給我一個理由!為什麼要找仲介?

leslielo 發表於 2009-4-5 03:40:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 30464
952222164 發表於 2009-4-22 00:46
因為有仲介才知道人性的白蘭
cyl_grass 發表於 2009-4-22 23:28
開發物件是最困難的,是最重要的業務機密,(並不是每個人都願意給仲介賣的),其次,如果大家覺得自己的時間不是那麼值錢的話,倒是可以凡事都自己來。
aersonchen 發表於 2009-4-23 01:30
29# meou
日安:
就是您這樣的人,要仲介帶你去看房子,讓你知道行情,然後自己找屋主談交易。
聽到這樣的想法;知道這樣的人發言,真的很想對那個人罵髒話。
不過大家都是斯文人,不需要這樣。只是不知道您29樓樓主在哪高就?當你老闆一定很棒,因為可以要你做事還都不用付你錢。
如果您工作有支薪,就請您將心比心好嗎?你做事要付你薪水;要仲介人員幫你做事,你卻不給仲介人員服務的費用,這有天理沒有?
真的啦!建議您要將心比心,真有本事就都不要找仲介,所有事都自己來。要不佔人便宜,遲早有報應啦!
希望神會保佑你,不管你信的是哪各神,都保佑你,學會將心比心。
babyups 發表於 2009-4-23 02:32
對房仲業不太了解,看完樓主和樓客的文章真是大開眼界,
原來各行各業的秘辛原理大同小異。
台語:江湖一點訣,講破...........
antitank 發表於 2009-5-1 20:24
如果你真的夠內行大可以自己搞.反正出了什麼糾紛自己處理便罷!但是這麼亮晃晃在這裡搞同行不過是給人看笑話而已.做生意如果像你這樣搞.能走多久?管好自己的客戶就好!真的是住海邊管很寬嗎?你沒那麼大的本事啦!
joechen6 發表於 2009-5-3 16:11
給我一個理由!為什麼要找仲介?
買方:1.我只要交代我的需求&價格 其他就等他們帶我看屋就好
賣方:1.仲介會幫我免費打廣告,我只要等他們待客人看屋 回報價格就好
以上
SUMMERAIR11 發表於 2009-5-4 22:20
最簡單的 降低交易成本
那些廣靠銷售詞 當然都看看就好 那不是重點
買房子當然是要買安心的 畢竟不動產隨便都要幾百萬
先讓仲介幫你過濾調一些不好的房屋是其中一個原因
另外 你看到外觀覺得不錯的房子
你想盡一步了解房屋狀況 要進去裡面看 只跟屋主說你想看房子 他就會平來無故讓你進去?
他憑什麼相信你? 在還是屋主想賣的情況
如果是屋主不想賣的 他理都不理你
仲介就是要減少上面那些達成交易所產生的成本
不動場市場是資訊非常不對稱的的市場 所以需要透過有管制的機構來做居間的工作
再者不知道原po有沒有看新聞 有人買到海砂屋(還是輻射屋)仲介全賠的
沒錯!多了仲介將來有交易糾紛的時候 多一個人做連帶賠償 保障較高阿!
明葛格 發表於 2009-5-5 04:21
板大~很聳動的標題!
但是~請問?生病為何要花錢看醫生?還要醫藥分科~自己去藥局包成藥不就成了嗎?
那為何~台大醫院的名醫~總是有人大清早去排隊掛號呢?
政府~並沒有強制規定您~買賣房子一定得透過仲介!
您有您似是而非的眉角~每一個行業,都有自己的專業~也有自己的甘苦談!
別一竿子打翻一船人吧!
做業務的~在任何一行都是良莠不齊!
政府的規定~是房屋買賣服務費合計不得超過成交價的6%,
如果~您覺得仲介服務不好~可以少付些!
但是~說真話~做仲介業務的!也是人生、父母養的!
別太過於自視~因為不懂~而認為不必要!
試問?箍牙線~材料錢?才多少錢?那為何箍一口牙~動輒數萬呢?
找到屋主~沒什麼了不起!
順利而安全的過了戶~那才是您的幸福!
有良心的仲介公司~除了提供成交~更提供安全的服務與保障!
要不然~消基會的申訴案件,不會年年都是由房地產拔得頭籌!
多點體諒!多點寬心!有捨有得吧!
沒有人規定~買賣房子,一定得透過仲介!
看您自己高興吧!
更何況~如果?客戶的想法~是像您這樣的觀念!
給服務費~當成是恩賜的話?是賞口飯吃?
那~仲介的從業人員~自願餓死!
至少~我的想法是這個樣子!
容許~每個人都有自己的想法!
因為~這是個自由的社會!每個人~都可以有自己的觀點!
沒有對與錯!
chestshow 發表於 2009-5-9 17:18
為什麼買賣都是同一位仲介,那仲介是要幫買方還是賣方?還是只要成交有收入管他那一方吃虧,如果是買方賣方各找一位仲介,各付各的費用,就像律師一樣,這樣是不是比較專業,立場比較清楚,大家付費就比較心甘情願。
tutsaifu02 發表於 2009-5-11 11:09
其實你自己可以找了列買賣方就不必找仲介我自己也成功過,但仲介也在我下一個買屋子時提供的很好的幫助,我覺得仲介費值得.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員