.
簡稱放羊吃草吧!冬季就來個羊肉爐進補!
TORO 發表於 2008-9-19 13:09
自從分成2區後我就很少看大聲公了...

以前感覺比較好...今天把想回的回一回,

以後不來大聲公了....

有了大聲公蕃茄汁,我的臉跟醫生一樣綠了....
WLIFE 發表於 2008-9-19 13:13
原帖由 tsolmmmTW 於 2008-9-19 12:30 發表

當一方只忙著把焦點放在幫取綽號(.....好懷念幼稚園時的記憶.....),
另一方選擇不予回應, 讓氣氛冷靜, 這樣的做法.....不好嗎?!
沉默是金..... ...

沉默是金?
可能吧!尤其是看到:
..............................................................................
如果他不幸遇到躲在角落那群老屁股,肯定早已因政治立場不同而被輪暴到開花.......
當然比起那個工友領著一班老人窩在角落輪暴老實管理員的行徑...

................................................................................
你不選擇沉默以及裝聾作啞.....
難道還能繼續輪暴下去?
金系伍告某落用A~
lianhouse 發表於 2008-9-19 13:38
原帖由 TORO 於 2008-9-19 13:09 發表
自從分成2區後我就很少看大聲公了...

以前感覺比較好...今天把想回的回一回,

以後不來大聲公了....

有了大聲公蕃茄汁,我的臉跟醫生一樣綠了.... ...

噗~

其實我也蠻希望合併一次~

這樣就可以知道網路大聲公第一頁的版面~

很多會員抱怨過的第一頁版面~

也許,這樣"網路"大聲公因此正名為"政治"大聲公~
joker0121 發表於 2008-9-19 13:42
很辛苦的看完了整整8頁的文.....先給自己的毅力與耐心來個掌聲XD
另外,果然勤勞爬文是會有收獲的~看到小依萍大大透露了艾噹洛開放註冊的消息....我也申請了一個帳號

回正題
話說前幾天上來大聲公一看...哇靠!政治被抽走了~成為獨立區塊!? 說實在的當下覺得這樣也好,最近看政治看得頗反胃......分開後眼不見為淨.........但是!總是有突然想幹譙一下政治的時候,到了裡面一看...奶奶的!與其說裡面的人在罵政治,還不如說是在罵那些立場不同的會員!一瞬間還以為版規改了咧...!
後來呢當然就比較少進去政治大聲公了....嘴砲這種事交給專業的去玩,在下可不奉陪

這樣一大串文下來,只有一個感想:大聲公的吸引力已經漸弱了....慢慢不再是個有趣的區塊...........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員