沒言論自由的中國籍版主以什麼標準評論台灣網友的言論?

haha1234 2009-12-8 02:00:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 145 13554
haha1234 發表於 2009-12-11 14:58
有眼疾...那算什麼呢?
我看某人還有腦瘤咧~

我若是質疑你不是男人.
你要不要脫下褲子給大家鑑定呢?

WLIFE 發表於 2009-12-11 14:48

腦瘤?說的可是那位幾年前說不管誰執政,都會有力的批評的那位笑柄嗎?
因為腦瘤,而壓迫到腦神經導致自己說的話都忘記?

真可憐,你看到時幫我為他致意。照片好像是隻大黃蜂的那個!

原來這樣就可以要人脫褲子呀!你是否也常去街上質疑某位女生”是男人或者是女人”,就要他脫褲子呢?

================
[Malcoln]:違反大聲公版規

04. 發表回應,務請跟進發帖者本文或相關回覆討論,若離題則將視同違反論壇灌水規定05.。
haha1234 發表於 2009-12-11 15:01
噗!!
大黃蜂說的話會是笑柄.還是讓你不痛不癢?
今年才來卡國的貨色.
居然會知道幾年前大黃蜂說過什麼?

來此演戲就不要超出劇本範圍.
不然被當作笑柄.這帳號可作廢了.

2008謝長廷用我認為.輸了200多萬票
今天閣 ...
WLIFE 發表於 2009-12-11 14:56

你的言論都被拍成照片廣為流傳了,還怕別人不知道?
我看你是笑柄註定流傳千秋萬世了,除非你去刪了它。

很多藍派政治家都將08年選舉的關係牽給扁而不是謝。

另外馬英九當時要扁別怪大環境,這頭藍軍選舉"不理想"
倒怪起大環境,你說他下次又要輸幾萬票啊?

04. 發表回應,務請跟進發帖者本文或相關回覆討論,若離題則將視同違反論壇灌水規定05.。
tone.chang 發表於 2009-12-11 15:11
要是回文不是上班時間,你這條新聞是否還有得看呢?
公司封鎖網站不是新聞,facebook之前也被禁了

我指得政府是像中國一樣,搞控制。
讓其人民無法自由上網!~ ...
haha1234 發表於 2009-12-11 14:40

要不是礙於版規
我現在一定飆國罵
如果你指的政府是中國
那已下這一篇見鬼了?
你沒用過算是LKK沒錯啊!

質疑他人拿不出實證?

那究竟在台灣,哪一個縣市政府私自將無名給封鎖起來呢!
這居民該去跟王聖人報告這小屁屁的事!
haha1234 發表於 2009-12-11 13:45

一下子要會員提供台灣有哪一個政府會封鎖無名
而等我貼出台北市政府封鎖無名的新聞
你卻又辯說指的是中國政府
你是在騙小孩?
甚麼話你都說的出口!!!
網路惡棍莫過於這一篇
這一篇也是自我加入卡國以來看過最扯爛污之一
人非聖賢孰人無過?
錯了道一聲抱歉
大夥還會尊稱你一聲「勇者」
但是如果還要繼續硬坳
恐怕得到的不是掌聲而是更多的罵聲
haha1234 發表於 2009-12-11 15:17
要不是礙於版規
我現在一定飆國罵
如果你指的政府是中國
那已下這一篇見鬼了?

你是在騙小孩?
甚麼話你 ...
tone.chang 發表於 2009-12-11 15:11

你的理解力是否有待加強?
我指得政府是像中國一樣,搞控制。
這句話,政府”像”中國,有可能政府還指中國嗎?

你的意思是,台北市民都住台北市政府嗎?
公務員上班理當受管制,政府官員偷逛網拍都要被罵了、何況是卡國等論壇

政府的定義,是對人民來說。但是在政府裡頭上班的人,把政府當作是工作場所
工作場所限制員工其來有自,你找一篇台北市政府限制人民不能上無名再說吧你

你自己國文造詣差怪起人來?

證據都提出來,不見當事人反駁?
haha1234 發表於 2009-12-11 15:26
各位還要跟火星籍的認真阿
他從頭到尾都是零分
只會出一隻嘴罷了
此般人格,眾所共見

連賭都不敢的火星籍
還是趕快回火星去

版規該怎麼處理就怎麼處理
指得是"被禁過言的版主為何還能當版主,自律不及何來律人?"這 ...
alex0 發表於 2009-12-11 15:21

還是裝看不見?

請問,你自己隨便看到相似帳號的兩人就說成是分身
那你的證據是?

我是零分,你罵別人,自己也作同樣的事。是啥?

你也火星人啊?
tone.chang 發表於 2009-12-11 15:33
142# haha1234

甚麼時候要拿出他是中國籍證據?
你沒用過算是LKK沒錯啊!

質疑他人拿不出實證?

那究竟在台灣,哪一個縣市政府私自將無名給封鎖起來呢!
這居民該去跟王聖人報告這小屁屁的事!
haha1234 發表於 2009-12-11 13:45

你這一篇不是在質疑台灣有哪一個政府會封鎖無名?
不要再顧左右而言他了

http://blog.udn.com/alexandroslee/1612588
慾照惹禍?北市府內部封鎖無名小站
【聯合報╱記者錢震宇/台北報導】 2008.02.13 11:06 am

也是陳冠希慾照惹的風波?台北市政府昨天開始管制市府內部網路對外連線,凡是影音網站、網路相簿,甚至個人部落格,不是無法聯結,就是網頁開不出來。

市府管制的網站包括無名小站、youtube、I'm TV、奇摩影音、google影音等網站。官員說,除了這些網站,市府早就管制了個人資料夾分享、P2P軟體、kuro等分享軟體,除非同仁真的需要,否則只要利用市府公務電腦,這些網站不是看不到,就是無法下載。

不少市府員工感到訝異,連自己部落格都上不去。市府資訊處澄清,管制影音網站是要控制網路流量,若公務上確實需要可以特案申請,且並非針對陳冠希事件。

資訊處網路設備組指出,資訊處一直有在監控市府網路流量,近來發現流量皆超過80%,他們發現管制一些影音網站後,確實可空出不少頻寬,所以才會決定要管制網站。市府指出,昨天管制網站與陳冠希慾照事件只是巧合,但卻可防止同仁因好奇下載,反而下載到病毒或引入駭客。

【2008/02/13 聯合報】

請繼續再硬坳嘿!!
haha1234 發表於 2009-12-11 15:35
沒有根據的話,我是不會理會的
你要證明我說過那些話,再說
火星籍,懂吧
-----
版規該處理了
08. 發表主題、回覆時請勿針對其他會員叫陣批判,若意圖挑起筆戰
11. 禁止散佈不實之謠傳或假知識,並造成特定商號營業損 ...
alex0 發表於 2009-12-11 15:28

所以是不承認自己作過如此的事囉?
不承認自己也作過隨便看帳號相似的兩人就說成是分身呀?

haha1234 發表於 2009-12-11 15:37
142# haha1234

甚麼時候要拿出他是中國籍證據?

你這一篇不是在質疑台灣有哪一個政府會封鎖無名?
不要再顧左右而言他了

http://blog.udn.com/alexandroslee/1612588

請繼續再 ...
tone.chang 發表於 2009-12-11 15:33

你要把工作場所相對於政府,我無話可說哦

北市府禁止市府員工上無名
原來可以跟中國網友沒有自由上網的權利相比

算是見識了!
vf726876 發表於 2009-12-11 15:50

- 還沒說完呢! 其實我就是台灣身邊的~ 臥底
- 金牌臥底 專門是臥在你們的左右四周
------------------------------------------------
保密防碟,人人有責・・小心間碟・在你我身邊!!

f120977 發表於 2009-12-11 15:51
中國籍會不會跟綠卡一樣
先是說不清楚
然後又自動失效啊?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員