「唐湘龍」給遊行者的叮嚀:反核,才是最不環保的

關閉
林志穎 2013-3-11 13:13:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 408 41251
frankbomb 發表於 2013-3-19 12:16
再以前沒有核能的時代,我們也一樣過的好好的
現在為什麼一定要核能不可,一些只顧著自己的利益與需求
問題發生才溜之大吉
先有能力將核廢料完全處理掉,有足夠的維修、建設技術再說吧
台灣人不要被這些政治人物搞爛了,禍源都是由上而下阿
台灣人的生命安全絕對不能被這些人操控
安霖 發表於 2013-3-19 13:17
或許他最環保,但是他不安全,不安全的核能,我們不支持
simonni 發表於 2013-3-19 15:46
jimduke0 發表於 2013-3-19 08:08
核能 是乾淨的能源  那核廢料呢   怎麼處理    核能最便宜  那怎麼沒有把處理核廢料的成本算進來
  ...

核廢料! 核廢料! 核廢料! 核廢料! 這麼在意

還是有解決方案,太空這麼大,可以射到太空阿,你叫外星人來跟我抗議

啥! 成本高,射核廢料需要推進器,那對台灣有沒幫助,航太工業國防工業

飛機和飛彈都需要推進器,那還要跟美國買飛機嗎? 可以創造就業機會,別國

要是跑來台灣射核廢料又多一筆生意收入,發射台設離島,無人火箭只需要導

航電腦,火箭外殼,推進器,燃料 4種,降低很多成本射後不理自動導航往太

陽射,太陽有上千度的高溫燃燒可達成消滅核廢料,火箭結構能靠近太陽重

力範圍就吸進去了,Discovery 頻道也有幾集播出火箭玩家自製火箭,並射

向天空,火箭科技非新的科技沒有很難,核廢料真沒法解決嗎? 要不要在想想!
ccjtim 發表於 2013-3-19 17:03
那些放在核電廠的池子裡的燃料棒
如能加工拿來造核彈
別說東拼西湊蓋起來的核四廠了
核 ”五 ”也要繼續蓋下去!!
afmu6703 發表於 2013-3-19 17:51
simonni 發表於 2013-3-19 15:46
核廢料! 核廢料! 核廢料! 核廢料! 這麼在意

還是有解決方案,太空這麼大,可以射到太空阿,你叫外星人來跟 ...

打太空的主意喔。那麼無人太空梭一定百分之百完成囉,不然高汙染核廢料爆炸,會死更多人。你慢慢研發吧!

等你研發好了,大陸 日本 菲律賓....等 國家會讓你發射"高汙染核廢料"...

人類已經成為地球的蛆蟲了,還要人類成為銀河害蟲。 本帖最後由 afmu6703 於 2013-3-19 19:44 編輯

gg828 發表於 2013-3-19 19:31
不反核但是反不安全的核
政府這樣蓋核電廠真是太恐怖
jisfos4858 發表於 2013-3-19 21:32
喔 但是我不是因為環保不環保的問題 重點是台灣的核電不安全 等安全載來說其他的
blackman518 發表於 2013-3-19 21:52
我個人認為唐先生只是一個盲目的馬英九追隨者而已

只會說對政府有力的話

雖然他這篇文章的確說到了"現階段"能源核能的確比較環保

但是卻沒有提到核能的廢棄物對環境有很嚴重的引響

再者我對核四完全沒有信心

一個電廠可以蓋了這麼多年工程結構可以爆出一堆弊案

在這種"豆腐渣"工程所做出來的東西能夠安全的使用嗎???

也許不用天災的到來搞不好核四未來商轉後就會因人為因素變成一顆定時核彈....
suseng 發表於 2013-3-19 22:10
地球只有一個
一不小心  地球就被嚴重污染了
可怕的是  核廢料要等很久才消失
台灣經不起一次的核災
minzichen 發表於 2013-3-19 22:20
其實反核者很大的因素是它萬一出問題的話,怎麼辦呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員