沒言論自由的中國籍版主以什麼標準評論台灣網友的言論?

haha1234 2009-12-8 02:00:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 145 13527
the2 發表於 2009-12-10 09:12
所謂言論自由是相對性的現在到處都有人再罵XX黨~難道你們以爲大陸人都象北朝鮮人一樣什麽都不知道嗎?~沒有經歷過幾十年前政治鬥爭殘酷性的人是想像不出的~!
惡魔貓喵喵 發表於 2009-12-10 10:14
最後一個問題 ~~哪位板主是中國國籍版主????

=.=講了這麼久,樂樂長,啊不災是哪一位?
malcoln 發表於 2009-12-10 10:22
大陸籍版主喔,或許有,或許沒有,
不過即便有又如何?沒有,又如何?
我還猜可能有煤坑管理員來客串唷,
說不定,還有北韓籍,古巴籍的咧。
惡魔貓喵喵 發表於 2009-12-10 10:25
樓上的,問題是哪一位?不是談粽合國籍~

不對題喔~按照作法是否要扣分啊???
rushoun 發表於 2009-12-10 14:00
藍罵綠不會被扣分??
&*(^%$!!!!!
最好是這樣
那M大因為我的簽名檔有綠龜兩個字而扣分
那是扣心酸的嘛 ?
我覺得有些人是選擇性失明+被害妄想症
被害妄想症(persecutory type)是最難處理的精神疾病

...
noelle-tpe 發表於 2009-12-10 01:45

您這麼說就不對了,您又沒有那些人的病例資料或是相關的醫療紀錄,可以證明他們得了您說的那些疾病,這樣說只怕又會被扣分喔!
haha1234 發表於 2009-12-10 14:59
大陸籍版主喔,或許有,或許沒有,
不過即便有又如何?沒有,又如何?
我還猜可能有煤坑管理員來客串唷,
說不定,還有北韓籍,古巴籍的咧。
malcoln 發表於 2009-12-10 10:22

我頭篇文章有說如何嗎?你是作賊心虛嗎?
我只覺得讓中國籍版主評斷台灣網的文章,
是否會太為難沒有言論自由的中國籍版主。
畢竟對言論自由的限度本來就是不同標準,
現在卻要來評論、評分,不是有點欺負人?
但就看不慣中國籍版主在噁心的裝台灣人。
xxcxxc 發表於 2009-12-10 15:22
從開版標題的 "沒言論自由的中國籍版主以什麼標準評論台灣網友的言論?" 發覺非常芧盾, 這邊說人家沒言論自由, 那邊又以質問形式干擾他人言論自由.
haha1234 發表於 2009-12-10 18:00
從開版標題的 "沒言論自由的中國籍版主以什麼標準評論台灣網友的言論?" 發覺非常芧盾, 這邊說人家沒言論自由, 那邊又以質問形式干擾他人言論自由. ...
xxcxxc 發表於 2009-12-10 15:22

哪裡矛盾?我有叫中國籍版主別發言嗎?

我只是在針對要一個沒言論自由的外國人管台灣網友的言論是否會為難中國籍版主而已

是故意扭曲還是書讀的不好、理解力不夠?
haha1234 發表於 2009-12-10 18:09
言論自由還有不同標準????
荒天下之大謬
真如你所言,刑法之毀謗等等,都可以收起來了
唉~地球是很危險的
並且到目前為止
還沒有人看見你舉有力證據,有的只是軟弱無力空洞的主觀臆測"大概" ...
alex0 發表於 2009-12-10 15:34

廢話嘛!不然中國怎麼會有揭弊川震豆腐渣被抓的案例
中國的-南方周末報刊本來要出刊一篇訪問歐巴馬的新聞,被中共控制臨時抽掉
今天蘋果日報還報導"總編輯被降職呢!

台灣法律判台灣人,我有說不妥嗎?
那如果法官拿中國法律判,你覺得合理啊?

是啊!請教一下,台灣哪個縣市受控制還不能連上無名小站、連wretch.cc都不曉得的網路族?

要說我荒謬,不知道你隨便看到一個跟我帳號類似就說我是他分身荒不荒謬!
你才滑天下之大稽勒!!!
haha1234 發表於 2009-12-10 18:11
好了好了
連言論自由限度還有不同標準都說的出來了
大家也別為難火星籍樓主了
火星的常識邏輯可能跟地球不一樣
要對樓主將心比心阿
alex0 發表於 2009-12-10 18:05

是啊!中國人都能暢所欲言不被控制

中國也是自由國度呢!你說是吧~

你自己的常識就最好、邏輯一等一

看到帳號相似的在你眼中都是分身。你說是吧!~