論傳統中醫中的“氣”

czar0725 發表於 2009-1-6 16:48:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 11651
呆一下 發表於 2009-7-17 20:05
不好意思嘿~我對你有幾個爸爸這種事?.並不想知道喔!(@_@?)
還有一點...你筆窮了,才會開始問候他人父母
你不能證明氣功存在.卻也無法證明氣功不存在

沒錯...從一開始你己經走入死胡同
你的文章沒有任意實質討論,比較建議你換別的地方打混吧
別把人生浪費在"無法證明的事"上面,不過~~你也沒有"求證心"
要反駁我!可以~拿出料出來,不要只會打"空包彈"只有聲音大而己
還有.....能請你回到哥白尼的時代.幫俺拿一下簽名咩?

久遠前就曾看過"愛因斯坦"的傳記
在文中我永遠也忘不了的就是~

""觀察.實驗.不迷信"是科學的三大基石
就連"科學"也不能迷信"

許多人永遠也做不到最後一頂"不迷信"
才會造就了許多"自以為是"的科學狂信者

不要妄想以有限的智慧
去解釋這幾近無限的宇宙~
carmenplus 發表於 2009-7-17 21:07

42# 呆一下

沒錯阿  筆窮才問候人家父母  說你就是了?(周星馳嗎?  去看威龍闖天關)
我說過了  你活著就是鐵證  代表我不迷信  找到氣功師都不知道自己練啥的證據
反駁?
請說明你的理論
氣強化放電
放電為目標
效(笑)果是醫療

觀察再哪  又何來實驗  就是沒有阿(揮那麼久卻一直閃躲)
沒有東西要我反駁啥?
從頭到尾你再躲避你自己講的氣功理論
靠大小聲掩飾自己的心虛
那就別舉哥白尼的例子要人家推翻你的空想(現在又心虛躲避這例子 這例子也是你自己要舉的)
也別舉愛因斯坦的例子說明你這種沒觀察沒實驗的東西不值得討論(而且還筆窮)
對了  那麼喜歡舉愛因斯坦  如果我告訴你愛因斯坦跟哥白尼也一樣巴你的“觀察 實驗 不迷信“你會怎樣阿?
至於要簽名  我頂多熟哥白尼   你整個教會組織都熟  自己上吧
呆一下 發表於 2009-7-18 18:30
筆窮還問候別人家父母~是你
再者逃避問題的人也是你@_@?

老實說....我根本不太想回你=0=
主因是...."你太爛了"除了只會打"空包彈"之外
你根本沒有"料".下面那句送給你~~

"靠大小聲掩飾自己的心虛"

本人再一次聲明~要試我的內氣功
可自行找本人試~有沒有料.試一下就"一清二楚"
本人可不是"空包彈一族"專門打空包彈,有聲有色卻沒殺傷力啊=0=+
carmenplus 發表於 2009-7-18 19:20

44# 呆一下

氣強化放電
放電為目標
效(笑)果是醫療

我把這放在前面好了  這是你提的 先解釋吧  別老是離題浪費大家時間
麻煩別再討論串裡不斷添加形容詞形容自己  
空包彈有很多   提了氣強化放電 放電為目標 效(笑)果是醫療 卻不敢解釋一定是其中之一
迷信也很多      天動說有科學性一定也是其中之一
靠大小聲掩飾自己的心虛  主張天動說科學的人都是這樣拉  不然哥白尼怎會有那樣的遭遇
(如果我的內容你覺得沒“笑“料  我深感抱歉  可能我不擅長講笑話)
其它您對自己的形容  實在不太方便重述太多次
至於你自愛因斯坦的傳記裡領悟的科學三大基石"觀察 實驗 不迷信“
愛因斯坦  最重要的是  相對論  再愛因斯坦的年代  相對論哪來的實驗  
想起來了嗎  愛因斯坦不是因為相對論獲得諾貝爾獎  
因為當時根本無法實驗證明相對論 怕頒給相對論諾貝爾獎事後卻發現相對論是錯的
(只能觀察天文現象作為佐證)
而對愛因斯坦比較詼諧的形容  他的實驗是再他的腦袋裡面作的
你的三大基石  “實驗“  怎樣從愛因斯坦傳記悟出的阿(那本是山寨板不成?)?
三大基石  
你“觀察“到啥你打空包彈
你的“實驗“愛因斯坦地下有知應該會覺得跟他八竿子打不著
你的“自我超迷信“卻是哥白尼時代教廷組織願意背書的

你要不要重新整理一下你的發言  根據你的這三大基石  你的發言內容能信的還剩多少
希望你今晚不要夢到愛因斯坦一笑到天亮
還有  我重頭到尾沒說你沒練出“東西“
我所有的立論建立再  我先假設你有練出“東西“進行討論
你講不出東西討論當然卡住
你當然有把那“東西“命名為“氣“的自由
只是  大家都可以“觀察“到
你自己都不知道你練出的是什麼東西

另外  別再拖歷史人物下水好嗎   我不想被人以為我跟那些歷史人物套招來針對你
呆一下 發表於 2009-7-18 21:27
我不想回你的問題.主因是"你太爛了"
回了也沒用~
朽木有啥好雕的啊

外加一句你說過的"靠大小聲掩飾自己的心虛"
送給這時候的你!超合適(有如量身定制啊~~a_a+)
笑點是...這句話還是你說出口的!噗
carmenplus 發表於 2009-7-18 21:38
我不想回你的問題.主因是"你太爛了"
回了也沒用~
朽木有啥好雕的啊

外加一句你說過的"靠大小聲掩飾自己的心虛"
送給這時候的你!超合適(有如量身定制啊~~a_a+)
笑點是...這句話還是你說 ...
呆一下 發表於 2009-7-18 21:27

人客  大家來看吧  這是自稱練了十八年達真氣的  氣功師   
一路逃避問題最後的結論
所以  一開始不就說了  連氣功師都不知道自己再練啥
這些就是你把你的
空包觀察  無言實驗  自我迷信的內容從發言中刪掉後(哥白尼 愛因斯坦  地下有知別偷笑)
剩下的東西摟  也就等於
你對你自我的評價摟   領受了(雖然大家早就知道拉)
怕你沒得笑  
我們明天嚴肅討論氣與電好了
還有提出
氣強化放電
放電為目標
效(笑)果是醫療

這些問題的不是我  是個十八年的真氣大師
我還沒真的提出問題來  等明天吧
林哲州 發表於 2009-7-18 21:39
太深奧ㄌ~看不懂也不太了解
carmenplus 發表於 2009-7-18 21:55
48# 林哲州

別太難過  十八年的真氣大師自己都不懂了
呆一下 發表於 2009-7-18 22:14
噗~~~你不但技窮了.還筆窮了外加智窮了
好好的一個武術心得討論串.卻被搞成了菜埸的"阿桑"叫罵~
我不再這討論串回答你的任何"問題".因為朽木的問題有啥?
好回的啊

武術最基本的要求"身體力行"連這都做不到!
回答你問題也只是浪費時間而己~
所以~我決定不再浪費時間.也不想把時間花在朽木身上
把時間拿去拉米田共.看風景,都比浪費在一塊朽木身上好得多
還有啊~別死咬我不放,因為你的表情實在很難看~
(目前正在想像!你那憤怒又扭曲的臉~實在是~~噗噗噗)

自修自練太久~本來想上來找找同好交流點心得
沒想到卻被幾支(?)給死咬著不放~
平常生活中有練氣功的人太少.遇得到的人
也都是初學者,也討論不起來
無聊的很=0=|
carmenplus 發表於 2009-7-18 22:20

50# 呆一下

要躲自己提出的問題早這樣不是很好  躲的徹底點  誰也拿你沒辦法
對了  再次“建議“  別再添加形容詞形容你自己好嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員