給我一個理由!為什麼要找仲介?

leslielo 發表於 2009-4-5 03:40:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 30466
vince19780311 發表於 2010-10-15 13:08
這服務費~~只是在房仲老闆下面辛苦工作的業務人員被公司條款規範的...試想看看~~如果可以自己賣當然自己賺~~只是如果你要自己賣~~我相信同物件個人決對少有機會賣的比仲介好~~因為只要是人都會陷入廣告迷失~
moto8088 發表於 2010-10-16 09:02
其實透過仲介是有保障
至少基本價錢在那邊
太不合理的賣價
應該也掛不上去
端看買方如何殺價
服務廢一定要給的
給多給少再協商
一家公司那麼大
要養那们多人
各項成本考量啊
johot 發表於 2010-10-18 15:05
或許發文的大大要去了解 仲介為何能生存
存在即是道理 因為需要所以存在 沒人說你一定要去找仲介
但不可否認的是 你找仲介有許許多多的好處
例你不用辛苦的收集自賣的資訊 你可以有更安全的交易方式
你可以有受人尊重的服務等等....
現在的仲介有著許多品牌 你或許可以找您信任的
但是不要以偏概全 人都有好壞 仲介當然也有 可能您運氣差了點沒遇到好的
但是相信你多接觸還是能分辨好壞 找到你要的房屋....
xbadass 發表於 2010-10-25 01:58
省時省力囉~~~不然你要花多少時間才能找到你想找的房子呢~~~
小育風之痕 發表於 2010-10-25 11:01
比較省工 及省時
www147 發表於 2010-10-27 15:49
留點錢給別人賺..

君不知大家都在努力求生存
chihao168 發表於 2010-10-27 18:49
現在的房子,已經全被仲介收走了,沒被收走的極少數,不找仲介我看買房不容易
archronald 發表於 2011-2-7 23:25
因為他們可以幫你找到你要的房子或是買方
因為它們可以保障你的房子可以平安過戶
因為它們可以幫你節省篩選客戶的時間

就像你從台北要送一件東西去高雄,你可以選擇自己送過去,你也可以選擇快遞送過去!
自己送就是麻煩一點,要請快遞就是要給他們錢(服務費用)
住吉一家 發表於 2011-2-14 23:03
不動產買賣條例有規定賣方4趴買方2趴中華民國規定的啦
為了保障雙方不被仲介超收拉
但是買賣雙方可以把趴數降下來的啦.這您可以規定的拉
如果中華民國規定買賣雙各0.000000000000000001趴
就沒有仲介的拉
但這是不可能的拉
如果你訴投資客這時仲介就好用的啦
如果仲介.直銷.保險三個行業讓您選一個行業來工作.您會選哪一個?
pauper 發表於 2011-2-16 12:36
找仲介最主要是省事...
不用那麼累而已...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員