請各位將心比心 支持廢除死刑 不要讓仇恨延生

axa 2010-5-2 21:52:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 377 31129
HELP 發表於 2010-5-6 10:52
我覺得廢除死刑是對死刑犯給予最痛苦的逞罰!
活著對他們來說才是殘忍的,廢死聯盟真正的涵義真的很匪夷所思捏!
黃波比 發表於 2010-5-6 11:00
要我們為死刑犯將心比心
那誰來為受害人將心比心
要我們給死刑犯改過的機會
那誰能給受害人重生的機會
死刑犯的人命可貴要救回
那受害人就活該被殺嗎
mine6476 發表於 2010-5-6 13:48
對於樓主所謂的"將心比心",好像是針對死刑犯而言吧。
那所謂的受害者家屬呢?
當周遭的親人被殺害,你會這麼簡單的原諒犯人嗎?
將心比心 這句話真的不是很適合~
這真的會惹惱一堆人的呢!
中國魂 發表於 2010-5-6 13:56
樓主加油~我支持你~加油。
lazygray 發表於 2010-5-6 14:36
愛的世界...
這是上哪來的完美的世界
人是有欲望的
如果不用手段制止
那當初設法律做什麼
再說了 不管是不小心的也好 故意的也罷
做了 就要有承擔的準備
嘿嘿 不小心殺了人
說句我不小心的 我也是很愛這世界的
難道這樣就沒事了
還是 對他們這些殺人的人
像小學老師罵學生一樣
罵一罵就說 以後不許做了 就完了
xmfh929 發表於 2010-5-6 15:15
我支持廢除死刑,但不是現在
那是台灣沒有重大犯罪的情況下
jl1223 發表於 2010-5-6 15:23
死刑不會讓治安更好
但是
廢除死刑會讓治安更壞
coldsword 發表於 2010-5-6 15:26
...全是狗屁
支持廢除死刑,因為死刑根本不需要存在的,死刑只會讓社會更不安
那你為什麼不說 這些人不要犯罪
就跟本就不會被判
不會被判跟本就不會有這類的話題
還是一個沒辦法將心比心的人 寫的廢話
為什麼白冰冰會這麼堅持死刑 你不懂嗎??
社會不安 請問死刑會讓社會哪不安??
還是說到底是你不安? 因為你被判死刑
可以殺人 卻不能我們去殺他....
不然你也讓我砍死 然後你在托夢給你家人放過我好了
71079979 發表於 2010-5-6 16:24
當罪犯殺人的時候~仇恨就已經產生了
你們說死刑犯要有人權~那死者的人權哪去了
你們說要將心比心~那你們支持廢除死刑時
有沒有想過死者的家屬呢?
你們廢死聯盟的有那時間在這幫死刑犯打官司
倒不如去關心一下弱勢團體吧
需要幫助的人太多了~但絕對不是"死刑犯"
tomtompolkadot 發表於 2010-5-6 16:27
oh gosh
this is still on the capital punishment
did the government not just executed some dead prisoners?
does it not tell u what the government's stance is?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員