「逼你怎樣!」TOYOTA員工惡意逼車 法規觀念缺失比腦殘更可怕

Maeve 發表於 2013-6-3 17:20:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 517 161396
kevens999 發表於 2013-6-4 10:44
台灣真的太多這種人了 開車 動不動就逼車 不爽就開槍 持刀棒要打人 哀.........
fcc2225 發表於 2013-6-4 10:49
樓主的理性分析讓我潛水已久的我浮上來了
大推啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
s227551 發表於 2013-6-4 10:49
我為了這影片!看了他之前po的好幾篇影片..發現好幾個都是騎在快車道(不知是故意還是真的當車開),@@
基本上(騎車或開車應該都是守規矩).總不能開車的都一直行駛機車道 或是用機車道超車
而騎摩托車的也不要一直騎在快車道!(總是危險拉)
就算沒劃分禁行機車.也不要故意總是騎在快車道.....
就像捷運一樣 雖然沒說 大家也是分的出來哪邊是要給趕上班的人行走的..話說完  
誰贊成 誰反對
abc334567888 發表於 2013-6-4 10:51
就算禁行機車
也不能逼車吧         
這樣應該算故意傷害之類的吧  ?

ghost0752 發表於 2013-6-4 10:52
感謝大大精闢的解說~~記者快來抄!!
pmf 發表於 2013-6-4 10:52
如果看不順眼機車違規,可以向執法單位檢舉....
汽車逼機車,似乎不太合理....萬一出了事,是蓄意的,屬殺人罪喔....

真搞不懂,有人違規就能逼車,甚至危害他人生命財產安全;
那這樣子,這位T員,看到路邊違規停車的、酒駕的、帶槍的、吸毒的,麻煩也發揮您的正義感吧....

joey1759 發表於 2013-6-4 10:53
我只看到

這整條路上
不知道為啥只有拍片者一台機車

從開始看到結尾
完全沒半台其他機車......

這是!?!????

這位拍片者也滿嗆的阿...
一點都不像苦主老實說

一副就是
"老子就算真的違規又怎樣?你有種撞我阿!"
rolex19710820 發表於 2013-6-4 10:55
根本不用管機車騎士有沒有違規
不是執法人員 就不應該攔人下來
就算是執法人員 也不該以危險的方式逼車攔車
ypwbt 發表於 2013-6-4 10:57
版主你很強耶

能做到這樣

還有台灣的路規劃的太亂太爛

除了那些酒駕跟車速快造成車禍外

有些也是因為路線設計不良才造成車禍
mai011330 發表於 2013-6-4 10:59
jagerhu 發表於 2013-6-4 10:38
老大
您又搞錯了
1. 不管機車錯不錯,刑法案本不應該有因果關係,還是說因為您騎車違規,後者"理應"或是" ...

別激動、別激動、動不動就要碾死人的...

http://www3.nccu.edu.tw/~jyhhuei/clc100/caselist%20four1.htm

http://1951huang.blogspot.tw/2012/10/blog-post_4.html

http://tmal119.blogspot.tw/2012/06/blog-post_2683.html

刑法好像還是有因果要素的阿

而且...重點是....

假設、為什麼就算我違規、後者竟然可以『理應』、『合法』的去肇事撞死我 .......

又為什麼這討論的汽車犯下刑法就是合法的

『我想機車還是犯錯在先,才有汽車後面的舉動

影片裡面似乎這機車沒有迴轉?..也就代表他前面就開始直行內側車道了』

所以我這句話是在間接助長、只要前面有人違規,撞死他沒差?!

到底是怎麼樣的腦補、可以補成這樣.........................

我比較在意的是,到底為什麼以後大家都可以隨意去碾死違規的人阿....囧

再來、所以我以後可以只要看到沒標示、沒標線,我可以隨意騎一般重型機車使用快車道的意思?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員