沒言論自由的中國籍版主以什麼標準評論台灣網友的言論?

haha1234 2009-12-8 02:00:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 145 13524
絲襪癡漢 發表於 2009-12-10 18:28
在沒被統一之前 要分得清清楚楚
vf726876 發表於 2009-12-10 19:34
只想問!!
如M大・・能拿出他是台灣人的證據!!
你們這些説嘴的人・・・要怎麼跟M大道歉咧!!!
WLIFE 發表於 2009-12-10 19:46
只想問!!
如M大・・能拿出他是台灣人的證據!!
你們這些説嘴的人・・・要怎麼跟M大道歉咧!!!
vf726876 發表於 2009-12-10 19:34

你又來了!!
身分證上怎會寫上malcoln?
你要這群人道歉?會不會太超過呢?

任何網友來自哪裡都不重要.
重點是:卡國是言論自由的地方.
(遵守版規的原則)
質疑別人之前.先考慮別人如何看你吧!

haha1234 發表於 2009-12-10 20:41
說那麼多,有證據?什麼證據?

是台灣人?那真該把他所住的縣市給公佈出來
究竟台灣哪一個縣市把無名小站給封了

讓他不能連上無名小站!
連wretch.cc這網址都不知道!

太可惡了,一定要去監察院跟王院長說這些”小屁屁”的事!
haha1234 發表於 2009-12-10 20:42
你又來了!!
身分證上怎會寫上malcoln?
你要這群人道歉?會不會太超過呢?

任何網友來自哪裡都不重要.
重點是:卡國是言論自由的地方.
(遵守版規的原則)
質疑別人之前.先考慮別人如何看你吧!

...
WLIFE 發表於 2009-12-10 19:46

讓一個幾年前說的話,到現在還被當笑柄的人看成怎樣

總覺得~不痛不癢
cutetoyuta 發表於 2009-12-10 20:57
說那麼多,有證據?什麼證據?

是台灣人?那真該把他所住的縣市給公佈出來
究竟台灣哪一個縣市把無名小站給封了

讓他不能連上無名小站!
連wretch.cc這網址都不知道!

太可惡了,一定要去監察院跟王院長說這些” ...
haha1234 發表於 2009-12-10 20:41

無名我知道

但是wretch.cc這是什麼碗糕??

一定要每個人要知道嗎???不知道就是中國籍??

見鬼了 我身分證上寫中華民國耶~~

別以偏概全好嗎 受不了

一點公正性都沒有~

------------------------------------------
靠 感羚羊勒  害我以為是什麼 還貼起來跑去查~~
我還以為wretch.cc是三小深澳的網站
原來只是無名小站其中一部分網址
要貼貼全部好嗎"wretch.cc"貼一個這個 又不是每個人都在背網址

無名隨便雅虎首頁就可以點進去了  背三小網址~~

火星人溺~~
tone.chang 發表於 2009-12-10 21:54
你的主題
沒言論自由的中國籍版主以什麼標準評論台灣網友的言論?
首先中國是否有言論自由暫且不管....因為對於版主是否為中國籍無直接關聯性
而你指稱版主為中國籍的說法是:
他無法(不 知?)上無名網站~
那是否可以請你出示他曾經或明(暗)示過以上你所指稱的事實?
如果無法出示這些他曾經說(發)過的內容
那你指稱他為中國籍
不都完全是你的猜測?
更嚴重說法是捏造!!....從你第一篇開始扯東扯西就是拿不出他無法(不知如何)上無名的證據
不斷用私人猜測的語意來誘發/號召大部份的會員對於版主公信力的質疑
算是一種卑劣的手段
就算網路是一個虛擬世界
但這個虛擬帳號所代表的也是你在卡國的虛擬信用
雖然所犯過錯不必然須擔負實際刑責...相信也沒人無聊到會去提告!!
但對於虛擬的道義責任難道你規避的了?
iwamoto 發表於 2009-12-10 23:27
日本治臺時,有人向後藤新平建議臺灣人要用保甲制度互相監視來管理
因為清領時期就是如此
國民黨政府來臺後,表面上是說民主
但建言者一一遭受迫害
林獻堂更直言國民黨統治下的臺灣是危邦,是亂邦
故言危邦不如,亂邦不居
中國的言論如果有自由
今日民主人士就不會還在監獄裡了
如果,在卡國發表言論
也要一一遭檢視其「忠誠度」
那和帝王治下之亂邦、危邦有何不同???
haha1234 發表於 2009-12-10 23:37
無名我知道

但是wretch.cc這是什麼碗糕??

一定要每個人要知道嗎???不知道就是中國籍??

見鬼了 我身分證上寫中華民國耶~~

別以偏概全好嗎 受不了

一點公正性都沒有~

----------------- ...
cutetoyuta 發表於 2009-12-10 20:57

你自己愛睜眼說瞎話關我什麼事?

無名小站的全部網址你拿去給常上網的人看看。

我主要是要說明中國籍版主無法連上網站
外+不曉得www.wretch.cc 而已

我那必需要把全部網址打出來?
有規定嗎?

另外我沒說不知道無名網址就是中國人

但是有人連不上無名小站,直指無名小站是無效連結還想當台灣人呀?
網友不知道無名小站的網址?那我看你應該多學點流行性的東西了!

無名小站在開心農場前還是全台灣瀏覽率第一名的網站勒!
haha1234 發表於 2009-12-10 23:38
V
火星可是沒有"常識邏輯跟道歉這回事"
你沒看到
那火星籍的從頭到尾都對這類問題閃躲?
負文責這回事,就別太為難火星籍的
alex0 發表於 2009-12-10 21:37

請問你。

隨便找個跟我帳號類似的人說我是他分身

你道歉了啊?

你邏輯最棒了!我說連不上無名小站的人是中國籍,這不是證據

你隨便看帳號說誰是誰分身就是證據,邏輯最棒!!

好有常識~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員