22K逼走台灣高材生-台灣高階人才流失 全球最嚴重

lebron 發表於 2012-12-1 15:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 578 296343
酷騰 發表於 2012-12-8 00:21
只能說魯努力吧 拼一點 雖然被沒用政服瞎搞
bookroof 發表於 2012-12-8 01:40
身為年輕人
我對未來有一種深深的無力感阿~~~~
rba05543i 發表於 2012-12-8 14:51
一堆人說台灣的大學生只是一群什麼都不會、抗壓力差、能力不足加眼高手低的草莓族
但奇怪的是,為什麼這群什麼都不會、抗壓力差、能力不足加眼高手低的草莓族卻如此受到外國企業的青睞勒??
究竟是這些外國老闆的腦袋秀斗了,還是台灣老闆的眼睛瞎了,就讓我們繼續看下去吧
29462453 發表於 2012-12-8 16:04
哈哈哈,我最近正好要去上海念書了!!!!!!!!!!
我想我以後就是直接留在那裏工作了
台灣太爛了,等統一之後我再回來,不要說我賣台,是臺灣自己不爭氣
kolchem 發表於 2012-12-8 19:10
台灣怎麼會變成這麼慘呀!台灣加油吧!
bosstop89 發表於 2012-12-9 00:22
台灣的企業都只要便宜的勞工
根本不重視人才~~~
悲哀啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
搖滾土豆仔 發表於 2012-12-9 00:41
感謝我們的bumbler政府

成為下一個菲律賓不遠了
酷騰 發表於 2012-12-9 16:56
政服該醒醒了 人都跑光了 國家都窮了 還沒看破還能自己彭自己
bentech 發表於 2012-12-10 10:59
這真是一個很怪的問題?

為什麼人民需要(這樣做),可是政府卻是(那樣做)。
為什麼人民需要(這樣好),可是政府卻是(那樣壞)。

搞不懂,有時我都在想,明明那樣簡單的....搞得那樣複雜。
明明......

唉啊,不提了,失望傷心,罷免出現時,我立刻投一票。

小老百姓,也只能這樣抗議了。

22K,有人19K都作了。

chujeau 發表於 2012-12-10 12:36
太多人可以輕鬆請到, 所以企業不會太Care, 因此惡性循環之下... 好的人才都跑光光!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員