沒言論自由的中國籍版主以什麼標準評論台灣網友的言論?

haha1234 2009-12-8 02:00:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 145 13525
haha1234 發表於 2009-12-11 23:17
我笑了  無名已經LO 很久了好嗎!!
只剩一些癡漢 喜歡玩破解密碼  看妹意淫的傢伙 常上而已(千萬別對號入座

後面有+CC 然後呢??你前面少打三W阿是不用計較逆?
殘缺網址 硬說有上網的大家都該懂!!你算老幾阿~~
這篇 ...
cutetoyuta 發表於 2009-12-11 17:34

無名LO很久了?((笑
"只剩"一些癡漢,你指的是彎彎這網路畫家、還是國民兩黨的政治人物啊?

我以為台灣人的理解力夠好。嗯~原來.....

誰看不懂?只有一堆人說要我拿證據,我拿了
卻沒人拿出哪個縣市不能連上無名小站啊。

可悲喔~~優良版友  那個徽章該拿掉了吧!!
說話一點都不優良一點建設性都沒有~

^^~夠酸~
haha1234 發表於 2009-12-11 23:18
你連該主題的證據都沒提出來了,還問我證據在哪?
證據?新聞不會看喔?又不是不會看新聞,又不是不懂字。
Facebook都擠下這個無名了。老子也老早就沒再碰無名。
讓會員權益受損的,讓會員隱私被揭露於無形的不就是無 ...
克蘭提斯 發表於 2009-12-11 19:05

無名小站,你要不要去找排名呢?
Facebook擠下無名,然後呢?
無名還是排在第二位,你再去查看看流量吧你!說那麼多~

有礙觀瞻?你說的算啊!我倒感覺到有人很酸~^^

================
[Malcoln]:違反大聲公版規

04. 發表回應,務請跟進發帖者本文或相關回覆討論,若離題則將視同違反論壇灌水規定05.。
cutetoyuta 發表於 2009-12-12 00:11
無名LO很久了?((笑
"只剩"一些癡漢,你指的是彎彎這網路畫家、還是國民兩黨的政治人物啊?

我以為台灣人的理解力夠好。嗯~原來.....

誰看不懂?只有一堆人說要我拿證據,我拿了
卻沒人拿出哪個縣市不能連上無名 ...
haha1234 發表於 2009-12-11 23:17

再凹嘛~~看是上無名看妹妹照片把妹破解控多呢

還是網路作家畫家多還是國民兩黨政治人物多呢??

我以為火星人拿優良版友徽章  心智上態度上夠正確  呵呵 原來~

誰看不懂??阿你是不會整篇翻回去看喔 有幾個人跟你說看不懂  怪我逆??
難道我貼給你看 你要下跪求饒?

老話一句電腦安全設定以及網路安全設定如果刻意調整
或者某些版本的系統管理安全網路嚴密過於強大

一堆網站試開不起來的!!

而你似乎只看中你覺得滿意的答案   而那也只是眾多答案中的可能一項  

可悲阿~~

酸??NO~~~是替當初發徽章給你的那個人不值
是懷疑你徽章取得的公正性

你的公正性呢??怎麼滿是猜忌??

這種人都能拿徽章了  可見那徽章價值也不值得旁人眼紅  可悲~哈~
haha1234 發表於 2009-12-12 00:17
再凹嘛~~看是上無名看妹妹照片把妹破解控多呢

還是網路作家畫家多還是國民兩黨政治人物多呢??

我以為火星人拿優良版友徽章  心智上態度上夠正確  呵呵 原來~

誰看不懂??阿你是不會整篇翻回去看喔 有幾個人跟你 ...
cutetoyuta 發表於 2009-12-12 00:11

那你是否也可以拿出上無名看妹妹照片的人多的證據呢?

火星人拿優良版友,不服氣你也可以去拿一個啊?
拿不到就那麼酸~^^

有人看的懂、有人看不懂,我沒差~
畢竟有人愛睜眼說瞎話,我沒損失!

是是是!!無名小站都被封了
中華電信色情看守員把無名小站擋在門外!

呵呵!^^,夠酸~
懷疑哦?你去花錢買看買不買得到啊~

別羨慕了,加油!好嗎?

我這種人都可以拿了,那你拿不到豈不是......?哈哈!~

大家要是都公正,理當要公正對人
但是就有些小屁屁,還要人公正對你?挺好笑的~
cutetoyuta 發表於 2009-12-12 00:31
那你是否也可以拿出上無名看妹妹照片的人多的證據呢?

火星人拿優良版友,不服氣你也可以去拿一個啊?
拿不到就那麼酸~^^

有人看的懂、有人看不懂,我沒差~
畢竟有人愛睜眼說瞎話,我沒損失!

是是是!!無名 ...
haha1234 發表於 2009-12-12 00:17

你該去充實一下 什麼樣的可能可能導致某些特定網站會開啟不了!!
去電腦區問看看吧~
可憐 你的程度只停留在色情守門員那階段
可見色情守門員阻擋你看A的東西讓你怨念頗深 可憐的孩子~哈

還有無名你可以開一個問答 看無名大多人上去是幹嘛的~不就是看正妹找帥哥~我說你不信那你自己找答案吧~
底下無名正妹區是開假的逆?(笑
你以為那麼多作家?畫家?還有政治家逆?(笑翻
其實也不用那麼嘛煩  你去查相片區點閱率就好~~哈

對於你的徽章我真的沒什麼感覺
覺得怎麼會有那麼不知恥的傢伙

你可以再開一個問答 問看看有多少人忌妒眼紅你的徽章  喔 要有一個選項"唾棄你"喔
我想答案應該很明顯~
haha1234 發表於 2009-12-12 00:59
你該去充實一下 什麼樣的可能可能導致某些特定網站會開啟不了!!
去電腦區問看看吧~
可憐 你的程度只停留在色情守門員那階段
可見色情守門員阻擋你看A的東西讓你怨念頗深 可憐的孩子~哈

還有無名你可以 ...
cutetoyuta 發表於 2009-12-12 00:31

是是是,你電腦一等一。
那位當事人都沒想到,倒是你幫他想出來了
他夠聰明趕快撿去用。

還有無名你可以開一個問答 看無名大多人上去是幹嘛的~不就是看正妹找帥哥~我說你不信那你自己找答案吧~
底下無名正妹區是開假的逆?(笑
你以為那麼多作家?畫家?還有政治家逆?(笑翻
其實也不用那麼嘛煩  你去查相片區點閱率就好~~哈

不知道誰一開始說"只剩一堆癡漢",我該去電腦區問一問
你是不是就該回幼稚園重新開始讀?
長那麼大還不知道”只剩”的意思嗎?

不就是看正妹找帥哥?你就那麼確定沒有”一個人”想看文章哦?
那無名官方網站的電影部落格人氣是他們自己洗的、留言都他們自己留的哦?

對於你的徽章我真的沒什麼感覺
覺得怎麼會有那麼不知恥的傢伙

你可以再開一個問答 問看看有多少人忌妒眼紅你的徽章  喔 要有一個選項"唾棄你"喔
我想答案應該很明顯~

^^,有些人拿不到就說些酸話。
"我這種人"都拿得到勳章,那你拿不到是????

對我徽章真的沒感覺?怎麼又會有之前的那些話?
你真的很愛打自己嘴巴哦!!

有興趣的話,建議你自己開個主題哦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員