弱弱的問一下,貓纜的門,未免也太容易打開了吧?

夭冥 2009-10-13 16:37:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 7680
fashionwing 發表於 2009-10-15 15:14
原來不合法代表沒問題啊?那我知道你的腦袋裝什麼東西了!
法官要判的依據很多,我怎麼知道法官怎麼判?

原來父母、老師教你什麼,你連思考、吸收、判斷的能力都沒,只會一眛的相信
不知道誰才沒主見~ ...
haha1234 發表於 2009-10-15 06:46

現在你又不知道怎麼判了 麻煩看看你前面幾次回應  你又怎麼能判斷了?
說到綠就不能判斷 說到藍就可以判斷你還真是明辨是非
原來相信偷竊是錯這種學校老師說的父母教的東西叫做沒主見是嗎?
那我寧願沒主見  也不想變成一個如閣下這種有主見的人
fashionwing 發表於 2009-10-15 15:23
聽說法律是個專業 應該不是業外人士的主觀判斷
比如
把公款放到口袋還報稅 我個人直覺是貪污 但是 法官告訴我們 沒罪
你的父母老師也是教你這樣沒關係的吧 ...
axu 發表於 2009-10-15 06:51

聽說我已經說過無關法官了  
就像你的比如好了 ""把公款放到口袋還報稅 我個人直覺是貪污""這不就是你的認知立場了? 難道這是專業法官告訴你的嗎?
我不正也把議員破壞門之後進入貓纜偷竊文宣認為是非法入侵跟偷竊做我的認知?
像閣下不是很好直接說出來就好了
不像某大老是丟出其他事情混淆或是用些我沒說不合法我沒說合法沒問題等等一堆有的沒的
結果連自己的想法都不敢公開  不知道是怕丟臉還是怕什麼的
haha1234 發表於 2009-10-15 15:29
現在你又不知道怎麼判了 麻煩看看你前面幾次回應  你又怎麼能判斷了?
說到綠就不能判斷 說到藍就可以判斷你還真是明辨是非
原來相信偷竊是錯這種學校老師說的父母教的東西叫做沒主見是嗎?
那我寧願沒主見  也不想 ...
fashionwing 發表於 2009-10-15 15:14

我就說了,議員的行為是不合法,違不違法有待法官判決
不知道你邏輯不好、記憶差、還是..........

原來只有我看得出來是貓纜爛啊~
原來你父母、老師從小到大只教了你有關偷竊的觀念而已啊~

難怪~
fashionwing 發表於 2009-10-15 15:57
我就說了,議員的行為是不合法,違不違法有待法官判決
不知道你邏輯不好、記憶差、還是..........

原來只有我看得出來是貓纜爛啊~
原來你父母、老師從小到大只教了你有關偷竊的觀念而已啊~

難怪~ ...
haha1234 發表於 2009-10-15 07:29

你終於說了嗎?  議員的行為不合法
現在又變成我邏輯不好記憶不好?
不知道你哪句話又說了不合法?  是因為你沒說合法所以就是不合法?
貓纜爛我在前面早就跟你說過不是嗎?  我也認為貓纜爛 是你忽略了還是條件式迴避了? 不是原來只有你
原來討論偷竊跟非法入侵還要連不相干的其他事情都算進去嗎?  
現在既然說偷竊當然是說父母老師說的偷竊難道我還要跟你一樣 牽扯說老師說不要罵髒話嗎? 這跟議員有什麼關係?
你的邏輯真好 我真的比不上

不過結論來說你跟我的看法好像是一樣的
這個議員的行為有問題不合法 沒錯吧
vf726876 發表於 2009-10-15 16:51
説打死『敵人』・夜夜被『敵人』插・卻沒人出來批評的黨!
説別人緑卡・有美國籍・自己卻變美國官員・也沒人出來批評的黨!
説別人貪汚・自己卻變『大黒金』・也沒人出來批評的黨!

大家也不用對牠及支持者・有何期待了!
axu 發表於 2009-10-15 17:00
fashionwing 發表於 2009-10-15 15:57

他在第3頁就說了 議員行為不合法

回歸什麼正題啊?我一直都沒說民進黨議員踢門進去是合情合理合法啊~
haha1234 發表於 2009-10-14 15:40
我一直都沒說議員沒問題啊,你質問我的意思是?
議員有問題、市政府也有問題~
議員作的事不用我說,大家都知道了吧~版上都一堆還缺我一個?
haha1234 發表於 2009-10-14 15:44
haha1234 發表於 2009-10-15 17:12
現在又變成我邏輯不好記憶不好?
不知道你哪句話又說了不合法?  是因為你沒說合法所以就是不合法?
貓纜爛我在前面早就跟你說過不是嗎?  我也認為貓纜爛 是你忽略了還是條件式迴避 ...

點點點

我終於說了????= =?

axu都看到了~不用我多說,他已解釋囉

笨幾點的 = =?
haha1234 發表於 2009-10-15 17:29
説打死『敵人』・夜夜被『敵人』插・卻沒人出來批評的黨!
説別人緑卡・有美國籍・自己卻變美國官員・也沒人出來批評的黨!
説別人貪汚・自己卻變『大黒金』・也沒人出來批評的黨!

大家也不用對牠及支持者・有何期待 ...
vf726876 發表於 2009-10-15 16:51

原來這世界是”說什麼就是什麼”,陳水扁只是說就被你定位成美國官員了
那大家都不要辦移民了~直接大喊自己哪國人就變哪國人囉!~

台灣的大黑金好像另有其人耶~
vf726876 發表於 2009-10-15 18:17
那大家都不要辦移民了~直接大喊自己哪國人就變哪國人囉!~
--------------------------------------------------------
那你罵馬總統・緑卡・區長・賣台・不也喊喊而己!有證據??

台灣的大黑金好像另有其人耶~但沒人嗆・日本有錢要切腹地・・等看好戲!
faska 發表於 2009-10-15 18:20
看到閣下的回覆 感覺您應該比那位haha大大有用許多
對阿我也覺得貓纜爛到不行  為什麼不趕快辦一辦
當然犯法的事情不管是大是小都應該有人對自己行為負責
這不是比較題 不用做比較
那不知道對於這議員 閣下如何看
...
fashionwing 發表於 2009-10-15 05:13

既然你知道貓LP爛道不行!!哈哈
那你還在乎一個小小議員做神麼?
北市府卻很在意!!笑死我了
貓LP做不好不趕快檢討,炒新聞稿貓LP
你也知道有問題就辦嘛!重點阿
貓LP到底辦不辦?怎麼感覺檢調
利害到!!議員先辦不辦貓LP~~
問我議員?那你何不問問檢調!?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員