沒言論自由的中國籍版主以什麼標準評論台灣網友的言論?

haha1234 2009-12-8 02:00:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 145 13534
haha1234 發表於 2009-12-10 23:44
你的主題
沒言論自由的中國籍版主以什麼標準評論台灣網友的言論?
首先中國是否有言論自由暫且不管....因為對於版主是否為中國籍無直接關聯性
而你指稱版主為中國籍的說法是:
他無法(不 知?)上無名網站~
那是否可以 ...
tone.chang 發表於 2009-12-10 21:54

你自己問問那位中國籍版主
有沒有在我貼上無名小站的連結時

留言說我貼的是無效連結好了。

如果他要說謊,我也沒辦法囉!
畢竟政治版被人關版囉!

甚至還有位版友因為那位中國版主如此說後
馬上寄封短信給我,說他是中國人、無法連上無名小站呢!

我想這是客觀的!除非台灣有縣市無法順利連上無名小站吧!

那你覺得說他人為中國籍是犯了什麼罪?
是像某人一樣,不知道中國籍在他眼中有多低下,竟說是”妨害名譽嗎?

你那麼懂不如教教大家、還是看要不要直接開一課來上好了~
cutetoyuta 發表於 2009-12-11 00:15
你自己愛睜眼說瞎話關我什麼事?

無名小站的全部網址你拿去給常上網的人看看。

我主要是要說明中國籍版主無法連上網站
外+不曉得www.wretch.cc 而已

我那必需要把全部網址打出來?
有規定嗎?

另外我沒說不知道無名網址就是中國人

但是有人連不上無名小站,直指無名小站是無效連結還想當台灣人呀?
網友不知道無名小站的網址?那我看你應該多學點流行性的東西了!

無名小站在開心農場前還是全台灣瀏覽率第一名的網站勒!
haha1234 發表於 2009-12-10 23:37

你懂個雕~~
誰規定常上網的人就得會背無名小站的網址
那東西雅虎首頁就有連結了 
不見得上網的人人人都該知道無名小站的網址吧~~~

舉例來說 你要問我卡國網址 我也不一定講得出來阿~~
又不是每個人都會去特地記網址~
再凹嘛~~原來無名叫流行 不知道的人就LKK

我知道無名但我不會去背那個網址  更看不懂殘缺的網址~
林北知道無名小站
但看不懂你打的"wretch.cc "殘缺網址

他說無名小站的連結無效就是大陸人???

哩馬幫幫忙 你真的懂電腦嗎?可能性有很多種耶 
防火牆設定問題也是一種阿~~
像我VISTA系統要是沒重新調整設定安全性 也是一堆網站開不起來~~
本身電腦安全性設定也是一種可能阿~~
連結失效以及本身電腦開啟太多程式導致LAG也是有可能的

你還有其他確切的證據證明他是大陸人嗎???
malcoln 發表於 2009-12-11 00:55
開版的此類行徑,正所謂同樣都是泛綠人士,
有人廟堂端坐幹首惡,有人市井屈身當匹夫,
因為扯皮的手法有高有低,位置也自然不同,
幹!你連不上無名,馬的你一定是如何如何,
還好去年鬼影子沒用這伎倆扯馬總統的綠卡,
否則不會輸兩百多萬票.....是一千兩百多萬!
haha1234 發表於 2009-12-11 01:00
你懂個雕~~
誰規定常上網的人就得會背無名小站的網址
那東西雅虎首頁就有連結了 
不見得上網的人人人都該知道無名小站的網址吧~~~

舉例來說 你要問我卡國網址 我也不一定講得出來阿~~
又不是每個人都會 ...
cutetoyuta 發表於 2009-12-11 00:15

沒人叫你背啊。你拿著無名小站網址,叫人瞄一眼看他認不認得出來
光是他後面的cc就夠打破台灣網址的規律了。如果你是學資訊的就更清楚他cc的特別性!

卡國跟無名小站流量的排名你要不要去看一下呢?
無名不叫流行?那你的確是LKK了~

你看不看懂殘缺網址實在不關的我的事。
畢竟我要探討的是某位中國籍版主的問題~

利害哦!無名小站也會被擋~再凹再凹!
乾脆說被中華電信的色情守門員擋掉的好了~
haha1234 發表於 2009-12-11 01:03
開版的此類行徑,正所謂同樣都是泛綠人士,
有人廟堂端坐幹首惡,有人市井屈身當匹夫,
因為扯皮的手法有高有低,位置也自然不同,
幹!你連不上無名,馬的你一定是如何如何,
還好去年鬼影子沒用這伎倆扯馬總統的綠 ...
malcoln 發表於 2009-12-11 00:55

是啊!所以你是台灣人,不是中國人嗎?
你連不上無名的原因不如就解釋一下吧。
看是不是你所處縣市政府妨礙你的自由,
建議你快點準備資料快去提告捍衛權利!
tone.chang 發表於 2009-12-11 01:56
你自己問問那位中國籍版主
有沒有在我貼上無名小站的連結時

如果他要說謊,我也沒辦法囉!
畢竟政治版被人關版囉!

我想這是客觀的!除非台灣有縣市無法順利連上無名小站吧!

那你覺得說他人為中國籍是犯了什麼罪?
是像某人一樣,不知道中國籍在他眼中有多低下,竟說是”妨害名譽嗎?

你那麼懂不如教教大家、還是看要不要直接開一課來上好了~haha1234 發表於 2009-12-10 23:44

叫我去問?
是你指控別人為中國籍
自己無法舉出任何隻字片語
竟然叫我自己去找答案?
檢察官起訴罪嫌
叫罪嫌自己去找沒有涉案證據
甚麼時候無罪推定論是這麼下定義的?

更好笑是你猜測他為中國籍的理由是以下:

他無法連上無名
所以他是中國籍?

現在連某人說都出爐了

請你去問問有稍許電腦or網路常識的人
無法連上無名的原因會有哪些?
為何就不是他工作的場所mis封鎖無名?
(有的公司mis還限制不能外聯咧)
為何他學校網管就不能封鎖無名?
怪不得有人說人的想像空間是無遠弗屆
你的說法會不會太薄弱?
扯到現在你還是沒有辦法擠出他無法上無名的事實來
推給已關閉的『政治大聲公』或是『某人說』果然是高杆
vf726876 發表於 2009-12-11 04:10
想到這笑話・::

笑話新聞 馬英九的兒子沒有當兵
笑話新聞節目標題:台灣人兒子當兵被批?中國人兒子不當兵不要緊?雙重標準?

紅姨:之前陳置中開迦嘎被人家罵.納馬英九的兒子沒當兵馬英九不用負責嗎?來~~~~~~莉紅
流氓教授:如果馬英九兒子沒有當兵,他要不要道歉?
(所以大話結論出來了:馬英九生女兒是為了要鑽法律漏洞!!)

某黨思維!!!!毫小・・硬凹!!
克蘭提斯 發表於 2009-12-11 06:32
=.=...為甚麼還要在"無名"上大作文章???
只要用奇摩牙虎就可以用的,還要記網址?= =a
還以此來分辨是台灣人還是大陸人。
回去國小在從頭念起吧
無名已經沒落,twitter、facebook、plurk都比較好玩。
怎還會玩無名呢?都已經損害不少使用者的利益。

PS:這種人還可以當"優良版友"耶XDDDD,卡國的水準是不是降到谷底了???
欲蒼穹 發表於 2009-12-11 07:00
別再圍剿那位haha了
指責別人的國籍.自己又無法提出證據
卻想叫別人提出證明.這就夠令人發笑了
他只會看他想看的.說他想說的.
他會發這帖.看能不能引起同道中人的讚聲
卻落得大家圍剿.恬不知恥.
你打中文[他會看不懂.他只看得懂火星文啦]
除此之外.他都是硬凹還樂在其中.哈哈
我也問hahaXXXX一下.你是不是從火星來的.快證明給大家看
不然你都一直在矛盾中.
對了.你所說的wretch.cc.我也真的沒聽過
誰說.台灣人就一定要學習流行的東西
那是要看是否有必要性以及需要性.懂嗎
不如多去學習一技之長.或證照.還比你說多那個還更有用多了
學火星文嗎[流行的趨勢.爛啦]
多多充實自我才是真.
地球的確不是你能來的[冒充地球人的火星人]
會打地球中的其中一種語言.卻看不懂意思.悲哀!
什麼不學.卻學會謝X廷.睜眼說瞎話的能力.可憐
什麼都不會證明.只會顧左右而言他的硬凹.嗚呼哀哉...
呵呵
馬皇˙惠帝 發表於 2009-12-11 10:38
有些網站是狗與中國人無法進入,例如無名、YouTube
台灣有哪一家ISP連不上無名,何必跟外國人糾纏不清呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員