大家來嘴炮!?

關閉
k8b7712 2009-8-12 17:44:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 323 27318
心冷似冰寒 發表於 2009-8-15 14:14
有業績壓力每個月就要募集多少人,一人出100的方式來,保住自己在慈濟的地位
那不就是跟老鼠會差不多嗎....
義工不是不拿錢的才叫義工嗎?有拿錢的應該是員工吧
那些慈善團體還不都是合法掩飾非法.差別只是拿多少而已
npdwncof 發表於 2009-8-15 14:31
怎麼這麼多人在問錢捐給慈濟都捐到哪去了?
你要捐就捐~不捐就不要捐~~
還有人捐了在那邊哭爸的~~
難到你捐錢給別人~別人都要在你面前做善事?
慈濟要錢做什麼?
還不是幫助別人~~
給你當上人好了~
知不知道上人每天是怎麼過的?
你們跟本就不了解~~就只會批評
去花蓮做慈濟一個禮拜後再來說
自己沒做善事就算了還那邊哭夭
真是不曉得慈濟在做啥~~
還要救這些智缺們
vf726876 發表於 2009-8-15 14:57
1.救急不救窮,
2.921.房倒無房住-你卻南亞海潚救人又建房!
3.對學校施壓,要學生交資源回收物!
4.非州黑人、不吃米,卻送米給他們!
5.台灣海邊不撿垃圾,卻跑到澳州海邊撿垃圾
--------------------------------------------------
從前我家也每個月固定捐錢給慈濟.因為發生了一些狀況,事後不再捐了!
我上面才打幾個標提-內容都未打-你卻能護航成這樣,
也許有的地方慈濟的態度是不同,
但我們這里的慈濟是令人不齒(還偷賣資源回收品)

你著魔了,未能用冷靜角度看世界-對你只有多說無意!
超級大頭仔 發表於 2009-8-15 16:26
怎麼這麼多人在問錢捐給慈濟都捐到哪去了?
你要捐就捐~不捐就不要捐~~
還有人捐了在那邊哭爸的~~
難到你捐錢給別人~別人都要在你面前做善事?
慈濟要錢做什麼?
還不是幫助別人~~
給你當上人好了~
知不知道上人每天是 ...
npdwncof 發表於 2009-8-15 14:31

批評慈濟就表示沒做善事嗎??
難道只有加入慈濟才是真正的善人喔
我也很想當上人啊.可是我沒這個命
對啊要救很多智缺啊
加入慈濟的都很有智慧又慈悲
k8b7712 發表於 2009-8-15 17:42

155# vf726876

那你就好好回答我的問題
麻煩請證實!!!
還說別人著魔!?
我看你是無知吧!!!
不要認意抹煞基層慈濟的努力

我問的問題你看的出來吧!?
你回答一下!!!
不要只有標題啊!!!
內容你有po一下

1.你從合得知呢!?
  你知道每個區域慈濟基層投入多少人力物力心力
    進行家庭訪視以及訪貧嗎!!!
  提供三餐及救助金這你知道嗎!?
  就急不救窮!?你當作到銀行貸款啊!?

2.我應該懷疑你921這段時間人不在台灣
    多少小學是慈濟幫忙重建你自幾去查查吧
    你知道921慈濟蓋的組合屋遠比政府多嗎!?
  88水災許多鄉鎮還要請慈濟幫忙蓋組合屋
   由此可見你也是想到什麼說什麼
   有查正過嗎!?

3.現在以經不是你丟我撿的年代
    而是環保從自己作起
    重小培養不好嗎!?
  失壓!?你從那裡得知!?
  可以告知一下嗎!?

4.我們是賑災不是去送禮好嗎!!!
   當你餓了幾天還會跟提供食物的說:我要吃漢堡不要吃白飯嗎!?
   你知道慈濟花多少錢買機具教會許多國家自己生產糧食嗎!?
   請問非洲黑人都吃什麼!?

5.難道你不知道慈濟會員遍佈全球嗎!?
  由其許多華僑!!!不要看到黃皮膚黑頭髮都以為是從台灣派過去的
   台灣 慈濟許多基層每天都在除草.回收.鋪地磚!!!
  這些你又知道嗎!?
  海邊的垃圾您又撿了多少!?

你的慈濟月刊那來的!?
你看的確定是大愛台!?
用你的數位相機拍一下吧!!!
第三點也是月刊裡面的嗎!?
拍出來給大家看看!!!如果真的是失壓我會向你道歉!!!
請不要隨便幾句話就抹煞掉基層的努力!!!
你的資訊也請更新一下!!!

高層如何如何我不知道
請不要任意抹煞基層的努力
Scat 發表於 2009-8-15 19:42
慈濟 本來就是詐騙集團

宗教詐騙    妳別傻了 好不好

明眼人都看的出來   騙我剛出社會喔?
放開妳的心 發表於 2009-8-15 13:51

如果慈濟是詐騙集團,那麼現在在救災穿著慈濟志工衣服的是誰?難道都是魔神子?
他有強迫你或用任何方式誘拐你捐款了嗎?如果沒有的話...那你的批評是否有點過份?
不過你會有如此想法,也或許證明你被那些負面觀感的人給騙了...的確很好騙....
伊甸風情 發表於 2009-8-15 21:19
全世界有好人跟壞人

那慈濟也一樣阿

但看到慈濟人的付出

就大於裡面壞人了

慈濟是正面大於負面的
vvcc 發表於 2009-8-15 23:35
85# k8b7712

慈x會員還有發送"會員卡"耶!!
大家快點看看
真是"糾感心"耶
有這個會員卡去買東西可以打8折嗎??
發這種會員卡是有何意義??
是要顯示有會員卡的人比較有愛心??
如果誠如你所言~那真的慈x是越走越回頭了
Scat 發表於 2009-8-15 23:40
85# k8b7712

慈x會員還有發送"會員卡"耶!!
大家快點看看
真是"糾感心"耶
有這個會員卡去買東西可以打8折嗎??
發這種會員卡是有何意義??
是要顯示有會員卡的人比較有愛心??
如果誠如你所言~那真的慈x是越走越回頭 ...
vvcc 發表於 2009-8-15 23:35

你知道會員卡是幹痲的嗎?
我不知道該罵你無知還是怎麼樣
我也是有會員卡啊!但有如何?他能幹痲?
他是用來查詢你捐錢的明細表罷了
能幹痲?你倒說來給我聽聽看...
不然就閉上你的嘴,隨便亂造謠很好玩嗎?
Scat 發表於 2009-8-15 23:42
有些人說慈濟沒在救災
請自己去看看今天晚上九點TVBS的水災最前線
災民收容所裡每個災民都還可以領到慈濟的慰問金,反觀
我們政府跑哪去了?我倒要問問...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員