請各位將心比心 支持廢除死刑 不要讓仇恨延生

axa 2010-5-2 21:52:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 377 30482
axa 發表於 2010-5-3 01:54
要求受刑人的人權跟被害者的人權是不同的東西
板大 解釋一下吧
受刑人的人權跟被害者的人權是啥?
差在哪裡勒?
88leander 發表於 2010-5-3 01:31
要求受刑人的人權跟被害者的人權,是沒有衝突的

所以是不同的東西
88 ...
88leander 發表於 2010-5-3 01:52

剛剛發言有說過了,回饋社會,回饋更多的人
黑市 發表於 2010-5-3 01:55
要求受刑人的人權跟被害者的人權是不同的東西
板大 解釋一下吧
受刑人的人權跟被害者的人權是啥?
差在哪裡勒?
88leander 發表於 2010-5-3 01:31
要求受刑人的人權跟被害者的人權,是沒有衝突的

所以是不同的東西
88 ...
88leander 發表於 2010-5-3 01:52

板大說很清楚了...被害者的人權是放在"心裡"尊重的,有沒有實踐不重要~=.=|||
jianiao96 發表於 2010-5-3 01:55
你们那个女部长,被围殴时

没见你出来放个p

真是此一时彼一时
axa 發表於 2010-5-3 01:56
你们那个女部长,被围殴时

没见你出来放个p

真是此一时彼一时
jianiao96 發表於 2010-5-3 01:55

你哪隻眼睛看到沒有出來挺

我可是有發表文章希望網友支持王部長

http://ck101.com/viewthread.php?tid=1608270
asskicker 發表於 2010-5-3 02:04
要被害者家屬放下仇恨有何不對
難道每天懷著仇恨,過著人不像人鬼不像鬼的生活才是生活嗎

因為心中懷著仇恨,每天都痛苦過日子,心中有股怨氣放不下而讓自己活在痛苦的環境,這樣的生活品質好嗎

放下仇恨過新的生活, ...
axa 發表於 2-5-2010 17:38

浪费您的时间了
深感抱歉
88leander 發表於 2010-5-3 02:05

版大...小弟不才
請教一下
被害人的人權被侵犯 生存權被剝奪...處理方式是,回饋社會,回饋更多的人
那為甚麼
受刑人的人權被侵犯 處理方式不比照被害人?
smmal 發表於 2010-5-3 02:07

樓主  你不要失去理智了
雖然不知道你是哪位死刑犯家屬
但是死刑存在是有必要的
要我們學會愛人  你又何曾勸死刑犯愛人
你沒看到死刑犯死前還嗆聲
還是如果再犯案  拿你家人命來保證
敢問  你能做如此保證嗎?
而且無期徒刑也無法取代
敢問樓主   監獄的費用你能出全部嗎?
如果上述兩個問題你都做不到
那請不要再廢話謝謝
真的慈悲 請留住址以便日後留證

這種只會欺善怕惡的心態是不智的
回饋人民?  你就屁吧
毒品強盜等前科犯出獄還是在犯罪
更不用說死刑這種罪大惡極之人
還是樓主根本沒在看新聞的
不知道罪犯出獄仍在犯罪?

我不是失去理智  我是有良心
敢問樓主良心何在?  而況也缺乏理智
歐盟譴責   我看他們還是管好自己吧
台灣受到中國武力威脅 怎沒見他們出聲
怎沒見他們對中國抗議
說穿了  就是怕壞人
samfisher777 發表於 2010-5-3 02:11
我只想問 第二次世界大戰的主謀希特勒 因為發動戰爭讓二次大戰死傷難以估計 他該不該死
之前伊拉克的海珊 發動戰爭功打科威特 並且想製造生化武器來造成世界上的大量死傷 他該不該死
賓拉登拼命的找任何機會 宣達恐怖主義 讓全世界的人都活在恐怖主義之下 他該不該死
上面的舉例 都是一個人 可以造成大量人累死傷 甚至讓全人類滅亡的魔王
那他們也是人 他門該不該死 他門若不死 那全世界的人都可能會死
那該殺他門嗎 該判他門死刑嗎
那如果樓主覺得該殺他門 那這樣你支持廢死的論點還在嗎
那如果樓主覺得不該殺他門 那全人類就因為他門的存在而滅亡了 那你還有所謂的人道觀念嗎
你不是就變成他門的幫兇了嗎
你是在幫他門殺全世界的人吧
evilhell2 發表於 2010-5-3 02:14
你要不要先公佈一下您家的住址呢?
那我才能體會您支持廢死的決心!!
然而您的決心決定我是否支持廢死!!
good90150 發表於 2010-5-3 02:15

所以你確定他們會回饋社會,回饋更多人??
那這樣子說,是不是變成有錢、有能力的人就可以殺人??

而如果大家都認為殺了人只要關出來,把賺的錢分一點出去、假日做做勞動就沒事了。
那會不會讓社會秩序變更糟,讓社會成本增加??
畢竟他們關在裡面的錢是我們來付,他們出來賺的錢能不能多過他關10幾年花的錢還是問題。
而且他殺的人有些是家庭的經濟支柱,有些是國家未來主人翁。
每個人國家培養那麼多年,這些又怎麼算??

最後,萬一他出來無所事事又增加社會問題呢??
你以為他們真的悔改??怎麼知道是不是面對罰責才悔改;知道殺人要償命才悔改??
如果他不是真心悔改,他出來會想回饋社會、回饋更多人嗎??

人性本善,就沒有惡的一面嗎? 你怎麼知道一個殺人殺到被判死刑的人善的一面多還是惡的一面多??

請解答。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員