沒言論自由的中國籍版主以什麼標準評論台灣網友的言論?

haha1234 2009-12-8 02:00:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 145 13533
haha1234 發表於 2009-12-8 18:16
有个“优良版友”的荣誉袖章果然不一样嘛
那个“坏坏的男人”被搞成禁言了
这位仁兄竟然一分没扣

回主题,楼主也是中国籍的。。。。
有意思 發表於 2009-12-8 15:19

從哪裡看得出我是中國籍?
還真有點好笑......
武侯 發表於 2009-12-8 18:20
我還是重覆那個問題...
kmt 當時為什麼要推翻清朝..不斷的失敗,不斷的試
dpp 為什麼要搞街頭群眾運動..不斷的失敗,不斷的試<--某藍軍前輩點醒的.原來kmt也是....
網友為什麼要一直開帖針對版主..試了又試........
haha1234 發表於 2009-12-8 18:52
某網友引用自由時報報導:不願透露姓名的大陸籍裁判仲裁委員召集人,強調判決沒有錯誤,他以「生命擔保」絕對是公正。
某網友然後評論:有這樣的對岸裁判,難怪台灣人會如此反對,連國際性的比賽都可以作假,唉~~

...
窮兇大紳公 發表於 2009-12-8 14:58

請問你是不是發錯篇了

這篇不是討論東亞運呀!~
窮兇大紳公 發表於 2009-12-8 19:31
有人在貴寶地造謠,當然在貴寶地解決好..
有煩您忍耐一下
agio 發表於 2009-12-9 01:29
標準隨時可以改
反正是他訂的
再看心情的好壞
決定從嚴或從寬
偶而自由心證一下
這樣的標準夠彈性了
還想要求甚麼??
haha1234 發表於 2009-12-9 01:48
需要用看的嗎?
"覺得你是,你就是"
很多人不都一直這麼幹?
有人拿的出證明嗎?

好笑?你是指自己的言論很好笑?
alex0 發表於 2009-12-8 20:36

是啊!就像你拿著我的帳號隨便說我是誰的分身一樣嘛!

我說版主中國籍,自然拿出了他無法辯駁的證據,不知道你是瞎了還是脫窗。

中國人想學韓國人那招,我沒意見。
不過韓國人高招在盡把偉人說成韓國人,中國人則窮有時間在網路上圈成中國人
沒時間去把孔子救回來,莫非真認孔子當韓國人了?
rvd8831 發表於 2009-12-9 01:49
只能怪政府沒有好好詳細為人民解釋"自由"的定義...這樣總行了吧!

如果什麼東西都不會受到拘束....那還要法律做什麼?

如果發什麼文都不會受到拘束....那還要管理員做什麼?

我要攻擊、搶奪、強暴、污賴、意淫、謾罵、羞辱、嘲諷任何人是我的自由....誰有權力管我?
haha1234 發表於 2009-12-9 01:59
只能怪政府沒有好好詳細為人民解釋"自由"的定義...這樣總行了吧!

如果什麼東西都不會受到拘束....那還要法律做什麼?

如果發什麼文都不會受到拘束....那還要管理員做什麼?

我要攻擊、搶奪、強暴、污賴、意淫、 ...
rvd8831 發表於 2009-12-9 01:49

那想請問一下,你拿別國法律在台灣判行嗎?
美國人可以抽大麻不被關,台灣抓到得勒戒

不同國家有不同風土民情外加遊戲規則。

你叫沒啥言論自由的中國人評分、評斷台灣網友的言論,依據的是?
自由的定義就不在同一條線上,這樣不會太為難”中國籍版主”嗎?
lordtaco 發表於 2009-12-9 02:56
一個連無名小站都連不上。台灣人熟悉再不行的wretch.cc,他也不認得
------
上面這句就是你所謂的"他無法辯駁的證據"?
你確定你知道你在說什麼?
alex0 發表於 2009-12-8 18:23

我好奇的是你知不知道你在說些什麼?

無名小站被中國的長城、金盾工程給封鎖了,天底下大概只有中國連不上無名小站,若這不算「無法辯駁的證據」,那還有什麼算?

我忍不住用相同的問題來問你:「你知不知道你在說些什麼?」
lordtaco 發表於 2009-12-9 03:08
基本上,中國網友的文章不難辨認,他們會將引號打成"",而台灣網友會打成「」

比如:「馬英九說:『我燒成灰也是台灣人』」,中國網友不容易打出引號,就會打"馬英九說:"我燒成灰也是台灣人""。

中國網友熱心參與台灣政治是一件好事,正所謂「他山之石,可以攻錯」(雖然是來自專制腐敗國度的石頭),依照憲法,中國大陸人民一樣是中華民國人民,因此即使不同意對方主張,也必須認同對方的發言權。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員