弱弱的問一下,貓纜的門,未免也太容易打開了吧?

夭冥 2009-10-13 16:37:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 7663
auby 發表於 2009-10-14 04:21
1# 夭冥

如題目所言,那高捷的玻璃也未免太容易破了吧?
joseph0177 發表於 2009-10-14 05:24
6# haha1234

你的意思是貓覽也要想銀行裡的錢一樣搬進保險箱放摟?
我想這又是一個很好貪污的建設
史上最大金庫
negotiator 發表於 2009-10-14 06:05
基本上犯法就是犯法!!如果大家都為了證明某些事
而去犯法~那不就亂了套~
haha1234 發表於 2009-10-14 07:31
看來閣下眼睛有點問題 我從沒提到強暴兩個字我也沒說閣下有提到強暴兩個字 不知道你從哪看到這兩個字了
至於你反問我? 這好笑了 是你說貓纜守備太差有如女人衣服的不是嗎?  那守備差就可以這樣破壞的話
女人衣服 ...
fashionwing 發表於 2009-10-14 01:37

那請問哪個論點是我說的呢?我說貓纜守備差,你哪隻利害的眼睛看到我說”守備差就可以這樣破壞”?
眼力還真好啊!!!~
sesha 發表於 2009-10-14 09:53
貓覽保全有問題是事實,議員闖空門是事實。闖空門的人不因為被闖的人疏忽而合理化,使違法行為變成合法。而保全有漏洞不會因為有人闖空門而不存在,台北市政府應該要有所改進跟加強。拜託別再模糊焦點了。不過話說回來現在是針尖對麥芒,誰承認有錯就是全錯嚕,只要有所退讓那敵方支持者應該會猛烈攻擊吧,己方支持者也會大失所望。政治阿~~
rickyssss 發表於 2009-10-14 10:16
貓覽保全鬆散是事實
不管大家覺得這個議員的行為是否妥當,我認為他的出發點沒問題
至少他突顯了這個問題
也確實的讓台北市政府亡羊補牢了
難道要等到真的被偷東西被破壞公物了真的財產損失了
大家才會真心的去想說北市府的保全系統真的有問題?
15209578 發表於 2009-10-14 10:58
沒有人去踢爆,也就沒有人知道政府的無能

不過監督政府不是人人有責?

那位議員假如說今天我要去看一下貓攬站是否有什麼問題

那麼台北市政府不就先準備後再來給他檢查?

那假如這樣跟做樣子有啥分別?

就是要這樣才能知道政府到底在幹麻

而不是被爆了才在那邊 找藉口 告來告去
kakzrrl 發表於 2009-10-14 12:31
你家的門如果也很容易打開,是不是就讓人亂拿?
kpayzoo 發表於 2009-10-14 13:43
一碼事歸一碼事
議員闖空門是一回事
貓纜問題又是一回事
看新聞時,貓纜保全未關門問題已經被回應
但我只看到闖空門的解釋像是在硬幺
什麼時候台灣人的精神變成了”堅持到底,就是勝利”??
這不是大陸的口號?
haha1234 發表於 2009-10-14 13:47
一碼事歸一碼事
議員闖空門是一回事
貓纜問題又是一回事
看新聞時,貓纜保全未關門問題已經被回應
但我只看到闖空門的解釋像是在硬幺
什麼時候台灣人的精神變成了”堅持到底,就是勝利”??
這不是大陸的口號? ...
kpayzoo 發表於 2009-10-14 13:43

我還看到了貓纜停駛還要預算
卻只讓一個保全顧三個站
簡單的喇叭鎖要擋人€~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員