「唐湘龍」給遊行者的叮嚀:反核,才是最不環保的

關閉
林志穎 2013-3-11 13:13:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 408 41189
alpha33 發表於 2013-3-13 11:26
flymind0603 發表於 2013-3-13 11:21
兩百年前,一堆當時的優秀學者也反鐵路,也反攝影,時間會解決一切的

核能跟鐵路、攝影能類比??

你的思維也簡化過頭了吧??

呵呵
玉米博 發表於 2013-3-13 11:34
為什麼不把核四廠廢掉再重蓋一個就好啦!
畢竟這個核四廠是組裝起來的。
台灣技術也不是全世界最厲害的,
再加上貪汙又貪汙的非常兇,
既使花錢花上了兩三倍,但是我相向這個組裝起來的,
卻沒有比核一'二'三廠來的安全。
還在那邊假蓋真貪汙,都貪難麼多了,還不會見好就收。
難道全台灣的人,要為核四廠那些既得利益者一起淪陷嘛!?
行行好吧,難道那些既得利益者,不怕以後小孩生出來沒屁眼。
qoo34funk 發表於 2013-3-13 11:44
真覺得核四是很可怕的建設....

台灣公家機關的能力還有待商榷壓!!!
hanluen2001 發表於 2013-3-13 11:59
核能當然危險 能不用核能我相信絕對沒有人想用
但現在的問題就是除了核能沒有更便宜的能源了
就現階段而言 廢核絕對大傷國本
但是核四這種政策下產生的怪物真的不能運轉
安全堪憂阿..
pomelo411 發表於 2013-3-13 11:59
直接規劃核5
可能比較快反對的人也比較少
c155201314 發表於 2013-3-13 12:04
核四的議題吵很久了
我也相信台灣的用電量很大
如果沒做 電費一定要上漲
然後繼續吵依樣的議題
最後 只是淪為政黨鬥爭的工具
加油!希望可以順利成功 !!
oldsampler 發表於 2013-3-13 12:07
我對莫拉克風災的恐懼遠勝於核能

核廢料的產量還沒你家的垃圾多

太陽能熱水器基本上就是玩具,大熱天煮的熱水你根本不想洗
沒太陽的日子還得插電才有熱水

廢核只是對得起自己,留下一個全球暖化和沒石化燃料的地球就對得起你的子子孫孫嗎?
仔細想想
dragon31201 發表於 2013-3-13 12:29
如果換其他家公司蓋
一定贊同
台灣沒石油沒礦源
什麼都沒有
只有一群爛政客與愚民
kwj 發表於 2013-3-13 12:45
kevinml 發表於 2013-3-13 00:47
美國有百座核能發電廠ㄟ~~~
法國也有破百座的核電廠~~~
這樣夠多嗎??

修正一下,美國應該沒有上百座核能發電廠,而是有上百座核能反應爐~
一個核能發電廠可能有四五個反應爐,所以總共可能只有二十幾個發電廠之類的吧!
cofeking2012 發表於 2013-3-13 12:47
核能 不等於核四
擁核也不等於擁 台電
  這是兩碼子的問題,台電指要求要運轉,但是所有證據都顯示他是不安全的電廠
   為什麼 還要給它運轉呢?
    如果不給他運轉了,幹嘛還要建下去呢?
     唐先生 你買股票,是那整抱著我跟你公司共存亡的方式拚下去,公司下市我也無所謂嗎?
   還是你會去比較~~  不要在那邊喳喳呼呼了,  你的文章邏輯上就有問題,數據再多,也沒有幫到台電啊
  核四  跟鋪悠瑪一樣 沒人敢簽保證~~ 江閣 如果下台,核四出問題,他會向福島勇是一樣衝進去,他的保證嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員