請各位將心比心 支持廢除死刑 不要讓仇恨延生

axa 2010-5-2 21:52:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 377 31156
Resublimity 發表於 2010-5-4 01:30

好吧~版大我可以支持廢除死刑....
但是在一個條件下
台灣開放買賣大批軍火武器.....我就支持廢除死刑
不製造仇恨 只製造殺戮 唯有以暴治暴 才能終結一切
破戒十方 發表於 2010-5-4 02:44
科科~~今天天氣不錯~~我拿了把菜刀上街去~~一下樓遇到每天笑臉迎人的管理員伯伯~~我也對著他報以一個微笑~~然後手上的菜刀就往他的脖子劃了過去~~跟他說了拜拜後我就走了~~清晨的空氣清新~~看著來來往往的晨運人士嗎~~我大聲的對著天空喊了同"早安"然後將跑過我身邊~一個邊慢跑邊晃奶的妙齡少女拉到旁邊的空地瘋狂地在她身上做著我的晨間運動~~數炮過後我依然用我手上的菜刀和她說了拜拜~~接著我往住家社區附近的綠園道漫步而去~~一對中年夫婦帶著他們家的狗寶貝和他們家的小孩已經在大樹下野餐了~~我帶著微笑向他們走過去~~隨手拿了個三明治咬了下去~~因為太難吃了~~所以我將媽媽的兩隻手剁了下來以便提醒她"早餐是很重要的"~~爸爸很生氣的抓著我的衣服要跟我理論~~我手起刀落就將他的"揪揪"和他的身體分離了~~因為我要告訴他"要保護妳的家人~~請先衡量一下你自已的實力好嗎"~~這家的爸爸媽媽痛的在清淨的早晨裡鬼吼鬼叫的~~我就用我手上的菜刀讓他們安靜下來以維持早晨的安寧~~走之前我告訴他們家的弟弟~~"對不起殺了你爸媽~~因為他們實在太吵了~~以後你不可以學他們哦"~~離開了綠園道後我走進打著"全家就是你家"台詞廣告的便利商店~~因為出門忘了帶錢~~我就跟店員說先拿個幾千元來用用吧~~不然等等我毒癮犯了沒錢買會很難過說~~誰知道店員居然違反他們家打著的口號~~一直笑我白痴~~要知道~~我只是不很聰明而以~~但還至於到白痴的地步丫~~所以我就用我手上的菜刀讓那個店員的嘴分開到跟傳說中的"裂嘴女"差不多的寬度後再問他~~"你剛剛叫誰白痴???"他居然一邊噴著血一邊漏風的跟我說"是我白痴是我是我是我是我......"心滿意足的我問他"丫錢呢???他也很機靈的雙手奉上~~非常的好~~不過在拿的過程我不小心碰掉了幾個五十元硬幣~~五十元耶~~一個可以換一個便當耶~~所以我又剁了他兩隻手~~誰叫他不拿好害我掉了~~又因為有好多個硬幣掉在他那邊~~我又不想走過去(因為會被他的血噴到~我可是很愛乾淨的哦)所以我就請他幫我撿一下~~不過我忘了他的手被我砍下來了(去~~早知道先叫他撿再砍了說~~失敗)沒辦法~~我只好先掛了他免得他一直亂動血會噴到我身上再去撿那幾個硬幣囉~~拿到錢後我就離開便利商店了~~一出門口就被數十個穿著警察制服的人壓到在地上~~數不清幾把槍抵住我的頭~~其中有一個反折我的腳的條伯伯把我的腳弄得超痛的~~可是我又沒辦法動~~只好先記住他的臉囉~~
被抓了以後~~他們問我為什麼要殺人~~於是我回答"對不起啦~~我又不是故意的~~是不小心的咩(順便裝個可愛又可憐的表情給他們看~~三口苗三)"他們只回答我"有話自已去跟法官說"~~開庭當天法官也問了我跟那些警察問我差不多一樣的話(靠~~那開這個庭做啥~~浪費我的時間)不過按慣例我還是給了他一樣的表情和回答~~於是~~我被判了無期徒刑(此時已沒有死刑了哦......)遞奪公權終生...之類的刑罰~~因為我們國家是採一罪一罰~~所以我被判了好多個無期徒刑和好多個遞奪公權終生哦~~在監嶽裡面~~因為殺了不少人~~所以其它受刑人都滿佩服我的~~都願意跟我交朋友~~其中有幾個就算人在裡面~~還是可以操控到外面的大哥級人物都很關照我~~他們也幫我分析出當初我那麼容易被抓是因為"沒有詳細的計畫"和"強大的火力"當後盾~~我想這些老大哥都被關傻了~~"在台灣"~~"殺人"~~"是不會被判死刑的"~~想殺的時後就殺才是殺人的王道~~武器方面我認為只要使用起來得心應手的話~~板凳也可以拿來掛人~~大家說~~對不對
=============================十八年後=============================
因為不知道是政黨輪替還是其它什麼原因~~再加上我在裡面一直保持著可愛又可憐的表情和乖乖牌的行為~~所以我就被假釋出來囉~~出來的時後一堆老大哥一直要收我當手下~~他們答應我給我好多好多的錢和強大的後盾支援~~只要我肯幫他們做點事~~剛剛才出嶽而以某大哥抱著幾百萬的現金要給我~~我理所當然收下囉~~不過因為跟著人做事始終還是不自在~~所以在他們幫我接風的某酒店的廁所裡我用我這十八年來不管是被操出來的還是我自已鍛鍊出來的本領徒手讓其中一位老大哥的頭去親他自已的菊花~~我就離開了那間酒店~~我運用那位老大哥給我的幾百萬元查到當初抓我又反折我腳的那位警察伯伯的家~~在某個晚上~~我還是運用我這十八年來......反正那個晚上他被我吵起床的時後~~哦不~~應該說是被他從大陸娶回來看起來小他十多歲的正妹老婆的叫聲吵起來的~~因為那個時後我正在他的面前在他老婆的身上衝刺我這十八年來守身如玉的精力~~也許這十八年來我......反正我正在弄他老婆的時後他被他老婆吵醒就對了啦~~他很激動的要起身來跟我車拼~~不過他應該還沒發現我偷偷的把他綁得很緊~~連想別過頭去都沒辦法的緊~~他也別想閉上眼睛~~因為我早就放了兩根可以撐住他眼皮的東西上去了~~畢竟我不想讓他錯過我將他剛上小學的女兒放在他的牙籤揪揪上~~雖然他女兒的頭是放在他的胸口~~不過我還是很希望他能仔細的體會他女兒的溫度~~至於他的小兒子則被我用自制的十字架釘在天花板上~~因為我有十字架~~但是我找不到耶蘇丫~~我相信他兒子很樂意替代一下的~~雖然他小兒子早就睡得很熟了~~發洩完畢後我將他老婆的肚子割開~~因為我不忍心我那數十億的寶貝子孫們留在阿六仔身上~~誰知道割開後掉了一個類似人型的肉塊出來~~太噁心了~~我只好踩爛他以免影響我的胃~~最後~~我將條伯伯的兩腳以蝦式固定法用繩子固定起來~~雖然他早就失去意識了~~不過我還是綁得很辛苦~~因為他實在很胖~~很肥~~很重~~然後我就在一旁看著電視一邊等條伯伯醒來~~吵人睡覺這種事情我還做不出來~~太殘忍了~~大約凌晨四點多條伯伯終於醒來了~~一醒來就朝著我狂"青"~~我覺得他這樣很不禮貌~~所以我把他兩顆眼珠子串出來隨手丟在一邊~~做了這麼多~~其實我只是想問他"當初你這樣折我~~痛不痛~~痛不痛~~痛不痛~~"他也不回答我~~超生氣的我實在拿他沒辦法~~只好告訴他"我只想讓你知道~~當初你折得我很痛......"說完我就走了~~沒有取走他的性命~~因為我實在很想讓他知道"這樣折人家~~會讓人家很痛耶......"離開條伯伯家已是早晨五點左右的事了~~經過了一夜我居然一點也不覺得累~~看著迎面向我慢跑過來的晃奶少女~~我報以微笑的向她說"早安"
破戒十方 發表於 2010-5-4 02:59
丫~~想補充一段~~
在監嶽裡面~~(的伙食還不錯吃~~而且又不用錢(話說錢那來的丫)~~日子過得還滿不錯的~~不用被鳥官員們搞出來的鳥社會影響)~~因為殺了不少人.............接在這中間~~還可以吧...
us95 發表於 2010-5-4 03:02
如果版大是被害人或被害人家屬,而你還能有相同的論調再說吧!!
AliAdoTmo 發表於 2010-5-4 04:03
將心比心?
所以版大..你是要大家想想以後如果自己也 一時興起 不小心 殺了人怎麼辦.......?
版大你們這種所謂「人權團體」 說你們是台灣亂源也不為過~~
apolloeric 發表於 2010-5-4 05:30
這是反諷文嗎?我看不出來這有什麼理由要我支持廢死刑?
mark08978 發表於 2010-5-4 07:26
不小心犯錯每個人都會  但是我要是不小心殺了妳全家   再跟妳說我不是故意的  妳相信嗎= =
kwamebrown 發表於 2010-5-4 23:55

將心比心?
虧你說得出口
你叫我們對該死的死刑犯將心比心原諒他

請問你如何對受到傷害的被害人家屬將心比心?
你為她們想過嗎?
你為他們想過就不會來發這種愚蠢至極的言論

歐盟譴責?一樣是國際大笑話!
台灣是有法律的!
請尊重台灣的法律好嗎!?

執行死刑是遵照法定程序並且是依法行政!
反對死刑、阻擋死刑進行是違法行為!

"恥" 會不會寫阿你!?
kwamebrown 發表於 2010-5-5 00:04
不然這樣好了,你把你全家交出來,讓網友們把你全家當豬一樣有說有笑的宰光光
然後請你大聲的說,並且實際的做到原諒網友
可以嗎?
做不到就不要出來耍蠢了!

將心比心,你自己說的
我現在要你將心比心,你敢不敢?
敢不敢?敢不敢?敢不敢?敢不敢?敢不敢?敢不敢?敢不敢?敢不敢?敢不敢?敢不敢?敢不敢?
lulu8850 發表於 2010-5-5 00:22

你們笨笨
他故意發這種反言論衝人氣

你看我也被掉上來了
衝人氣也是要有勇氣的

補充一下
一篇成功的衝積分文
勝過我發千千萬萬的廢文
你贏了
你的大愛?贏了

如果你是受害家屬來發這種言論
我就信你