我大陸人問下大家怎麼看法輪功地

關閉
路過滴 2013-6-22 19:39:20 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 6238
shaggylin 發表於 2013-6-23 22:55
waynefish311 發表於 2013-6-23 22:44
我也不知道她說要人自殺,貢獻錢財是不是真的

因為台灣沒聽過有這樣的事,

要人自殺,貢獻錢財這些資料都是中國官方說的
問題是中國官方的說法
連中國人都不信的居多
只有那些被洗腦洗白白的才相信
竟然還拿來當証據
看這位發文者的回言
我覺得回覆它是在浪費時間呀
zzzkkk707 發表於 2013-6-24 00:22
bmw745il 發表於 2013-6-23 20:00
只是個 家裡隨時被強拆

426 屁民  

说的好像台巴子没被强拆一样。台巴子最好少在我面前装B,中国大陆发生的那件台巴子没发生过?
zzzkkk707 發表於 2013-6-24 00:24
creanking_1118 發表於 2013-6-23 19:19
我不知道 中國大陸 那邊是 怎麼樣拉

所以 你問 我這個 問題  

土地是人家的,人家叫搬咱就搬,咱不会像台巴子那样占着别人的东西不还
zzzkkk707 發表於 2013-6-24 00:32
賤鼠 發表於 2013-6-23 20:16
呵呵!當初老毛出賣所謂的兄弟,所竊得的土地

才是該趕快還一還,你想想,要是當初老毛沒這樣做,而選擇 ...

没有当美国人的狗,并获得主人的一点骨头,对你们来说就是10个蒋经国都没屌用
鄭人文 發表於 2013-6-24 00:55
路過滴 發表於 2013-6-22 20:27
64很多人都知道,中國的網絡墻也只是封鎖了很多反華網絡,有些還是開放的,如果想翻牆只有會用翻牆軟件就 ...

從你的回覆我只看到一個原則
反對中國政府就是美國的陰謀
n125593937 發表於 2013-6-24 00:58
我只能說 版主被自己的國家洗腦洗得非常嚴重

維基上方都已經解釋很多了 還是相信自己的國家

一個國家都會有捏造的事情 目的都是為了維護自身的名聲

減少抗議及革命思想的人 所以說難聽點 在中國的妳們

都是用思想被壓制著自己 讓自己沒有人權 革命 自由

所以你甘願被洗腦 那就是你家的事了
musely 發表於 2013-6-24 01:06
樓主說到 寧可被洗腦~ 這個人覺得還蠻奇妙的~
你寧可不要有自己的思想要有黨政府的思想

那其實你大可不用討論法輪功 裝個電池好好安份在大陸當個平民百姓就好~

為什麼能在世界各地傳楊的宗教到了中國大陸就成了邪教?

為什麼一個國家要成立宗教局~ 管轄所有的宗教
在一個民主的國家 宗教局就像是思想局~

中國大陸官方怕就是怕自己的權力失去了~ 為什麼有各種語言的版本 支持法輪功
就我一個台灣人所接收到的訊息 包含在天安門您中國大領導政府所說的自焚事件
我看到的影像及接受到的資訊都是被迫害及屠殺

屏蔽這件事情相信您也不陌生~ 政府的權力太大 新聞也都是假的~ 您相信自殺事件是集體自殺事件?
還是跟納碎一樣的屠殺事件呢? 心照不宣
monsterhao2 發表於 2013-6-24 01:33
法輪功

我對他的了解是,一群人穿著制服,周圍有很多看板不知道寫什麼?

手上有一些宣傳單,沒拿過,也不知道寫什麼~

都常出現在中國遊客居多的景點,日月潭、阿里山、台東、花蓮都有看過!

重點是,他們也不會理我,我也不想瞭解他們!
devilqxect 發表於 2013-6-24 02:08
完全對法輪功不熟

頂多就是知道有這宗教但不知道他在幹嘛的
bmw745il 發表於 2013-6-24 10:08
zzzkkk707 發表於 2013-6-24 00:22
说的好像台巴子没被强拆一样。台巴子最好少在我面前装B,中国大陆发生的那件台巴子没发生过? ...

你要我說嗎 好吧! 滿足你的願望。

426 P民

P民人權篇

上訪勞教後

P民享用豆腐渣篇

紙做的門

鄭州安置房被曝用紙做房門 開發商稱因無國際標準

出事直接埋車 當作沒發生

P民的生育權篇

權貴罰錢了事 張藝謀之流

一大堆 貼不完  

台灣還找不到.強求不來

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員