弱弱的問一下,貓纜的門,未免也太容易打開了吧?

夭冥 2009-10-13 16:37:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 7665
haha1234 發表於 2009-10-15 14:31
唷  開始動怒了嗎?
能夠壯烈犧牲也代表他行為出了問題吧?
如果這件事情他沒問題 又何必壯烈犧牲  這道理還真怪
你到最後還是繼續的混淆問題 該回答的還是不回答
你以為這樣就能繼續保持你的牆頭草立場是嗎?
你既 ...
fashionwing 發表於 2009-10-15 14:26

動怒?為你~我只是沒那麼不要臉在回覆別人還指桑賣槐

我什麼時候說過沒問題?利害!從一開始就一直亂編
真是自始至終啊!!~

法官認為有罪,就快判~我一直都沒意見啊!
fashionwing 發表於 2009-10-15 14:36
你對我有期待?~有用嗎?~

我就說了~等法官判刑吧!有罪就判啊~反正不關我的事
我不用進監獄~
haha1234 發表於 2009-10-15 05:39

不 我對你已經完全不期待可以說是非常失望  不過期待的是我 關你什麼事情?
原來貓纜議員都不關你的事阿?  那貓纜也沒判你怎麼氣的快瘋了?  
你又不用一起被關 有什麼好氣?  
還是你全家都被土石流埋光了? 如果是的話那抱歉 我失言了
請讓我為你的家人上注香表達我的對他們抱歉的心意好嗎?
fashionwing 發表於 2009-10-15 14:42
動怒?為你~我只是沒那麼不要臉在回覆別人還指桑賣槐

我什麼時候說過沒問題?利害!從一開始就一直亂編
真是自始至終啊!!~

法官認為有罪,就快判~我一直都沒意見啊! ...
haha1234 發表於 2009-10-15 06:31

原來我在指桑罵槐?  
你才剛說你從頭到尾都沒說犯法 現在又從頭到尾都沒說沒問題
那你的立場到底是什麼?  是沒犯法還是有問題 我問了你很多次你迴避了很多次
至於我亂編? 不知道是哪亂編了  是法律條文還是議員行為?
怎麼又是法官跑出來了  原來你要認知有沒有問題一定要靠法官是嗎?
那你父母從小教你的是非對錯都沒用了嗎? 你老師對你的教導也都是一個屁而已嗎?
現在變成要有法官判決才能決定你的立場嗎?
你還真是沒主見
haha1234 發表於 2009-10-15 14:43
不 我對你已經完全不期待可以說是非常失望  不過期待的是我 關你什麼事情?
原來貓纜議員都不關你的事阿?  那貓纜也沒判你怎麼氣的快瘋了?  
你又不用一起被關 有什麼好氣?  
還是你全家都被土石流埋光了? 如果是的 ...
fashionwing 發表於 2009-10-15 14:36

你對我期待、還失望,是不關我的事啊,所以我才說對我來說都沒差~
議員要不要被關”不關我的事”,這不是事實是啥?難道我還要陪關啊?
我沒生氣,從頭到尾我沒因為民進黨議員氣到臉紅脖子粗呀~
有人全家被土石流埋光還有興致上網?誰?你嗎?
自然我也不會白癡的要求別人來上香、或去那位家裡上香
haha1234 發表於 2009-10-15 14:46
原來我在指桑罵槐?  
你才剛說你從頭到尾都沒說犯法 現在又從頭到尾都沒說沒問題
那你的立場到底是什麼?  是沒犯法還是有問題 我問了你很多次你迴避了很多次
至於我亂編? 不知道是哪亂編了  是法律條文還是議員行 ...
fashionwing 發表於 2009-10-15 14:42

原來不合法代表沒問題啊?那我知道你的腦袋裝什麼東西了!
法官要判的依據很多,我怎麼知道法官怎麼判?

原來父母、老師教你什麼,你連思考、吸收、判斷的能力都沒,只會一眛的相信
不知道誰才沒主見~
axu 發表於 2009-10-15 14:51
怎麼又是法官跑出來了  原來你要認知有沒有問題一定要靠法官是嗎?
那你父母從小教你的是非對錯都沒用了嗎? 你老師對你的教導也都是一個屁而已嗎?
現在變成要有法官判決才能決定你的立場嗎?
你還真是沒主見

聽說法律是個專業 應該不是業外人士的主觀判斷
比如
把公款放到口袋還報稅 我個人直覺是貪污 但是 法官告訴我們 沒罪
你的父母老師也是教你這樣沒關係的吧
haha1234 發表於 2009-10-15 14:55
比如
把公款放到口袋還報稅 我個人直覺是貪污 但是 法官告訴我們 沒罪
你的父母老師也是教你這樣沒關係的吧 ...

有人無知你就別阻止了~
vf726876 發表於 2009-10-15 14:58
從頭到尾我沒因為民進黨議員氣到臉紅脖子粗呀
那你就閉嘴!別再凹了・耍白!

有人全家被土石流埋光還有興致上網
留點口徳・
haha1234 發表於 2009-10-15 15:02

留點口徳・
vf726876 發表於 2009-10-15 14:58

我喜歡罵爛貓纜,你管得著嗎?你自己常愛辯希望你以後也別耍白

留點口徳

你要不要先爬文,看看誰沒口德?
柳生劍影 發表於 2009-10-15 15:06
比如
你的父母老師也是教你這樣沒關係的吧 ...

大大!把公款放進口袋有爭議!但是法官告訴我們只要你的捐款大於放進口袋的數目那就沒關係!重點是還可以重複使用!最近一個眾所皆知的案例!有一個人上任後表現不好!上任前說表現不好要捐半薪!但是那個人跟我們說:我上任以前已經捐了很多錢!
這各就是告訴大家!把捐款單留著可以重複使用!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員