懶人腹肌訓練法~

Eiman 發表於 2009-10-31 04:55:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 123 62616
Eiman 發表於 2009-11-1 03:33
不管是強烈轉動或收縮腹部,抬腿運動等等~
我當然試過~其實你光站著對腹部用力也是一種練法,但這種練法不適合懶人,因為很容易累~
又要站著,而且單調的對腹部用力其實很無聊~
至於抬腿~那就更簡單啦,自己想想,抬手比較簡單還是抬腿~!!
且抬腿比較容易傷到腰椎骨喔~!!

我提的方法,大家可以試試看,保證有效,決不唬人~!
啞巴貓 發表於 2009-11-16 00:41
感謝大大的提供~又多了一樣可以鍛鍊身體的方法真開心
怒天 發表於 2009-11-21 16:47
這個是我所需要的!!
感謝大大的分享!!
lupo1123 發表於 2009-11-21 19:19
打噴嚏也可以練腹肌喔!
因為腹肌也是有在用力啊
LUS1226 發表於 2009-11-24 18:46
1# Eiman

大大請教一下你 關於腹肌的事情
小弟當兵退伍後 愛上飲酒
所以啤酒肚蠻可觀的
最近幾個星期 開始鍛鍊 肚子用力是有形狀出來
但是一放鬆肚子還是很凸 不知道有什麼好方法可以解決啤酒肚
yumiru 發表於 2009-11-24 23:26
我要證明我不是這麼懶的人
所以回一下
有空再來試
Eiman 發表於 2009-11-25 12:56
1# Eiman

大大請教一下你 關於腹肌的事情
小弟當兵退伍後 愛上飲酒
所以啤酒肚蠻可觀的
最近幾個星期 開始鍛鍊 肚子用力是有形狀出來
但是一放鬆肚子還是很凸 不知道有什麼好方法可以解決啤酒肚 ...
LUS1226 發表於 2009-11-24 18:46

喝酒會降低意志力,對於練習腹肌會有怠慢的狀況~!!

如果你是集中性的肥胖,俗稱啤酒肚或將軍肚,這通常以男性為主,應酬多和運動習慣少,對於健康的危害也較大,所以建議你從日常的生活習慣就要改起~

比如吃飯就吃七分飽,喝酒就配茶喝,運動時間拉長約30分左右,如果你是懶人,除了我提供的懶人腹肌訓練法外,就試增加水和蔬菜的攝取量~!!
LUS1226 發表於 2009-11-25 14:29
喝酒會降低意志力,對於練習腹肌會有怠慢的狀況~!!

如果你是集中性的肥胖,俗稱啤酒肚或將軍肚,這通常以男性為主,應酬多和運動習慣少,對於健康的危害也較大,所以建議你從日常的生活習慣就要改起~

比如吃飯就 ...
Eiman 發表於 2009-11-25 12:56

謝謝大大的建議  我會多喝開水 少喝飲料跟 酒精類飲料
吃飯7分飽我記住了
bowen0301 發表於 2009-11-26 14:57
所以結論就是沒有懶人可以變成腹肌猛哥的方法喔??
哭了
Eiman 發表於 2009-11-26 17:25
所以結論就是沒有懶人可以變成腹肌猛哥的方法喔??
哭了
bowen0301 發表於 2009-11-26 14:57

懶人腹肌訓練法可幫你安全輕鬆的練出結實的腹肌,而且會練到武術所強調的內筋,不只是外表的腹肌而已,腹肌群下面的筋才是重點,武術有句話說,外練筋骨皮,這筋也是這意思,男人腰部要有力也是這意思,腰部彈力夠的話,就會像蝦子一樣的彈跳,男人用對時機就有不同凡響的功能~

訓練過程中,脖子和肩膀地方也會練到,肩膀脖子有五十肩的人也有幫助,常在辦公室電腦工作,脖子和肩膀僵硬,試著練習時可依照自己需求增加手部的重量訓練,擺動手時也可以練到手部的肌肉群,消除女人常有的蝴蝶袖。

壓力大有憂鬱症和自閉症不想出門練習運動的人,就試著練習這懶人腹肌運動中的瑜珈攤屍式~!!

如果你已經懶到連我這方法都懶的試了,想要極快速的方法,還有好幾種,但都是假象,比如有人健身吃藥打針的,傷身。
有人用畫的,白癡~
有人用kuso的,但這還是搞笑而已~!!

我實在想不出有什麼比這種方法更懶更爽更快的腹肌練法了~!!

不然就別練,當個胖子心寬體胖也不錯阿~!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員