弱弱的問一下,貓纜的門,未免也太容易打開了吧?

夭冥 2009-10-13 16:37:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 7683
hwj_c 發表於 2009-10-14 13:56
這位版大?我記得好像看過您的好多發表?
你不是中立的嗎?
zero720216 發表於 2009-10-14 14:01
不要說貓纜.
你去你家附近的鄉公所就好.
你輕輕的一踢.門開了.
進去逛逛.上個WC也好.

被逮到時.你可以聲稱.你是為了檢驗鄉公所的保全安全...
或是你找不到廁所.這邊有.門你輕輕一踢就開了.他本身門有問題呀.

鎖本來就是防君子不防小人.
就像是重車上鎖.人家要偷.還不是開個載卡多.直接載走.

貓纜確實安全防備上面有問題.
但是該名議員.給我感覺.就是.

我就是來作秀了.
rogerme 發表於 2009-10-14 14:09
北市的螺絲掉光光  前有馬阿斗  後有郝如冰
北市真的是不點不亮  點了卻要反咬他人一口
貓纜聲稱要復駛   那麼容易就被闖空門  
萬一  貓纜的吊箱被動手腳又有個顢頇的北市團隊
這一來遊客的安全誰來顧?
反對復屎
strong67006 發表於 2009-10-14 15:08
一堆是非不分的人...難怪社會亂成一團
fashionwing 發表於 2009-10-14 15:10
那請問哪個論點是我說的呢?我說貓纜守備差,你哪隻利害的眼睛看到我說”守備差就可以這樣破壞”?
眼力還真好啊!!!~
haha1234 發表於 2009-10-13 23:31

原來是我誤會了 真的很抱歉喔
那回歸正題  閣下的意思既然是我誤會了 那也就是閣下贊成就算守備差也不該破壞囉?
麻煩您直接回答好嗎?  到底貓纜門關著有人踢門進去這樣到底是有沒有問題?
那如果不該這樣破壞  他所代表的結果又是好還是不好呢?
難道為了突顯不安全就應該用破壞來警告嗎?
如果是那門有沒有關上又有什麼差別   反正他可以正當破壞
如果不應該這樣 那這議員行為上就有問題了 不是嗎?
WLIFE 發表於 2009-10-14 15:14
弱弱的問一下,女人的衣服,未免也太容易強暴了吧?
弱弱的問一下,汽車的門,未免也太容易偸了吧?
弱弱的問一下,銀行的錢,未免也太容易搶了吧?
弱弱的問一下,闖空門就是闖空門・還想合理化! ...
vf726876 發表於 2009-10-13 17:18

弱弱的問一下,阿扁到處A錢.A的也太多了吧~

人家的保全是防君子不防小人~
所以防不了民進黨的議員咩~
fashionwing 發表於 2009-10-14 15:16
我還看到了貓纜停駛還要預算
卻只讓一個保全顧三個站
簡單的喇叭鎖要擋人€~
haha1234 發表於 2009-10-14 05:47

以上三點我也覺得的確市府有問題
但是奇怪了 難道這議員就沒有問題嗎?
說也奇怪了 本來是議員非法入侵的問題
你卻可以三番兩次說到貓纜很爛(我也覺得很爛)以及其他問題
所以這個議員做的事情也可以沒關係是嗎?
老是提到以前以前貓纜怎樣 打馬打郝我覺得你盡量沒關係 反正兩黨都不是什麼好人
但是不代表這個議員可以這樣踢門破壞之後再進去偷東西
然後還打上民眾提供 這真的是太棒了
haha1234 發表於 2009-10-14 15:40
原來是我誤會了 真的很抱歉喔
那回歸正題  閣下的意思既然是我誤會了 那也就是閣下贊成就算守備差也不該破壞囉?
麻煩您直接回答好嗎?  到底貓纜門關著有人踢門進去這樣到底是有沒有問題?
那如果不該這樣破壞  他所 ...
fashionwing 發表於 2009-10-14 15:10

回歸什麼正題啊?我一直都沒說民進黨議員踢門進去是合情合理合法啊~
另外我不是台北市政府,要不要告他,不關我的事!不過我倒很期待結果如何~

只是有些人挺好笑的!說民進黨議員偷竊~
對了!你快督促貓纜快把清單資料拿出來啊!
國民黨議員想要都沒辦法拿到耶~不然怎麼知道洪議員拿了幾張文宣啊!!!~

更好笑的是因為民進黨議員氣急敗壞在那罵?
看看當時知道貓纜規避環評、停駛、土石流、沒問題到要移柱
有沒有像現在一樣生氣哦~
haha1234 發表於 2009-10-14 15:44
以上三點我也覺得的確市府有問題
但是奇怪了 難道這議員就沒有問題嗎?
說也奇怪了 本來是議員非法入侵的問題
老 ...
fashionwing 發表於 2009-10-14 15:16

我一直都沒說議員沒問題啊,你質問我的意思是?
議員有問題、市政府也有問題~
議員作的事不用我說,大家都知道了吧~版上都一堆還缺我一個?

老是提到以前以前貓纜怎樣 打馬打郝我覺得你盡量沒關係 反正兩黨都不是什麼好人
但是不代表這個議員可以這樣踢門破壞之後再進去偷東西

哦~只提貓纜、罵貓纜爛就代表同意、支持那位議員哦?
我有說貓纜爛代表議員能強行進入嗎?

爛貓纜不怕人說滴!!
didi449 發表於 2009-10-14 15:53
我跟大大有相同認為
不知道保全有禁止他們嗎
說真的議員的行為可議
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員