請各位將心比心 支持廢除死刑 不要讓仇恨延生

axa 2010-5-2 21:52:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 377 31127
xmfh929 發表於 2010-5-8 11:50
將心比心~~是將誰的心比誰的心丫
當你有家人被死刑犯傷害時,很多人都會聽你的
如果沒有的話請不要大聲說要將心比心
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也支持廄死~~但大前提是在台灣沒有重大案件
沒有出現殺人犯~~那時在說~~
現在不可能
BENJAMIN 發表於 2010-5-8 13:22
有哪個廢死聯盟的人可以回答我!!!一個罪犯到了你的家,做了些虐待你家人,強暴你家人,最後在狠狠的殺死你家人,這些都是預謀犯罪的事喔,然後終於被抓到之後,才說他真的很後悔,不該犯這種畜牲的事,最後還要請你幫他打官司幫助他假釋!(你能做到嗎?)回答我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
乂松鼠乂 發表於 2010-5-8 20:10
當AXA你說出"將心比心"這四個字時,就代表你是個徹徹底底的偽善者恕刪

慈郎 發表於 2010-5-7 08:56

你們這些廢死的人若願意為死囚代死我會為你立銅像
比照古聖古賢一般
emc515 發表於 2010-5-8 20:28
我個人的看法是 :
每個國家的風俗民情不同
歐盟就篹譴責~~~那就隨它去啊!
misawa 發表於 2010-5-8 20:35
會被判死刑那些都是窮兇惡極之徒 有必要與世永遠隔絕!
殺人時很猛 現在要槍決還聲請釋憲~釋個屁阿敢作敢當啦!
十個大哥有九個半是雜碎說的一點都不錯
乂松鼠乂 發表於 2010-5-8 21:28
會被判死刑那些都是窮兇惡極之徒 有必要與世永遠隔絕!
殺人時很猛 現在要槍決還聲請釋憲~釋個屁阿敢作敢當啦!
十個大哥有九個半是雜碎說的一點都不錯 ...
misawa 發表於 2010-5-8 20:35

的確的確
他們只有不敢啦
shod 發表於 2010-5-9 00:51
我也支持廢死刑,因為如果是我的親人被殺害,我一定不讓政府判他死刑,因為我要等他放出來以後,再親手支解他這樣才能讓他體會死亡的痛苦,想想當初白冰冰女兒的遭遇,如果那是你女兒,你願意讓兇手一槍斃命嗎?我覺得人真要有一些同理心!!!
SDp1 發表於 2010-5-9 03:47
將心比心廢除死刑?
現在是殺人不用償命?
那些被殺了家人的親屬 又要找誰將心比心?
kobe5287 發表於 2012-7-10 18:13
也請樓主將心比心

想想被害家屬的心情

一命還一命

公道而已

支持死刑!!!
tony51029 發表於 2012-7-13 23:48
真是怪異

如果有個人殺死了你爸 你媽 和你妻子

但因為台灣廢除死刑

他頂多就是終身監禁

但如果又有甚麼大社 特赦 加上恐龍法官 或許15年 他就出來順便把你也砍了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員