弱弱的問一下,貓纜的門,未免也太容易打開了吧?

夭冥 2009-10-13 16:37:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 7657
fashionwing 發表於 2009-10-13 21:41
所以這在說什麼?公家的東西守備竟然就跟
”女人的衣服”、”汽車的門”那麼弱不禁風啊?~

闖空門是闖空門,違法
貓纜變廢墟、能隨便踹一下門進去偷光東西,鐵欄杆都快爛了、土石快流光
也都是事實~ ...
haha1234 發表於 2009-10-13 13:36

所以女人的衣服 汽車的門對你來說都是弱不禁風嗎?
那改天你去撕破哪個女人的衣服 撞破路邊汽車的門給我看看
看看哪個女人不會告你非禮 (就算是撕破你媽的衣服她至少都會給你兩巴掌啦) 哪個車主不會要你賠錢 這樣好嗎?
haha1234 發表於 2009-10-13 21:50
今天要不是議員進去偷了幾張文宣讓大家知道+1
------------------------------------------
作賊合理化!

民進黨~讃!
vf726876 發表於 2009-10-13 21:38

”犯罪”講求的是有沒有犯罪的事實

這議員”偷”這幾張文宣是要幹嘛?

拿去賣錢?還是獲利?
haha1234 發表於 2009-10-13 21:52
管他是窮途末路的吸毒犯還是議員還是總統
非法入侵就是非法入侵  
不然我家門開著你來偷好了 然後你再跟我說我家太好偷了 這樣好不好? 連門你都不用踢了
管你是拿一張白紙還是一台電腦偷就是偷我管你這麼多 ...
fashionwing 發表於 2009-10-13 21:38

台北市的爛貓纜爆發土石流、停駛一年多
一開始說沒事,最後卻又說要”移柱

看當時你有沒有比現在看到議員進去貓纜站,還要生氣~
haha1234 發表於 2009-10-13 21:53
所以女人的衣服 汽車的門對你來說都是弱不禁風嗎?
那改天你去撕破哪個女人的衣服 撞破路邊汽車的門給我看看
看看哪個女人不會告你非禮 (就算是撕破你媽的衣服她至少都會給你兩巴掌啦) 哪個車主不會要你賠錢 這樣好 ...
fashionwing 發表於 2009-10-13 21:41

你有看到我說”議員”的行為合法嗎?

我看女人衣服弱不禁風就要犯法去撕
那你是不是看小孩好欺負就要打他一頓?
haha1234 發表於 2009-10-13 21:55
管他是窮途末路的吸毒犯還是議員還是總統
非法入侵就是非法入侵  
不然我家門開著你來偷好了 然後你再跟我說我家太好偷了 這樣好不好? 連門你都不用踢了
管你是拿一張白紙還是一台電腦偷就是偷我管你這麼多 ...
fashionwing 發表於 2009-10-13 21:38

我有說”議員是合法入侵”嗎?

你要不要出國前門戶敞開,不需要我了
慣竊犯看到自然會去的~不用等我

”好好偷”這句話~在他滿獲你的家當時,他絕對會合你的意說出來的!
fashionwing 發表於 2009-10-13 21:58
你有看到我說”議員”的行為合法嗎?

我看女人衣服弱不禁風就要犯法去撕
那你是不是看小孩好欺負就要打他一頓?
haha1234 發表於 2009-10-13 13:53

這論點似乎是你提出的 要回答也應該是你吧
所以你也認為這位議員的行為是犯法的嗎?
如果是犯法的 相信你也很贊成以法治他吧
fashionwing 發表於 2009-10-13 22:04
我有說”議員是合法入侵”嗎?

你要不要出國前門戶敞開,不需要我了
慣竊犯看到自然會去的~不用等我

”好好偷”這句話~在他滿獲你的家當時,他絕對會合你的意說出來的! ...
haha1234 發表於 2009-10-13 13:55

只有閣下這種氣度我才肯門戶大開讓你自己進來
我也很想看到你說出好好偷這句話來
這種待遇不是普通人才有的
麻煩你來踢破我家安全有問題
保證你安全離開 只要你敢來
vf726876 發表於 2009-10-13 22:17
一句話・・・辛苦議員・闖空門的表演!

好好去關關個一陣子再説!
faska 發表於 2009-10-13 22:37
轉移焦點?!
再怎麼轉移都改變不了無能的事實
haha1234 發表於 2009-10-13 22:59
這論點似乎是你提出的 要回答也應該是你吧
所以你也認為這位議員的行為是犯法的嗎?
如果是犯法的 相信你也很贊成以法治他吧
fashionwing 發表於 2009-10-13 21:58

哪個論點我提的?女人衣服弱不禁風要強暴嗎?不好意思,我沒說就要強暴這事
我只說”貓纜守備如女人衣服”

反問你”看小孩好欺負,你也要打他?”卻答不出來了

議員的行為犯不犯法,我不是法官不關我的事
倒是他又讓大家記起”台北市的爛貓纜囉”~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員