一篇廢除死刑推動聯盟執行長寫的文章(2010-02-01討論補充)

noelle-tpe 2009-8-5 13:35:46 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 14289
snow089786 發表於 2012-7-10 20:42
不贊成
說什麼人權
那些被無辜殺害的人權又在何處
klk369klk369 發表於 2012-7-10 22:15
長篇大論的廢話最後還講什麼叫被害人放下
就是沒看到她寫說如果是她自己被凌虐強姦或是她的親人被殺了千刀還是她的女兒(如果他有女兒)被一堆人輪姦後
她一定會原諒這些沒有人性的罪犯他會放下還會幫他們免除死刑而努力
要說大道理之前自己先把以上那些話宣示一遍再說吧!
TAMARD 發表於 2013-7-12 11:14
這樣好了,澎湖有很多無人島,選一個最偏遠的把那些死刑犯放到上面去『互相教化』,除了不准離開島上之外,隨便他們要幹嘛,當然不提供任何糧食。
qaz00315 發表於 2013-8-28 15:55
如果台灣的無期徒刑是關到死了話就可以廢除。

這樣以免關出來再害人!!!

單然不是讓他們關在裡面如此單存,就由讓他們勞力,換取間用營運監獄的錢吧!!!

但是想吃免費牢飯了話,那就給他死吧!!!
t03723332000 發表於 2013-8-28 18:03

扯怎麼多,既然情操這麼偉大.........

那就等自身家人受害後,還能原諒犯人再來說啦.........
cyt20120115 發表於 2013-8-28 18:12
廢或不廢除死刑我都沒意見。

只要犯罪者受到應得的懲罰就行。

死刑強調的是社會隔絕,只要做到社會隔絕就不需死刑

但以現在台灣的環境是做不到終生監禁的,所以還是需要死刑

其實推動 "廢死刑" 是讓我很反感,反感到極點的。

所以我覺得不如推重 "終生監禁" 會比較有機會成功,這而達到你們的 "廢死刑"。

所以把 "廢除死刑推動聯盟" 改為 "終生監禁推動聯盟" 成功機會會大很多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員