懶人腹肌訓練法~

Eiman 發表於 2009-10-31 04:55:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 123 62610
inanna38 發表於 2009-12-2 09:52
請問大大 這種練法每天練10分鐘的話

大概什麼時候會看到腹部線條
Eiman 發表於 2009-12-2 21:06
請問大大 這種練法每天練10分鐘的話

大概什麼時候會看到腹部線條
inanna38 發表於 2009-12-2 09:52

要先看你的肚子多大吧~!
反正這已經是很懶的練法了,就別計較太多吧~!!
但我能保證有效且安全可靠~!
ooxx123 發表於 2009-12-25 11:01
推~~~存起來比較不懶的時候試試
philip888tw 發表於 2009-12-25 11:47
不好意思,大大
我很想練習您所教導的方法
但用文字似乎還是讓小弟有點難了解自已動作是否正確
請問方便拍攝大概的影片給我們看看嗎
用手機拍也沒差@@
只是不大知道您所說的手要怎麼舉
非常感謝您的分享
飄~ 發表於 2009-12-30 00:07
看文字形容是不難,問題是如果每天只練一分鐘,只怕到最後,連那一分鐘也給省了吧。。。= =
Eiman 發表於 2009-12-30 03:01

24# philip888tw

你把你的動作po上影片來,這樣比較快吧~!
直接講你的錯誤點比較直接。

當你頭抬起約枕頭高度時,就已經在練腹肌了,手有沒有動其實都沒差,但手的動作是加速強化腹肌的訓練時間與效果,

擺動很簡單,就是躺著把手伸直(輕鬆即可,有沒有直無仿),然後擺到頭的位置,再擺回去而已。

當你頭抬起時,手在頭上,這時腰就會出力,就是這種簡單的力矩再作用而已,你可以想像加了砝碼的天平,手的擺動就是砝碼的擺動意思一樣,

本來手在腰的位置時,支點在腰,但當你舉到頭上和床頭櫃位置時,如果腰部不出力,那支點就會改變在頭的部位,
但你頭又抬起時,支點還是會再腰,所以腰部一定會出力。
Eiman 發表於 2009-12-30 03:07
25# 飄~

懶人也有想練腹肌的,就是要救這種懶人,就算連那1分鐘也省了的話也沒關係,因為是懶人嘛~!

每天睡覺前做個三下總可以了吧~!
先培養每天做三下開始。
霍帥 發表於 2009-12-30 09:06
這對我超大啤酒肚.....有用嗎...我先來試試.
有效再來跟你說......感謝分享
vevals 發表於 2009-12-30 10:52
感覺方法很有趣,要趕快了試試看,謝謝大大辛苦分享~
任性小米蟲 發表於 2009-12-30 22:53
我是大懶人呀><

仰臥起坐真的讓我這個大懶人無法持續太久~

緩慢的簡易動作真的很適合我這種懶人@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員