給我一個理由!為什麼要找仲介?

leslielo 發表於 2009-4-5 03:40:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 30493
Leoline801 發表於 2009-8-20 16:15
還好有來這裡爬文,最近還真的在考慮找仲介耶
pinkgirl 發表於 2009-8-21 10:41
最近我也在找房子
不過因為上班所以根本沒有太多時間好好找
可是卻又不想要隨便找一間!
所以現在也有考慮要找仲介~
只是要找到好的仲介可能也要先下點功夫吧!!
不知道大家有沒有好ㄉ意見咧?
hsjbee 發表於 2009-8-21 11:28
多看多聽多學 誰說一定照比例  雙方高興就好 該給人賺的不要小氣  反觀各行各業亦如此  業有專攻
不願意花錢就自己摸索吧  一個願打一個願挨
kalagypon 發表於 2009-8-22 18:38
說到底,就是一篇想幹譙仲介的偽裝文...
不過,就是一篇不爽人家動動嘴,就賺5.6位數以上的佣金!!~
看表面不看裡面,外行裝內行....
還把人家的專業還美其名講成,資訊差異...
每個行業的專業,現今的社會,有啥查不到資料??
組台電腦,不過就動動手指,插幾個插頭還要給人家賺那麼多?
也對啦!!DIY教學那麼多~~
裝個軟體,滑鼠再那邊點一點就要給電腦公司好幾百?
也對啦!!都有安裝精靈...
請個律師,去法院動動嘴為啥就要改他好幾萬?
這也對!!六法全書,民法,刑法.....管你什麼法,書局網路都有!
買台車,修個車.....為啥就要給人家那麼多酬庸??
這也沒錯!!~~不過就買台車,看來以後我直接打去總公司訂車就好,報關程序,海運..
這些都可以查到資料嘛!!~~修車,這更多資料可以查了....車迷俱樂部,來去問問!!~
熱心網友都嘛會幫忙~~
喔~~反正都是資訊差異?
乾脆,以後我吃飯自己種米種菜,省得被米商菜商賺差價....
放心放心!!這些都可以查到種植的方法....記得,種植的眉角竅步,大家也不要吝嗇分享~~
呵......
一力 發表於 2009-8-22 19:19
買賣房屋    幹麻找仲介?
自己來買賣也可以阿
投機業終究會自滅的
仲介買賣房屋抽6%    那麼好賺喔~
跟仲介買賣房屋    從6折往下殺就對了
Karenchang620 發表於 2009-8-24 11:07
仲介有好有壞,任何行業都一樣
不懂有些人為何麼很討厭仲介
除非你沒有判斷是非真假的能力
重點還是要找能保障我們權益的公司
最近有一家房仲業者推出『特約地政士』服務
我覺得就非常好,可以全完保障我們權益以及合約內容!
竹筷子 發表於 2009-8-25 07:40
看看各位對仲介抽佣金的看法不一,其實真的不找仲介很難把房子賣出去,第一,仲介會把你貼的售撕去,第二,仲介會一直打電話給你,第三,仲介會找一些人去看你的房子,讓你不勝其煩,所以,你必須找仲介,不過找仲介也並非壞事,因為房子有仲介會給你過濾一些人,所以他們也要房租,人事費用,所以抽佣金也是可以談的啦
bear607_0314 發表於 2009-8-26 01:33
同意各大大的意見,立場不同角度當然就不同
做人不就是要同理心嘛!
該計較的計較
相同的
每個行業都有辛苦的地方
沒有為什麼!
只有你能不能接受而已!
多多房 發表於 2009-8-31 01:08
是沒錯啦...
樓上那位...
可是富人致富是因為它能累積小錢....
推薦開板大的論點
只要有地址就能找到屋主...
zagger 發表於 2009-4-5 11:33

說的好
直接找屋主
arb52001314 發表於 2009-9-10 00:41
買賣房屋    幹麻找仲介?
自己來買賣也可以阿
投機業終究會自滅的
仲介買賣房屋抽6%    那麼好賺喔~
跟仲介買賣房屋    從6折往下殺就對了
一力 發表於 2009-8-22 19:19

6%是最多,買2賣4,但可以談的
這也是符合法規的%數

你六折買的到才有鬼勒
聽你講就知道是來亂的
開價1000你600買的到(你有行情1000的我650買啦)
房價不是賣方說了算的(他是可以開超於行情的價格,但買方不是白痴啊,買房子前難道買方不會去打聽附近行情嗎)
買房子的不是都腦殘的,不是仲介說了就算,買不買賣不賣都不是仲介決定的,一定是買賣雙方都覺得合理才會成交啊,不是嗎

開版的大大絕對有過房仲的經驗,字裡行間不自覺的出現一些房仲業才有的術語
不知您是受過什麼傷,不過相信您一定是失敗的那位
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員