「唐湘龍」給遊行者的叮嚀:反核,才是最不環保的

關閉
林志穎 2013-3-11 13:13:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 408 41232
a123783037 發表於 2013-3-16 23:30
應該要全方位的考慮才對 他想法太偏了 都沒想到核電廠爆炸怎麼辦
mingchen 發表於 2013-3-16 23:31
希望台灣人能好好思考吧!!
jesse7838 發表於 2013-3-16 23:36
a2544903 發表於 2013-3-11 13:31
矛盾的問題
挺核沒有錯   問題是我們有替代能源可以發展嗎?

名嘴都是提出犀利且反向意見
這樣才有人注意提高知名度
有種就去住核四廠旁邊
去住垃圾場旁邊
去住墳場旁邊
simonni 發表於 2013-3-17 01:06
eeeeeedd 發表於 2013-3-16 10:01
停建核四電費一定要漲嗎?

這是台電說的算嗎

照邏輯來說核能停掉電價一定會漲,核能是最便宜的停掉勢必找其他替代方案,你說不一定會漲

要是漲價誰承擔這個責任,我不會管你要怎麼反核,只要找得到替代方案,但目前我看不到,我只

看到有人只動嘴,發生任何後果絕不負責,簡單說就是你家的事,那我也告訴你反核就是在放X
ariostsao 發表於 2013-3-17 01:41
現代生活,一定會用電,而且一定是越用越多
長久比較起來,核能相對起來還是環保

風力、水力、太陽能都沒辦法滿足我們用電的需求
如果我們一直用火力來發電,龐大的碳排放會加重地球暖化
暖化的後果是恐怖的天災、物種滅絕和水平面的上升
這個不是單一地區的事,而是全球都要承擔的

我知道的是,人類的末日不會是因為大量使用核能發電
人類的末日會是因為地球暖化

然而反核能當然要反,因為總有風險
但不是反核就可以救我們的下一代,而是要慎重想想能源政策以及暖化問題
暖化帶來的末日,絕對會比你我想像的來的快
t121287836 發表於 2013-3-17 01:47
送唐湘龍一句話:滿地死屍.最不''環保''-------怎樣?
水溝裡的貓 發表於 2013-3-17 02:56
就算核廢料放馬英九床下我也不敢繼續住台灣

核1.2.3都沒問題到了第4就問題一堆

這還敢建的下去

marble0111 發表於 2013-3-17 03:00
說到底還是人類太多了,以現在的局勢,再過些年就要過異塵餘生的日子了。
sam9898q 發表於 2013-3-17 10:01
看樣子是唐氏症!!
症狀很明顯.............
b1203361 發表於 2013-3-17 10:26
道德有瑕疵的人還出來批評別人  真好笑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員