沒言論自由的中國籍版主以什麼標準評論台灣網友的言論?

haha1234 2009-12-8 02:00:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 145 13553
tailys 發表於 2009-12-11 10:46
其實要我們要接受大陸人的批評...
我們是受台灣教育, 而不是受大陸教育...
任何的批評我們都可以接受...
洗一個人的腦袋當然是從小就做起...
但是, 大陸人受到一定的自由跟經濟獨立, 自然內部會有不同的聲音...
這是民主過程...
WLIFE 發表於 2009-12-11 11:07
沒人叫你背啊。你拿著無名小站網址,叫人瞄一眼看他認不認得出來
光是他後面的cc就夠打破台灣網址的規律了。如果你是學資訊的就更清楚他cc的特別性!

卡國跟無名小站流量的排名你要不要去看一下呢?
無名不叫流行 ...
haha1234 發表於 2009-12-11 01:00

你的邏輯真是奇怪!!
無名小站是用衡量是否為台灣人的標準?

我聽過無名小站.但是我從來沒去過.
這樣我是LKK還是外國人?
誰管它什麼CC還是BB..

質疑人家者.又拿不出真實證據.
扯些什麼有名.無名..有意義嗎?

再者.人家需要滿足你的質疑心嗎?

我懷疑你不是男人...
你要不要脫下褲子給大家瞧瞧?

uryiwen 發表於 2009-12-11 11:23
不只無名,還有許多網站對岸連不上,除非有跳板。
不過在這爭論版主是不是中國人實在是很可悲,
雖然我個人也偏向不相信版主是中國籍;
但這也凸顯了大聲公版主過去發言給人的印象。

另外
再看正副超版最近一連串跳出來幫腔闢謠、
政治版合併、發回文減少、大陸仔入侵,
實在很難不聯想論壇是不是......

一個台灣論壇連簡體文都合法上路!論壇的「態度」不是昭然若揭了嗎?
(揭了什麼?我怎知道)
malcoln 發表於 2009-12-11 12:03
...
一個台灣論壇連簡體文都合法上路!論壇的「態度」不是昭然若揭了嗎?
(揭了什麼?我怎知道)
uryiwen 發表於 2009-12-11 03:23

你的意思是「台灣」論壇,還是「台派」論壇呢?
一個論壇的歸屬,是看老闆?還是看主機放在哪?
開放簡體字是態度?那麼開放英文、開放日文呢?
那又怎麼不說,正體中文字也是「被」開放的呢?
「昭然若揭」是你說的,揭了甚麼,你卻不知道?
要嘛就大著臉面說出來!真不知道,就別瞎扯蛋!

有些網站是狗與中國人無法進入,例如無名、YouTube
台灣有哪一家ISP連不上無名,何必跟外國人糾纏不清呢
馬皇˙惠帝 發表於 2009-12-11 02:38

確實,網路上有許多位址是大陸地區沒法進去的,
不過台佬與豬玀不敢輕涉的地方,卻也所在多有,
但以此判定他人的國籍、地域歸屬,你就盡量吧。
fukue 發表於 2009-12-11 12:30
“一個台灣論壇連簡體文都合法上路!論壇的「態度」不是昭然若揭了嗎?”
恐怕你還不知道卡國所使用的論壇平臺也是用簡體字的公司開發的,
不知道是否算合法上路
sherlock0079 發表於 2009-12-11 12:45
你的意思是「台灣」論壇,還是「台派」論壇呢?
一個論壇的歸屬,是看老闆?還是看主機放在哪?
開放簡體字是態度?那麼開放英文、開放日文呢?
那又怎麼不說,正體中文字也是「被」開放的呢?
「昭然若揭」是你說 ...
malcoln 發表於 2009-12-11 12:03

不可以抹紅m大,人家m大不是說得很清楚,他是眷村子弟幾十年阿!
誓死捍衛m大身為版主叫別人台佬的自由,
熱烈歡迎m大以身為版主的身分叫別人豬玀!
haha1234 發表於 2009-12-11 13:37
叫我去問?
是你指控別人為中國籍
自己無法舉出任何隻字片語
竟然叫我自己去找答案?
檢察官起訴罪嫌
叫罪嫌自己去找沒有涉案證據
甚麼時候無罪推定論是這麼下定義的?

更好笑是你猜測他為中國籍的理由是以下:

他無 ...
tone.chang 發表於 2009-12-11 01:56

我叫你去他,叫自己找證據呀?你自己想要證據,你自己去問中國籍版主
這叫找證據呀?我就說了,在我貼下無名小站連結那人隨即留言說是無效連結

原來你把自己比喻罪嫌哦?我也不反對~

某人說只是把其他人的認知說出來罷了。
另外我始終都沒把ID給說出來,有些人竟然都知道是誰。
不知道他們是不是也心有戚戚焉呢!

你如果網路常識夠高,既然不能外聯,何來連上卡國留言說無效連結?
那位中國籍版主自己都沒藉口了,你倒是為他想的多啊!
乾脆說他家有色情看守員把無名給擋了算了!

他不能上無名要我幫他想理由?殺人犯也要法官幫他想嗎?
政治問題當然是在政治大聲公,某人說,你有興趣我還可以拍照下來給你看呢!
haha1234 發表於 2009-12-11 13:42
唉~這是地球人謝長廷害的
火星籍有樣學樣
也不能太怪他

補充:看在你火星籍的份上
我就教教你什麼叫國籍的證據
1.身分證
2.他本人承認
除此以外,全部都是零分,知道了吧 ...
alex0 發表於 2009-12-11 01:59

真利害!對我給你的質疑完全視而不見

當初你本人看到一個帳號與我類似,隨即說我是他的分身
現在倒怪起我看到別人不能連無名就說他是中國籍?

你證據何在?邏輯真是一等一啊你!!!~
haha1234 發表於 2009-12-11 13:45
你的邏輯真是奇怪!!
無名小站是用衡量是否為台灣人的標準?

我聽過無名小站.但是我從來沒去過.
這樣我是LKK還是外國人?
誰管它什麼CC還是BB..

質疑人家者.又拿不出真實證據.
扯些什麼有名.無名..有意義嗎?

再 ...
WLIFE 發表於 2009-12-11 11:07

你沒用過算是LKK沒錯啊!

質疑他人拿不出實證?

那究竟在台灣,哪一個縣市政府私自將無名給封鎖起來呢!
這居民該去跟王聖人報告這小屁屁的事!
haha1234 發表於 2009-12-11 13:55
=.=...為甚麼還要在"無名"上大作文章???
只要用奇摩牙虎就可以用的,還要記網址?= =a
還以此來分辨是台灣人還是大陸人。
回去國小在從頭念起吧
無名已經沒落,twitter、facebook、plurk都比較好玩。
怎還會玩無名呢? ...
克蘭提斯 發表於 2009-12-11 06:32

無名已經沒落?證據在?
無名現在還是第前幾名的社群網站都還算沒落啊?
排在後頭的網站不就該廢了

PS:這種人還可以當"優良版友"耶XDDDD,卡國的水準是不是降到谷底了???

加油,好嗎?像你這樣是不能當優良版友的哦!有些人違規被禁過言還可以當版主了,這樣水準才高呀?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員