懶人腹肌訓練法~

Eiman 發表於 2009-10-31 04:55:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 123 62609
alsericj 發表於 2010-1-6 12:27
我的腹肌自從大學畢業之後...
就已經變的"一團和氣"了.... XD
希望可以再練回來~~ @@
感謝分享這個方法...
sea0225 發表於 2010-1-6 13:24
試試看囉~謝謝分享~!!!
fstl 發表於 2010-1-6 16:01
真的有效嗎XDD?
趕快去試試看~
感覺還蠻輕鬆的
k5d 發表於 2010-1-6 16:09
1# Eiman

真的有用嗎
趕快試試
abc19811028 發表於 2010-1-5 21:41

我個人覺得會有效,只是效果可能不會很快
不過有練總比沒練好吧.
Eiman 發表於 2010-1-8 19:06
45# k5d

我是認為這方法是最快的又適合懶人,且又安全適合初學者,試想~當你一直處在腹肌出力的抬頭階段,有什麼訓練是比這個快呢?
仰臥起坐的起伏動作除了傷腰,還是有休息放下的時候,如果我這方法你一直堅持的練,我敢保證絕對快。

重點是我們不要求快傷身,而是求效果與安全。

且生活化輕鬆化懶人化。
librapure 發表於 2010-1-8 22:12
我要用大大教的方法來操我的肚肚了
六塊肌對我來說太難
不要再帶游泳圈就好
pk90292 發表於 2010-1-14 02:40
其實腹肌訓練方式真的超多@@
而且只要運動幾乎都會讓腹部出力
重點還是在練的人有沒有心啦
燕去燕返 發表於 2010-1-14 12:02
謝謝大大提供的小方法~感謝你
onlyous 發表於 2010-1-15 14:59
有了這帖良藥真的是藥到病除呀...
Eiman 發表於 2010-1-15 17:38
回復:
jason1117
大大~ 關於懶人腹肌訓練法~ 抬頭 這樣脖子會很酸, 這是正常現象嗎?

這問題當然正常,因為這方法我是結合武術的練法精煉出來的,所以也會練到其他地方,
這種練法除了練外在的腹肌,主要是練到內筋,武術常說,內練筋骨皮,就是指這個筋字,
內練的筋才是最難練的,所以除了練到腹部內筋之外,連帶到脖子上的筋也會練到,
所以這時你抬頭練的就是這重點,如果你要強化練習,就是將眼睛往肚臍上看,
這樣腹肌和脖子就更有效果,脖子練的好,就不容易有五十肩和落枕的問題,
這是柔道常要求的地板動作,主要是強化脖子在地板扭打的時候,不會折傷,
但是初學者和懶人來說,只要你累了就放下休息就對了,當你休息夠了,再接下去繼續練瞜。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員