請各位將心比心 支持廢除死刑 不要讓仇恨延生

axa 2010-5-2 21:52:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 377 30419
乂松鼠乂 發表於 2010-5-6 18:56
去你XX的
台灣人沒有那麼高尚的品德
殺人者死乃天經地義之事

偽善者給我閉嘴
蕭11郎 發表於 2010-5-6 21:18
看了axa滿口都是愛,終於理出了一點頭緒,有可能剩下的40名死刑犯中有他親人
壞壞的貓 發表於 2010-5-6 21:36
等你全家跟親人都被殺

只留下你一人再來講廢死刑吧

用妳的大愛來感動殺你親人的犯人吧

這樣就支持你廢除死刑~等你的大愛喔
ak47 發表於 2010-5-6 22:38
殺人竟然能用不小心來形容,

這對受害者是何等的汙辱,

講的好像小孩犯錯一樣簡單,

殺人可不是兒戲捏!
susaku 發表於 2010-5-6 22:55
有死刑都敢殺人了 沒死刑不就更無法無天
將心比心 ?
是將誰的心 比誰的心
不判死刑 要加害者活著懺悔受罪
都不知道到底是被害者家屬在活受罪 還是殺人的在活受罪
殺了人 就是要還的
精靈 發表於 2010-5-7 01:21
台灣是言論自由的國家...大家只是表達心中的想法...

就跟政治一樣...不管國家元首犯了多大的錯...依然有人支持他...

樓主想體現的...也就是尊重生命...

而大家體現的...就是有仇必報...呵呵...明理的台灣人都跑哪 ...
133455433 發表於 2010-5-6 10:26

他以加害者的觀點來說 就是尊重生命

我們以被害者的觀點來說 就是有仇必報

真不懂   擁有正義感的台灣人躲哪去了....
fuckb 發表於 2010-5-7 02:42
少數服從多數
大多數的人都支持執行死刑
只有少數不理智的人想廢除死刑
正義得到伸張有何不可??
況且耶和華老弟殺的人不是更多??
慈郎 發表於 2010-5-7 08:56
當AXA你說出"將心比心"這四個字時,就代表你是個徹徹底底的偽善者了,
受害人家屬的心完全被妳拋在一旁,丟在地上踐踏,

一個死刑的判決,是很不容易的,要經過一審二審三審甚至還有什麼特別上訴之類的
難道那麼多的法官都跟你一樣被火車撞到,神智不清了嗎?
死刑的判決就是有這麼多的法官,都認為這個畜牲已經不足以擔當"人"了

唷 對了 不要再說什麼用愛來感化,用愛來原諒
我愛父母,老婆小孩,兄弟姐妹,親朋好友,但是絕對不會把愛浪費在一隻畜生身上
小武田 發表於 2010-5-7 10:30
261# 133455433

是阿 大大 我們都是不明理的人
等你成為被害人家屬時 希望你能表現出如此平和的態度
我們這些人會如此不平 代表我們還有血性懂是非
不像大大您如此明理 冷靜 唉 = =
~王~ 發表於 2010-5-7 11:16
好吧!

改天我去殺你全家

記得要以德報怨喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員