請各位將心比心 支持廢除死刑 不要讓仇恨延生

axa 2010-5-2 21:52:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 377 30463
ecoli0803 發表於 2010-5-3 17:19
請大家在路上遇到廢死聯盟的人,見一次扁一次,它們有大愛,會努力感化我們,不會對我們提告的,因為我們只是一時失控才扁它們的,扁完它們以後我們一定會深有悔意的,對吧。
duckhome999 發表於 2010-5-3 17:21
廢除死刑的配套措施     想好沒?
如果死刑犯再犯罪        如何處理?

寫的臭臭長長  又不是發表國際論文   回答重點就好了
黑市 發表於 2010-5-3 17:25
請大家在路上遇到廢死聯盟的人,見一次扁一次,它們有大愛,會努力感化我們,不會對我們提告的,因為我們只是一時失控才扁它們的,扁完它們以後我們一定會深有悔意的,對吧。 ...
ecoli0803 發表於 2010-5-3 17:19

嗯...我不只有悔意,還非常的沉痛的醒悟..因為扁他們扁久了...拳頭確實會痛,所以我醒悟了...
下次決定改用鐵棒...=.=
諾克 發表於 2010-5-3 17:39
最後一句話...人權立國

不好意思...台灣目前只被23個國家所承認主權獨立
所以閣下你先致力於讓台灣有國際地位吧
不然哪好意思說人權立國....笑話!!!
勿空想止步 發表於 2010-5-3 17:41
廢死團體有沒有要用「歐盟的警告」這類來壓啊?
有要拿廢除死刑歐盟才會跟我們往來,才能走進國際、和國際接軌
才能增加台灣於國際上的能見度這些來倡導他們的抱負嗎?

只是總覺得他們是要增加自己的知名度、想在國際這類廢死組織團體中擁有名聲
才是他們最想要的目的吧
sweet1820 發表於 2010-5-3 17:48
從第一頁看到這 讓我想到金傭裡的岳不群=.=
真讓人有點 口惡心
好多大大們不管從法治或從家屬關點題出問題
這版大從頭到尾就愛=.=我你勒 我還唱歌勒~我~對你~愛愛愛~愛不......=.=
小丹尼爾 發表於 2010-5-3 18:26
我只想說~~~樓主你被人利用了
而我個人認為~~~那些支持廢除死刑的都是所謂的偽善者
都是要出來駁版面而已
在我認為....那些支持廢除死刑的有哪一個真的有將心比心的站在那些受害家屬的立場
而只是一昧的佔在所謂的人道立場去鼓吹廢除死刑
死刑除了是社會正義的表現之外,背後的意義是要達到赫阻的力量
請那些偽善者別再鼓吹廢除死刑了~~~~~
不過這只是我個人觀點~~
o0152026 發表於 2010-5-3 18:27
[quote]

我是努力讓要大家了解愛的偉大

但是世人大多不願意睜開雙眼,情願被人操作

好,妳想要讓人門知道愛很偉大。

妳可以學習耶穌基督還有佛祖割肉餵鷹一樣,為了替他門去死。

沒聽過一句話嗎?個人造業個人擔,不要用妳的愛來讓世人也跟著你一樣要求大家原諒他門。

當你門替死刑犯家屬感到難過的時候,有誰想到受害者的家屬。

今天看到一個新聞說一個死刑犯的鄰居祈求廢除死刑,是因為死刑犯的媽媽得到癌症。

這不就是人家所說的報應嗎?當你害人家庭受到傷害痛苦生活環境變的困苦的時候,你家也跟著一樣了。

廢除死刑因為死刑犯有你所謂的人權,但是那些受害的人呢?他門死去了就沒有人權嗎?

當你可以替那些死刑犯替那些受害的人還有他門家屬贖罪的時候,你在來跟我們說廢除死刑。

不然你說的愛都是虛偽騙人的。
horking 發表於 2010-5-3 18:31
如果 你肯出錢養那些 死刑犯 或 罪犯的話  我是不介意讓你去慢慢愛....
batista619 發表於 2010-5-3 18:40
你真的搞錯了,在歐洲或美國犯罪率都比台灣低太多了,所以他們說廢死刑
可以理解,但是台灣治安那麼差,侯友宜也說冒然廢除死刑,會讓台灣治安崩
盤,所以我很羨慕新加坡,治安好,很適合我這種守法的公民,所以我也呼籲
台灣真的沒有死刑,那麼大家要趕緊移民了,台灣已經不適合人居住
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員