弱弱的問一下,貓纜的門,未免也太容易打開了吧?

夭冥 2009-10-13 16:37:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 7638
這一次統媒們見獵心喜,抓到綠色的報導,可謂是往死命打
弱弱的問一下,門未免也太容易開了吧,裡面器材肯定很便宜,所以隨隨便便就算了
看來以後會不會變成遊民的大本營?
還有一個問題,誰問一下有人去追綜一下統媒的call in,感覺好像每次聽來聽去就是那幾句
口音好像也是那幾個人的樣子? 會不會是....

已有(110)人回文

切換到指定樓層
vf726876 發表於 2009-10-13 17:18
弱弱的問一下,女人的衣服,未免也太容易強暴了吧?
弱弱的問一下,汽車的門,未免也太容易偸了吧?
弱弱的問一下,銀行的錢,未免也太容易搶了吧?
弱弱的問一下,闖空門就是闖空門・還想合理化!
chiang999 發表於 2009-10-13 21:12
有心要搞 在好的鎖也是打的開
無心要弄 在爛的鎖也是不會去碰
所謂 防君子不防小人是也
axu 發表於 2009-10-13 21:15
遊民不會去啦 他們也怕隨時掉下來
haha1234 發表於 2009-10-13 21:31
有心要搞 在好的鎖也是打的開
無心要弄 在爛的鎖也是不會去碰
所謂 防君子不防小人是也
chiang999 發表於 2009-10-13 21:12

你這樣說,怎麼只見搶銀行
不見銀行關門後被人破壞門鎖偷錢的?
haha1234 發表於 2009-10-13 21:33
說議員踢門,還說保全跑三站
要偷貓纜東西不就太容易了!~

今天要不是議員進去偷了幾張文宣讓大家知道
不然明天不知道是不是窮途末路的吸毒犯
fashionwing 發表於 2009-10-13 21:35
所以說保全要靠的是民眾的道德心囉???!!!
那還要保全幹嘛...
WUUUU笑太多 發表於 2009-10-13 13:16

如果民眾沒有道德心 那請來保全又要幹嘛
來個堅守自盜嗎?  當了議員還跑去毀壞公物 非法入侵
這樣就叫做有道德心是嗎?
haha1234 發表於 2009-10-13 21:36
弱弱的問一下,女人的衣服,未免也太容易強暴了吧?
弱弱的問一下,汽車的門,未免也太容易偸了吧?
弱弱的問一下,銀行的錢,未免也太容易搶了吧?
弱弱的問一下,闖空門就是闖空門・還想合理化! ...
vf726876 發表於 2009-10-13 17:18

所以這在說什麼?公家的東西守備竟然就跟
”女人的衣服”、”汽車的門”那麼弱不禁風啊?~

闖空門是闖空門,違法
貓纜變廢墟、能隨便踹一下門進去偷光東西,鐵欄杆都快爛了、土石快流光
也都是事實~
vf726876 發表於 2009-10-13 21:38
今天要不是議員進去偷了幾張文宣讓大家知道+1
------------------------------------------
作賊合理化!

民進黨~讃!
fashionwing 發表於 2009-10-13 21:38
說議員踢門,還說保全跑三站
要偷貓纜東西不就太容易了!~

今天要不是議員進去偷了幾張文宣讓大家知道
不然明天不知道是不是窮途末路的吸毒犯 ...
haha1234 發表於 2009-10-13 13:33

管他是窮途末路的吸毒犯還是議員還是總統
非法入侵就是非法入侵  
不然我家門開著你來偷好了 然後你再跟我說我家太好偷了 這樣好不好? 連門你都不用踢了
管你是拿一張白紙還是一台電腦偷就是偷我管你這麼多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員