請各位將心比心 支持廢除死刑 不要讓仇恨延生

axa 2010-5-2 21:52:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 377 30460
good90150 發表於 2010-5-3 13:48
不然,叫廢死聯盟的建一座監獄,給她們營運好了。

屁話說那麼多
matthew0124 發表於 2010-5-3 13:55
23# axa

換個角度來看,妳也是屬於被操做的一群....
請妳先清醒吧!
不要在深陷下去了....
你已經被廢死的那些人洗惱了....
為什麼妳也不願意睜開雙眼呢?
為什麼妳也情願被人操作呢?
醒醒吧!
可憐的人...
keepertzu 發表於 2010-5-3 15:16
話說 即使是一時衝動犯下殺人之類的案行
法官也會依照情節輕重跟是否有悔意來判刑
別的不說 最近槍斃這四個 哪一個不是累犯 哪一個不是手上有兩條人命以上
yu5464 發表於 2010-5-3 15:33
小弟並不認為的廢除死刑會帶來任何的好處,只是滿足少數人的信仰或理念。
反而我還希望能將刑責加重,年齡再下修...
守法本來就是一個成年人應該要負的責任,不能只是用"不小心"來解釋所犯的錯,...
緋寒見櫻 發表於 2010-5-3 15:38
我覺的樓主才不是將心比心的人
我們都不是被害者的家屬
所以怎麼能決定被害者的事

假設死刑犯就算有了悔意,願意改過,想要一個重生的機會
誰給被害人一個重生的機會,都沒犯錯了就被殺死,豈不是倒楣

樓主若相信人性本善
應在還沒犯不錯前,就給予善心勸導向善
而不是犯人錯才在亡羊補救

法律之前人人平等
microRNA 發表於 2010-5-3 15:38
廢除死刑是一個趨勢沒錯
但目前台灣的還沒辦法到這種地步
我理想中的懲罰方是就是 你怎樣傷害別人 就怎樣懲罰你
這樣很簡單阿
fzr750 發表於 2010-5-3 15:39
1# axa

賀啦~賀啦~又來鬼話連篇了,你把所有死刑犯帶回你家管,答應所有受害家屬的要求,我就無條件支持廢死刑,不然也只是在網路嘴砲而已!
wayyoung 發表於 2010-5-3 15:40
死刑犯犯下的很多都是無心的過錯??????
我還沒看過過失犯被處死刑的!!
看到整篇文章!都很想罵髒話!!
如果你有天在路上,被飆車族無心的行為砍死!!
如果你有天在家裡,被闖空門的盜匪無心殺死!!
如果你的家人遇有天遭遇到,被判處死刑的死囚他們對被害人的犯行!
你或你的家人還能認為他們是無心的!願意原諒他們!再來談大愛吧!!
girld 發表於 2010-5-3 17:01
廢除 生存的錢你出嗎?還是說要帶回家養都可以吧
ihatebt 發表於 2010-5-3 17:10
18# winnyetw

因為人生而有生存權與自由權,所以殺人者不需死,犯罪者不需關?這是什麼狗屁論點啊!!!
很多人都是"有心"殺人的,記住是"有心"喔!如"隨意租屋殺人","擄人勤索後殺人".....
很多例子啦,你很難說他是無意犯錯,因為在殺人的當下都是殺人犯有意識的行為!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員