我大陸人問下大家怎麼看法輪功地

關閉
路過滴 2013-6-22 19:39:20 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 6240
KenCSun 發表於 2013-6-22 22:44
實質上來說這宗教對台灣來說沒什麼影響
因為在這邊也沒多少人會去信仰這個宗教
大多數民眾並不太會去關注以及重視它
畢竟在宗教信仰方面台灣有長久以來的各種信仰
而且這些宗教絕大多數並不會對台灣社會造成嚴重的問題
它在台灣似乎也是有人信,但在這邊也沒你說的那些狀況
而且也發展不太起來,當然大家就不會對它有什麼關注跟看法了
所以你這貼有點白問了
因為不關注,也就無視它囉~
天涯小子 發表於 2013-6-22 23:01
這就是我小時候的法輪功印象。

這個印象從何而來??
如果是新聞媒體 就有重新檢視的必要
因為所有媒體釋放出來的消息 都是為了迎合當政者的需求
對極權政治的統治者而言
是不樂意見到人民有集結的現象
最好人民就像一盤散沙 這樣最好控制
就算人民想反抗 也難有作為
所以台灣的"集會遊行法"遲遲不願意廢
zxc93528 發表於 2013-6-22 23:03
好像是某種宗教組織 然後有被大陸迫害
具體在幹嘛還真不清楚
xzz98131 發表於 2013-6-22 23:04
子曰:「已矣乎!吾未見好德如好色者也!」

子曰:「臧文仲,其竊位者與?知柳下惠之賢,而不與立也。」

子曰:「躬自厚,而薄責於人,則遠怨矣!」

多批評自己,少責怪別人...
路過滴 發表於 2013-6-22 23:14
天涯小子 發表於 2013-6-22 23:01
這個印象從何而來??
如果是新聞媒體 就有重新檢視的必要
因為所有媒體釋放出來的消息 都是為了迎合當政 ...

謝謝你的好意提醒,但是關於法輪功我覺得我沒必要反思。

媒體迎合當政者,我覺得這在全世界是很普遍的事,美國的媒體實際上也是由控制華盛頓的華爾街財團控制的。

在大陸,總之我感覺吧,除了反政府反黨的話,批評政府和黨的媒體很多,當然如果不反黨反政府,那我估計喜歡就覺得沒自由了

如果你有興趣,你上一下鳳凰網(香港媒體,中國最大的門戶網站之一),還有一個可能不是那麼多人看的網易網你也可以看下(大陸媒體),這個門戶網站我沒怎麼去看,但是從網友聽說那裡公知美分盛行,新聞評論大都是反黨反政府的話。

除了國家媒體如果其他媒體總說好的方面,我覺得沒人會看的。不過新聞自由方面我不反對要努力加強
路過滴 發表於 2013-6-22 23:17
xzz98131 發表於 2013-6-22 23:04
子曰:「已矣乎!吾未見好德如好色者也!」

子曰:「臧文仲,其竊位者與?知柳下惠之賢,而不與立也。」

大陸很多方面做得的確很不夠,是應該反省
路過滴 發表於 2013-6-22 23:47
KenCSun 發表於 2013-6-22 22:44
實質上來說這宗教對台灣來說沒什麼影響
因為在這邊也沒多少人會去信仰這個宗教
大多數民眾並不太會去關注以 ...

感覺這個邪教現在也不是搞信仰了,而是爲了擴大影響力,批評中國,而資金來源是背後的美國政府。感覺台灣很多人還是聽過的,至於信仰,我估計法輪功內部的人現在應該多數也只是為錢辦事罷了,要不何德何能讓西方那麼多民眾偶爾聽到他們的聲音
felix0118 發表於 2013-6-22 23:59
路過滴 發表於 2013-6-22 22:13
站在大陸人的立場,說我們同一個民族,說我們進步很大,我覺得沒什麼問題。同樣,我們也羡慕台灣有今天的 ...

法輪功算邪教好了

但是中國共產黨政府活摘法輪功成員人體器官販賣

這不就可得出 共產黨比邪教性質更為惡劣?

台灣獨立與否 我想現在很多人都不在意了

但是我能肯定的是 台灣人不會希望上頭多了一個比邪教更惡劣的政府

所以你在這邊吹噓共產黨只會顯示你的無知罷了

想知道有沒有被洗腦 先去看看世界對你們的評價就知道了
路過滴 發表於 2013-6-23 00:13
felix0118 發表於 2013-6-22 23:59
法輪功算邪教好了

中國人在意的不是誰的評價,是政府做得怎麼樣,政府現在對於腐敗問題壓力也很多大,我們不滿意政府大部份原因就是嚴重的腐敗。

中國政府即使做得再好,評價也不會高,中國威脅論會繼續盛行於世界,我們需要的是穩定和平的發展環境,努力真正發展起來。

你那個所謂什麽活取器官,我也說他是美國反黨反政府工具了,所以那個就一定是真的嗎。

站在一個大陸人的視角(代表了大部份類似觀點的中國人),也許你的確會覺得我被洗腦了。
kta0619 發表於 2013-6-23 00:33

要把人抹黑抹紅很簡單啦
我是不知道對岸政府傳遞給人民的是什麼訊息
不過既然是政府傳遞出來的
大概不會是對自己不利的訊息吧
難道貴國政府會說 法輪功陰謀造反 動搖黨統治的根基 所以管他媽有沒有罪都要解決掉
雖然我是不覺得一個小小的宗教組織(類似白蓮教)有這麼大的影響力拉
不過信的人多了的話難免會跟貴國禁止偶像崇拜(毛澤東除外)的宗旨相悖

人嗎.......是種活在自己所相信基礎上的動物
如果他相信基礎是穩固的
那他就可以活得很好
就算整天被滴蠟油 被高跟鞋踩 被拿皮鞭打 也是會甘之如飴
你相信他們的宣傳就好了
這樣你才能在對岸的世界活的快樂

推薦你去看看楚門的世界這部電影吧
也許你看過了
去深思一下
為什麼很多國家除了錢之外 對貴國政府的評價多半持平而非讚譽
為什麼貴國很多有錢人想盡辦法要到香港生孩子或者去拿他國國籍
如果貴國真的這麼好的話