沒言論自由的中國籍版主以什麼標準評論台灣網友的言論?

haha1234 2009-12-8 02:00:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 145 13501
中國是出了名的沒言論自由,中國籍版主該以什麼標準來評比台灣網友的言論?

一個連無名小站都連不上。台灣人熟悉再不行的wretch.cc,他也不認得

這位中國籍版主生長在沒啥言論自由的國家中,
給他來斷定台灣網友的發言該加分還減分不會太為難他嗎?

台灣享有言論自由、政府也不會隨便就封鎖跨國的網站

但是中國就不一樣了,沒啥言論自由,連揭發川震豆腐渣都被判三年徒刑
另外還動不動就隨便封鎖Youtube等知名社群網站

還讓中國籍版主來管理版務,管理網友發言,去決定該加分還是扣分
是在欺負中國人嗎?以己所不欲,勿施於人的觀點來看,是不是不該這樣為難中國籍版主?

還是這位中國籍版主自以為是台灣人,對這任務甘之如飴呢?

已有(145)人回文

切換到指定樓層
jyoujyou5805 發表於 2009-12-8 02:18
相信大家都知道說的是誰
不過無奈這他的地盤
但小民也是有自己的玩法
遵守遊戲規則先
被禁言過的版主本來就是一種很可恥的事情
對他而言已經夠了
再者這大聲公論壇不是那麼好經營的
沒功勞也有苦勞
最近冷冷清清的大聲公板
看的出來會不會經營
說的那麼多 反正 這裡就是 大聲公麻~~
亂說囉
noelle-tpe 發表於 2009-12-8 02:22

麻煩該版版主請使用台灣文發言
jyoujyou5805 發表於 2009-12-8 02:26
麻煩該版版主請使用台灣文發言

noelle-tpe 發表於 2009-12-8 02:22

台灣 中共 分兩國  但是文字語言 除了繁體簡體外 幾乎是一樣的
你說的台灣文應該就是在說 中文了吧 ~
jyoujyou5805 發表於 2009-12-8 02:27
台灣 中共 分兩國  但是文字語言 除了繁體簡體外 幾乎是一樣的
你說的台灣文應該就是在說 中文了吧 ~
jyoujyou5805 發表於 2009-12-8 02:26

忘記補充依下
上述兩國:
台灣=中華民國
中共=中華人民共和國
在統一之前是這樣的~
noelle-tpe 發表於 2009-12-8 02:31

為什麼你們知道大聲公版主是中國籍的??
沒言論自由的話
這是三.............哦~不不  這是什麼?
http://ck101.com/thread-1537199-1-2.html
魔性之眼 發表於 2009-12-8 06:27
有言論自由的你們憑什麼認定別人是中國籍的?
沒證據可以證明別人是中國人.....言論自由真好用阿~
不合己意全抹紅抹黑戴上中國人的高帽子~
我真是太愛言論自由了,只要對方不是我這一派的,全部都是中國人
這比髒話還髒話阿,真是的.....罵髒話不用扣分?
不扣分還真是版主不公
挨打不留情 發表於 2009-12-8 09:01
版大自然是按照版規處理問題的,雖然有時非常苛刻,莫名其妙分數就被扣掉,不過總比什麼也不做好的多。

至於樓主,喜歡歪曲事實、亂扣帽子、說別人理盲等等,一旦別人不同意,就說沒言論自由,不免讓人無法贊同。另外一直在說自己是臺灣人,可有時卻又漏嘴說版大欺負中國人什麼的,到底是中國人還是臺灣人或即是中國人又是臺灣人,讓人有些疑惑。

如果把樓主丟到北韓去,應該才會重新明白什麼才是言論自由吧
malcoln 發表於 2009-12-8 11:57
啐!臺灣籍比較高尚?大陸人比較低下?
誰規定的當版主還得先通過國籍這一關?
大陸人又待怎地?大國人民可好得多了!
又有誰的自以為能比得上你的自以為呢?
云走了 發表於 2009-12-8 12:17
中國是出了名的沒言論自由,中國籍版主該以什麼標準來評比台灣網友的言論?

一個連無名小站都連不上。台灣人熟悉再不行的wretch.cc,他也不認得

這位中國籍版主生長在沒啥言論自由的國家中,
給他來斷定台灣網友的 ...
haha1234 發表於 2009-12-8 02:00

開版的,地球很危險,趕緊回火星吧

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員